Амритана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/327979634fa9fd342b04f.jpg)
Ната
Одесса, Украина
Это просто невероятно вкусно.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Даже не ожидала, что ТАК вкусно получится.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Только мне пришлось изменить технологию приготовления...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Сначала на смеси растительного и сливочного масла обжарила лук, добавила печень ( у нас - куриная). Отдельно сметану с натертым яблочком (сладким) прокипятила-протушила. А потом готовую печень с луком (свою долю) переложила к сметанке, чуть прогрела и дала настояться.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Еще раз повторюсь - ОЧЕНЬ вкусно получилось.
А муж ел просто печень с луком, со своими любимыми макарошками.
Спасибо огромное за такой простой вкуснющий рецептик.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)