Маффины из булгура с соусом цацики

Сообщение Автор

21 Ноя 2015 1:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Танюш, и я с отчетом! girl_bye
Плов.

Фото

А это уже сами маффины

Фото

Фото

Съела без соуса. Не смогла остановиться, такая вкуснотища!!!! nyam2 Спасибо тебе за твою фантазию!!! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2015 12:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Татьяна, и снова я с благодарностью!

Ирина,как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень сердечно получилось! Здорово! Красивые маффинки! good good good good good
Готовьте и ешьте на здоровье! Очень рада,что вам вкусно! Give heart Give heart Спасибо за прекрасный отчёт,землячка! Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2015 12:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюш, и я с отчетом!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррааа!!!Да как много!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Плов.

nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
А это уже сами маффины

Иришка,супер!!!Красатунки твои маффинки! girl_claping girl_claping girl_claping Что то я про булгурчик забыла,надо тоже сделать!
Irina Divers писал(а):
Съела без соуса. Не смогла остановиться, такая вкуснотища!!!!

ух! Как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А с соусом ещё вкусней Wink Мне лично! Congratulate Попробуй,Ириш! Можешь просто мелко огурчик ,паприку болгарскую,творог,йогурт греческий,хелень,специи.Ой,как мне нравится с таким кремчиком есть булгур nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Спасибо тебе за твою фантазию!!!

на здоровье,Ирусик!Тебе спасибо за вкуснющий и красивый отчёт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я сюда котлетки поставлю из зёрнышек,похоже потому что girl_haha
Фото

Фото

Ириш,ты знаешь,я рассказывала Wink Может кому то ещё интересно будет Romashki
Тут вот такая смесь
Фото

Фото

пшеница,рожь,ячмень.Помолото немного.Всыпать крупу в крутой кипяток,как гречку 1:2.Поварить две минутки.Оставить минут на 20 на отключеной,но горячей ещё плите,с перевёрнутой крышкой.В крышку налить немного холодной воды.-это не даёт крупе пригореть Wink Через 20 минут вспушить крупу готовую вилочкой.Дальше можно использовать на маффинки,котлетки,просто добавить в сковородку к овощам или есть на гарнир вместо риса.Очень вкусно и полезно. Wink
В котлетках у меня лук,морковь на тёрке,травки и специи.Формировать мокрыми руками.Я ещё в гречневой муке обваливалас двух сторон слегка.Обжарить и есть с творожным кремом nyam2 nyam2
или вот так на сковородке с овощами
Фото

Фото

25 Ноя 2015 4:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Что то я про булгурчик забыла,надо тоже сделать!

У меня сейчас это любимая крупа. nyam2
Викона писал(а):
Попробуй,Ириш! Можешь просто мелко огурчик ,паприку болгарскую,творог,йогурт греческий,хелень,специи.Ой,как мне нравится с таким кремчиком есть булгур

Танюш, попробую как-нибудь. Просто в первый раз времени не хватило на соус , сильно быстро маффины съелись. girl_haha
Викона писал(а):
Я сюда котлетки поставлю из зёрнышек,похоже потому что

Вот молодец! good А то я думаю, где же мне потом искать этот рецепт?
У нас пока видела только одну смесь семян : Чиа, конопля, гречка. Надо поподробнее посмотреть в магазинах.
Викона писал(а):
В котлетках у меня лук,морковь на тёрке,травки и специи

Танюша, спасибо за рецепт котлеток. Мне даже читать их вкусно. nyam2

25 Ноя 2015 11:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня сейчас это любимая крупа.

good я одно время очень часто готовила,потом сынок чего то протест наложил Embarassed ,и я забыла.
Irina Divers писал(а):
сильно быстро маффины съелись.

бывает girl_haha praising
Irina Divers писал(а):
У нас пока видела только одну смесь семян : Чиа, конопля, гречка. Надо поподробнее посмотреть в магазинах.

