Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

22 Ноя 2015 19:23

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки привет!
Чего-то я выпала из графика, первые пару дней читала вас и не заметила, что не комментила, а потом уже как-то "кусты" затянули сами по себе)) Но всё видела, всё читала Smile.

Лариса, фоты второго томатного хлебушка божественны! girl_in_love

Таня-13 писал(а):
очень твой сыр мне понравился, читала, но некогда совсем писать было. Я делала домашний, только без сычуга, не знаю, где он продается.
Спасибо, Таня! Я сама случайно обнаружила сычуг в магазине, спецом заказывать не хотела, но у вас в России с этим по-моему даже проще должно быть, в аптеках "Ацидин-пепсин" или "Пепсин" должен продаваться Smile.
Таня-13 писал(а):
У нас зима -30 вчера было, сегодня уже теплее намного -20.
Вот это да! Shocked
Таня-13 писал(а):
Шли утром с детьми и на дороге тоненькая тропинка, по бокам сугробы, люди расходятся друг с другом еле-еле))) А в предыдущий день еще совсем почти снега не было, так удивительно это было.
Как необычно! Раз и зима New Year Snegurochka .
Таня-13 писал(а):
Испекла такой вот батон
Чудесный батон и дырочки завлекательные! good

Happy woman, Ирин, сочувствую, терпения тебе и сил!

У нас погодка тоже подпорилась, задождило и похолодало, хотя больше холода добавилось из-за влажности, чем из-за температуры, понизилась она сначала не критично до +10 с 16-ти. А вчера и сегодня уже +5 , но больше всего меня пугал прогноз на декабрь, показывало -2, -1. Пугалась я, конечно же, не самого мороза, а того, что при такой t, если выпадет снег, то он будет лежать и его придётся убирать wacko1 ... Но уже всё поменялось и вроде весь декабрь снова плюсовая температура Yahoo! .

У меня какой-то бурный, сновидческий период пошёл))
Вчера снилось про Аллусю(usya) нашу:
Что у неё в подчинении 9 млн.(!) малюсеньких гномиков и, значит, они ей помогают расписывать пряники. И потом ещё из незнакомых мне людей по секрету признались, что у них тоже имеются гномики, не в таких кол-вах как у Аллуси, конечно girl_haha , но хоть сколько-то))) кому по дому помогают, кому ещё чем. И тут я понимаю, что у меня самой нет ни одного гномика и мне никто не помогает girl_cray3 ... и я весь сон задавалась вопросом, как же этих гномиков раздобыть)) ?

А сегодня приснилась школа и какая-то строгая учительница проводила мини контрольную. Выдала на листиках вопросы каждому разный, мне достался вопрос: "Что такое Патры"? Я не знала, но можно было по желанию вопрос поменять. Я попросила заменить. Второй вопрос оказался не легче, надо было коротко описать сюжет книги, которая называлась вроде "Заида", я тоже не знала, сочинила что-то от балды, и угадала, эта книга была про любовь)).

Но прикол второго сна оказался вот в чём! Я когда проснулась, первая мысль появилась погуглить слово "патры", типа, а вдруг есть такое))
И что вы думаете, это оказался город в Греции! girl_haha
Почитала инфу города, интересный, довольно не маленький город с древней историей girl_haha .

22 Ноя 2015 19:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Только сейчас решила погуглить, а есть ли книга "Заида"? Книги нет, но есть опера Моцарта, и таки про любовь!!! girl_haha
"Синопсис:
Действие происходит в Турции в XVI веке.

Заида, христианская пленница султана Солимана влюбляется в Гомаца, раба Солимана, что вызывает гнев и ревность султана. С помощью Аллазима, они пытаются бежать, но безуспешно. Влюбленных приговаривают к смерти. Однако Аллазим, несколько лет назад спасший султану жизнь, помилован, и молит о милости в отношении влюбленных… На этом опера обрывается".

22 Ноя 2015 19:39

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Привет девочки girl_bye
Девочки, спасибо за похвалюшки Rose
Морозова Люба писал(а):
Анечка !!! поздравляю

Спасибо, Люба Romashki
loranas писал(а):
Сегодня съела две попки на второй завтрак

Самое вкусненькое скушала praising
loranas писал(а):
Вы будете международной семьей

Ага girl_haha
loranas писал(а):
Как ты их только завернула столько

Муж посмотрел и сказал, ты не сможешь их завернуть. Видела бы ты его удивление, когда я одним движением это всё залепила girl_haha Там даже осталось место для начинки. Но я подумала, это уж слишком girl_haha
loranas писал(а):
А у нас снег лежит и под минус 20

Очень холодно, бррр
АКСИНЬЯ
Аксинья, спасибо огромное за сердечные пожелания. Мне очень приятно give_heart Девочки, спасибо за ваши сердечные пожелания, мне очень, очень приятно Romashki Romashki Romashki
АКСИНЬЯ писал(а):
Увидела я накануне вот такую заметку о швейцарском роддоме
Именно в таком виде, обычно в частных клиниках. У этих клиник есть минус - они не имеют постоянных узких специалистов. И их приходится ждать. И нет отделений реанимаций (они не во всех частных клиниках). А это большой минус - роды дело тонкое...
Эти клиники напоминают хорошую гостиницу. Но при родах нужен не только конфорт, но и безопасность и не только мамы, но и ребенка.
Мы когда выбирали клинику где рожать, много смотрели где что как.
Я рожала в государственной клинике. Там скромнее, но так же всё есть. Джакузи, ванна, отдельная родильная. Отдельная палата для мамы, папы и ребенка. Кормят всех по меню.
Но есть и палаты общие. Где не одна роженица. И куча чужих родственников толпящихся целый день в твоей палате. Всё зависит от того какая медицинская страховка у рожающей женщины.

