loranas

Лариса
Нижний Тагил
Девочки, привет!

У нас дурдом: погода сошла с ума! Всё тает, на улице дождь. Каток будет - мама не горюй!
| Птица Галка писал(а): |
| Не плачь, Люсь, вот тебе краюшек |
Галя, классные! Но я спокойна, у меня еще есть в холодильнике. Чередую с томатным.
| PENKALENKA писал(а): |
| Пы.Сы. закваску переставила на верхнюю полкуш,вроде там потеплее....надо найти градусник-померять |
Лена, да, на верхней полке теплее должно быть.
| Таня-13 писал(а): |
| Испекла такой вот батон |
Таня, какой замысловатый, фантазийный состав у хлеба!

Получился чудный батон с хорошими дырками ! Эксклюзивный
| Таня-13 писал(а): |
| фото Ларисы красивые очень. |
Спасибо, Таня!
| Таня-13 писал(а): |
| В интернете встретилось мне, что кто-то просто заваривал белки взбитые сиропом, но они же свернутся, или я не правильно поняла слово заваривать. |
Таня, белки при заваривании сиропом нужно не прекращая взбивать. По этой технологии готовят птичье молоко и макаронс. Взбивая белок, не выключая миксер, вливаем не кипящий, но горячий сироп.