Ириш,уверена,что есть! Посмотри в "здоровых" отделах Wink Наверняка где то стоит пшеница,овёс и т.д.в целых зёрнах? У нас ещё grünker есть.Если перевести дословно-зелёное зерно.Я теперь точно не помню.Специальный сорт типа незрелой пшеницы или полбы.Очень полезное зёрнышко! И вкусно! nyam2 Если у тебя хорошая молотилка есть,то можешь сама смолоть попробовать.Но думаю,что есть все таки и молотые.Ячмень хорошо иметь в составе,так как он клейкий и хорошо помогает лепить котлетки.
Irina Divers писал(а):
Танюша, спасибо за рецепт котлеток. Мне даже читать их вкусно.

на здоровье,Ириш! Give heart Give heart Give heart буду рада,если пригодится!У меня ещё с картохой и зёрнышками рецептик есть nyam2 но давно не делала.

14 Июн 2016 8:29

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

51 год
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Танюш, принимай отчёт! Булгур оставался от вчерашнего ужина, а овощи я добавила сырые, порезанные мелкими кубиками, получилось ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО! Спасибо Вам большое за удачный и полезный рецепт!

Фото

В разрезе
Фото
, а за соус отдельное СПАСИБО!!!
Фото

14 Июн 2016 10:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина малина писал(а):
Танюш, принимай отчёт!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С удовольствием,Ирина!
Ирина малина писал(а):
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!

ОООО!!! фоточки шикарные! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина малина писал(а):
В разрезе

good С сырыми овощами я не пробовала,а выглядит очень вкусно и красиво!
Ирина малина писал(а):
, а за соус отдельное СПАСИБО!!!

Ирин,очень рада,что понравился! girl_claping girl_claping Он универсальный! Даже просто с картощкой или к грилю очень good
Ирина малина писал(а):
Спасибо Вам большое за удачный и полезный рецепт!

На доброе здоровье всей вашей семье,Ириша! Give heart От меня большое спасибо ща красочный отчёт и тёплый отзыв Rose Rose Rose
Дочки-красавицы! Romashki

14 Июн 2016 15:17

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

51 год
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Спасибо, так приятно слышать добрые слова в свой адрес praising . Такое ощущение. что в прошлой жизни, мы жили в одном месте. Мне очень близки ваши рецепты, я обожаю овощи и крупы, тем более, что у меня есть подходящая компания для таких блюд - это мои дочки (19 и 14 лет). А наш папа тоже не против, и он с удовольствием съест, всё, что я приготовлю, dance2 но с мясом!!!

14 Июн 2016 23:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина малина писал(а):
Такое ощущение. что в прошлой жизни, мы жили в одном месте.

Smile friends Мы из Челябинска. А из вашего города у нас родственники есть, очень любимые girl_in_love
Ирина малина писал(а):
Мне очень близки ваши рецепты, я обожаю овощи и крупы, тем более, что у меня есть подходящая компания для таких блюд - это мои дочки (19 и 14 лет).

girl_claping girl_claping я так рада,Ирин! Я тоже обожаю всякие пшёнки, Перловки и булгур girl_haha
Давай на Ты разговаривать? Romashki
Девочки взрослые уже,а мама выглядит подружкой good
Ирина малина писал(а):
А наш папа тоже не против, и он с удовольствием съест, всё, что я приготовлю, но с мясом!!!

girl_haha как и наш папа! friends
Ириш,вам тогда и кексики из пшёнки должны понравится Wink Я недавно делала
Фото

Фото

Фото

В пшёнку, сваренную с вечера,добавила яццо,тертый сыр и специи. Запекла в формочках.а вчера оладушки делала из пшёнки тоже.не сфотала Embarassed
Прям хорошо с яйцом в кух. Комбайне пшёнку варёной с яйцом проволока и подарила оладушки.слегка разваливались.но очень вкусно мне с салатом было nyam2
Может и вам такая идея прийдётся по душе sharik

15 Июн 2016 16:02

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

51 год
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Викона писал(а):
Может и вам такая идея прийдётся по душе

Ещё как по душе, обязательно попробую! Хочется семью свою побаловать разнообразными блюдами и к тому же здоровыми! У меня ваши блюда, ой sorry - твои, уже в очередь стоят, так что ещё увидимся! Wink

15 Июн 2016 16:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина малина
girl_claping girl_claping Ирина,буду ждать в гости! Drinks or Beer

Наверх