Куриные печенки с яблоками

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Амритана писал(а):
Только мне пришлось изменить технологию приготовления... Сначала на смеси растительного и сливочного масла обжарила лук, добавила печень ( у нас - куриная). Отдельно сметану с натертым яблочком (сладким) прокипятила-протушила. А потом готовую печень с луком (свою долю) переложила к сметанке, чуть прогрела и дала настояться.

Амритана, вы не поверите, но я тоже так делаю girl_haha За восемь лет с 2007 года, со времени когда был выложен этот рецепт, многое изменилось Wink
СПАСИБО вам за приятный отзыв, очень рада, что печёночка понравилась give_heart
Амритана писал(а):
А муж ел просто печень с луком, со своими любимыми макарошками.

Ну это понятно Smile

 
23 Ноя 2015 0:13

Страница 2 из 2