Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Амритана писал(а): |
Только мне пришлось изменить технологию приготовления... Сначала на смеси растительного и сливочного масла обжарила лук, добавила печень ( у нас - куриная). Отдельно сметану с натертым яблочком (сладким) прокипятила-протушила. А потом готовую печень с луком (свою долю) переложила к сметанке, чуть прогрела и дала настояться. |
Амритана, вы не поверите, но я тоже так делаю

За восемь лет с 2007 года, со времени когда был выложен этот рецепт, многое изменилось
СПАСИБО вам за приятный отзыв, очень рада, что печёночка понравилась
Амритана писал(а): |
А муж ел просто печень с луком, со своими любимыми макарошками. |
Ну это понятно
