Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Амритана писал(а): |
Только мне пришлось изменить технологию приготовления... Сначала на смеси растительного и сливочного масла обжарила лук, добавила печень ( у нас - куриная). Отдельно сметану с натертым яблочком (сладким) прокипятила-протушила. А потом готовую печень с луком (свою долю) переложила к сметанке, чуть прогрела и дала настояться. |
Амритана, вы не поверите, но я тоже так делаю
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
За восемь лет с 2007 года, со времени когда был выложен этот рецепт, многое изменилось
СПАСИБО вам за приятный отзыв, очень рада, что печёночка понравилась
Амритана писал(а): |
А муж ел просто печень с луком, со своими любимыми макарошками. |
Ну это понятно
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)