Блины с начинкой

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
У каждого свой рецепт приготовления блинов.
Я делюсь своим рецептом.
********************************************************
Фото

1 кг муки, 4 яйца, щепотка соли, сахар. песок по вкусу(блины сладкие поэтому сах. песку тоже щепотка), 2 пакетика разрыхлителя(Backpulver), 0,5 л простокваши (Buttermilch), 0,5 л раст. масла.
********************************************************
Отдельно в чашке развожу, яйца, простоквашу,тщательно перемешиваю.И добавляю горячей воды из чайника.
Муку выкладываю в чашку, потом соль, сах. песок, разрыхлитель. Перемешиваю, и затем помешивая добавляю частями взбитые яйца с простоквашой и водой. Если тесто получается густым добавляю горячей воды из чайника.Не бойтесь, тесто не завариться т. к. в нем уже есть жидкость..В последнюю очередь добавляю раст.масло., перемешиваю всю массу до однородного состояния.
По густоте тесто должно сливаться с ложки.
Фото

 
17 Окт 2007 18:28

Страница 1 из 1