Маффины из булгура с соусом цацики

Викона

Татьяна


Германия
Irina Divers писал(а):
Танюш, и я с отчетом!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррааа!!!Да как много!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Плов.

nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
А это уже сами маффины

Иришка,супер!!!Красатунки твои маффинки! girl_claping girl_claping girl_claping Что то я про булгурчик забыла,надо тоже сделать!
Irina Divers писал(а):
Съела без соуса. Не смогла остановиться, такая вкуснотища!!!!

ух! Как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А с соусом ещё вкусней Wink Мне лично! Congratulate Попробуй,Ириш! Можешь просто мелко огурчик ,паприку болгарскую,творог,йогурт греческий,хелень,специи.Ой,как мне нравится с таким кремчиком есть булгур nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Спасибо тебе за твою фантазию!!!

на здоровье,Ирусик!Тебе спасибо за вкуснющий и красивый отчёт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я сюда котлетки поставлю из зёрнышек,похоже потому что girl_haha
Фото

Фото

Ириш,ты знаешь,я рассказывала Wink Может кому то ещё интересно будет Romashki
Тут вот такая смесь
Фото

Фото

пшеница,рожь,ячмень.Помолото немного.Всыпать крупу в крутой кипяток,как гречку 1:2.Поварить две минутки.Оставить минут на 20 на отключеной,но горячей ещё плите,с перевёрнутой крышкой.В крышку налить немного холодной воды.-это не даёт крупе пригореть Wink Через 20 минут вспушить крупу готовую вилочкой.Дальше можно использовать на маффинки,котлетки,просто добавить в сковородку к овощам или есть на гарнир вместо риса.Очень вкусно и полезно. Wink
В котлетках у меня лук,морковь на тёрке,травки и специи.Формировать мокрыми руками.Я ещё в гречневой муке обваливалас двух сторон слегка.Обжарить и есть с творожным кремом nyam2 nyam2
или вот так на сковородке с овощами
Фото

Фото

 
23 Ноя 2015 12:28

Страница 2 из 2