Река Таня

Татьяна
Поволжье
usya писал(а): |
как Света говорила - по не застывшей глазури прочертила линии тонкой палочкой , которые я для цветов и сердечек на палочках использую. |
Прочерчивать нужно сразу, как залила?
usya писал(а): |
а мужу моему наоборот понравились именно эти в нежном фоне. |
Вот и Свете тоже такие больше понравились. Ну, тут на вкус и цвет, как говорится...
Алла475 писал(а): |
Напала на меня простуда, всё волнами какими-то, то отойдёт, через несколько дней опять начинается |
Аллочка, даю установку - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Пей поливитаминки, травяной чай с имбирем, компот из сухофруктов. Да ты и сама знаешь это. Я просто напоминаю.
cvetik66 писал(а): |
несу,советуйте: |
Светик, я бы рисовала кисточкой. Да, сложнее, но они не будут навыкате смотреться, как если заливать глазурью. Хотя, у тебя же несколько заготовок. Попробуй так и так. И решишь сама.
cvetik66 писал(а): |
как вкусно-о,и потом ты эти коржи как хранишь? |
Да я сегодня же торт сделаю. Давно своим ничего не пекла. А так, если не срочно, я их выпекаю и кладу на пергаменте на верхние шкафы в кухне, ничем не покрывая. Там под потолком всегда сухо. Я пеку два орехово-безешных прямоугольника и еще к ним выпекаю пласт рулетного бисквита. Тоже вырезаю два прямоугольника одинакового размера. Получается 4 коржа. Для безе растапливаю шоколад и смазываю со всех сторн коржи, чтобы они в торте не размокли и были хрустящими. А крем типа шарлотт. Вкусно.
cvetik66 писал(а): |
Катя моя поедет скоро,но у неё нет ни минуты свободной |
Катя практикует в Киеве тоже?
А моя Маруся завтра в Краснодар едет в командировку.
Алла475 писал(а): |
А сколько ты запланировала? Тыщу? Больше? |
Девочки, не пугайте меня! Я, конечно, читала, что у Аллочки такие объемы и про 18 кг сахарной пудры тоже помню.

Только для меня это непостижимо!
Алла475 писал(а): |
Уже давно хочу котлет, а сделать не соберусь. |
Жду в гости прям щас. Щучьи пойдут? Щука, между прочим, пойманная Юрой. А если хочешь мясных - тоже не проблема. Накручу фарша в момент. На прошлой неделе крутила на ежики и перец фаршированный. Но это уже съели.
cvetik66 писал(а): |
только цвет лица получился желтушный. |
Не выдумывай! Нормальный цвет получился.
cvetik66 писал(а): |
Я и сама сейчас редко делаю,так захотелось,тем более электро-мясорубка есть,раз-два и готово! |
Да фарш проще всего приготовить, как по мне. Ну еще отбивные часто готовлю. Гуляш и бефстроганов - реже. Муж к ним равнодушен.