Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
С трафаретами мне неинтересны пряники

я с тобой абсолютно согласна, но для массовости буду делать некоторое количество
Алла475 писал(а):
опять болею потому что

Аллусик, ну ты чего praising Погода у вас такая наверное ? Ты там чайками отпивайся полезными.
cvetik66 писал(а):
несу,советуйте:

я делала черные просто точки из глазури и вариант "рыбьих" - белая, а сверху черная. Мне просто с черными больше понравились мои Деды.
cvetik66 писал(а):
а у меня большой лист,наверное возьму,да обрежу,как думаешь?

а может и так. Сразу много не отрезай, постепенно найдешь удобный размер
cvetik66 писал(а):
,а то я гляжу ты их штампуешь сотнями.

да гляди..куда там girl_haha У меня пока всего штук 250 готовых
cvetik66 писал(а):
Ага,то блины,то котлетки домашние!

то бант снять некогда Wink
Алла475 писал(а):
А сколько ты запланировала? Тыщу?

ага Embarassed
Река Таня писал(а):
Прочерчивать нужно сразу, как залила?

да, глазурь должна быть густенькая такая, я ее лопаткой намазывала чтобы был эффект неровности кирпичной или дощатой стены
Река Таня писал(а):
Я, конечно, читала, что у Аллочки такие объемы и про 18 кг сахарной пудры тоже помню. Т

6 кг уже извела Wink
Река Таня писал(а):
Жду в гости прям щас. Щучьи пойдут? Щука, между прочим, пойманная Юрой. А если хочешь мясных - тоже не проблема. Накручу фарша в момент. На прошлой неделе крутила на ежики и перец фаршированный. Но это уже съели.

как уволишься мы сразу отмечать приедем такое событие Wink

 
23 Ноя 2015 15:50

Страница 265 из 653