Всё о выпечкe хлеба

Аленыч

Лена

46 лет
Московия
Дорогая Аннушка!
Сегодня пекла кислый хлеб только из ржаной муки, хоть он у меня и растекся, но вкус не пострадал. Прочитала первые 20 стр темы и нашла ответы на все свои вопросы.
Остался один sharik , скажи пожалуйста, чем старше стартер, тем более кислым будет хлеб?
Я выросла на Украине и не могу забыть серые буханки с неповторимым кислым ароматом и пористым мякишем. Поэтому хочу еще кислее.

В сегодняшний хлеб я добавила подсолнечные семечки, такой вкусный хлеб получился, я так обрадовалась.
Еще раз большое тебе спасибо за твои объяснения и терпение Rose

 
12 Июн 2009 3:14

Страница 37 из 317