Болталка для хлебопёков-3

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Девочки, привет! Rose Rose Rose У нас дурдом: погода сошла с ума! Всё тает, на улице дождь. Каток будет - мама не горюй!
Птица Галка писал(а):
Не плачь, Люсь, вот тебе краюшек

Галя, классные! Но я спокойна, у меня еще есть в холодильнике. Чередую с томатным.
PENKALENKA писал(а):
Пы.Сы. закваску переставила на верхнюю полкуш,вроде там потеплее....надо найти градусник-померять

Лена, да, на верхней полке теплее должно быть. friends
Таня-13 писал(а):
Испекла такой вот батон

Таня, какой замысловатый, фантазийный состав у хлеба! Rose Получился чудный батон с хорошими дырками ! Эксклюзивный good
Таня-13 писал(а):
фото Ларисы красивые очень.

Спасибо, Таня! Romashki Romashki Romashki
Таня-13 писал(а):
В интернете встретилось мне, что кто-то просто заваривал белки взбитые сиропом, но они же свернутся, или я не правильно поняла слово заваривать.

Таня, белки при заваривании сиропом нужно не прекращая взбивать. По этой технологии готовят птичье молоко и макаронс. Взбивая белок, не выключая миксер, вливаем не кипящий, но горячий сироп.

 
23 Ноя 2015 23:10

Страница 854 из 1000