По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

PENKALENKA

Елена

42 года
Москва
АКСИНЬЯ,здравствуйте Rose Ооочень давно засматривалась на ваш рецепт. ..а тут вроде все срослось и иииии....

По порядку начну))) Хотела сделать дрожжевой вариант,но что-то сбило меня с толку и стала делала все по ссылке заварных.Сначала накосячила с заваркой Embarassed ....потом, так подозреваю,что слабовата закваска и надо было добавить каплю дрожжей,но спортивный интерес сработал и решила все же сделать по рецепту. Ну и есессенннно ждать не могу)))теплыми разломила...(часа два после выпечки)


По вкусу не плохо...но сама пока не пойму чего не хватает...делала с кориандром и каплю тмина добавила Посмотрю что будет завтра)))а вдруг чудо New Year ggg Однозначно буду доводить до ума))) Так что, не прощаюсь Wink

 
23 Ноя 2015 22:30

Страница 5 из 8