22 Ноя 2015 19:40

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):

Виоля! Это что-то! Первый сон сказочный какой-то мне показался, про гномиков, прелесть. И ты такая заботливая, знаешь, что Аллусе нужны сейчас помощники, как никогда с пряниками. Жаль, конечно, что у тебя нет гномиков praising . Надеюсь, что ты не очень расстроилась по этому поводу.
Вторым сном просто убила. Каак, как такое возможно? Вот и задумаешься, пожалуй, о глубинах подсознания. Считай, поспала, заодно и кино посмотрела. А мне последние 2 ночи снились какие-то ужастики, но я связываю с переменой погоды - у нас такая гадость через день на улице, вчера только было более-менее. И ветер, а я на ветер плохо реагирую.
Ой, мое дежурство с рыбами закончилось, сегодня дети возвращаются из Питера. Ура.

22 Ноя 2015 19:50

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
сыночка!

Люда, спасибо Romashki

ДЕВОЧКИ, у всех выпечка супер. Булочки пушистые, печеньки объедение, краюшки сносшибательные, хлебушки отпадные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не могу похвалить всех отдельно, а то я все свои гаджегы раскидаю по углам wacko1 - все тормозит, не выделяется, и т.д и т.п

22 Ноя 2015 19:56

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Первый сон сказочный какой-то мне показался, про гномиков, прелесть.
Спасибо, Галь. Да, про гномиков я тоже вспомнила сказку, после пробуждения, есть похожая с портным во главе, гномики шили ему одежу. Единственное, что я эту сказку накануне в жизни не вспоминала, вот как в детстве читала её, так больше и не попадалось на глаза. Сюжет вылез откуда-то сам)))
Нет, я не расстроилась о их отсутствии, а задумалась... а значит начала работать с целью найти)), а когда работаешь то, некогда расстраиваться))
Птица Галка писал(а):
Вторым сном просто убила. Каак, как такое возможно? Вот и задумаешься, пожалуй, о глубинах подсознания.
Сама удивляюсь girl_haha give_heart .
Птица Галка писал(а):
И ветер, а я на ветер плохо реагирую.
praising
Я тоже ветер плохо переношу... у нас, Слава Богу, его мало. В норме, это полный штиль или очень лёгкий где-то шуршит. Бывают конечно и витрюганы, но это что-то вроде аномалии.
Птица Галка писал(а):
Ой, мое дежурство с рыбами закончилось, сегодня дети возвращаются из Питера. Ура.
Поздравляю! Yahoo!

22 Ноя 2015 20:22

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
про гномиков я тоже вспомнила сказку,

Да-да, у меня тоже в детстве такая была, я тоже про нее вспомнила!
Равиоля писал(а):
а есть ли книга "Заида"? Книги нет, но есть опера Моцарта, и таки про любовь!!!

Ну вообщееее...

22 Ноя 2015 23:47

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, девочки!
Happy woman, Ир, ну очень сочувствую тебе. Если бы можно было выключить у себя переживание за детей, насколько бы жизнь стала спокойнее и проще. Не за руку же водить взрослого сына на уроки. Прям жалею жалею тебя. И ведь никак не поможешь. Держись, что тут ещё можно сказать.
Равиоля писал(а):
Вчера снилось про Аллусю(usya) нашу:
Что у неё в подчинении 9 млн.(!) малюсеньких гномиков и, значит, они ей помогают расписывать пряники.

Да ты что! Может, и правда не одна у неё помощница Wink
Равиоля писал(а):
На этом опера обрывается"

Ну вот, на самом интересном месте. Значит, слыхала ты где-то это слово, оно и приснилось. А я совсем не помню такой оперы у Моцарта.
Равиоля писал(а):
Я тоже ветер плохо переношу... у нас, Слава Богу, его мало. В норме, это полный штиль или очень лёгкий где-то шуршит. Бывают конечно и витрюганы, но это что-то вроде аномалии.

Здорово! За последние пару дней выяснилось, что уже четыре человека среди нас не переносят ветер. Я в их числе, а ветры сейчас дуют часто и сильно. Говорят, это от того, что много леса повырубали.
Закваска плохо начала шевелиться, дома вчера было холодно, так дул ветер два дня, я думала, дом снесёт нафиг. Настраивалась печь сегодня ночью, но, слава богу, дома потеплело, закваска сразу ожила и теперь уже сформованные буханки стоят на расстойке.

23 Ноя 2015 0:39

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ну вот, на самом интересном месте. Значит, слыхала ты где-то это слово, оно и приснилось. А я совсем не помню такой оперы у Моцарта.

Я понимаю твоё предвзятое отношение praising ))
Но у меня со снами особое отношение, я не слышала такое слово, а тем более сюжет))
У меня бывают, необычные сны, скажем))
Бывают обычные, а бывают не простые))
Вот к примеру, снится мне как-то давно сон, что у меня с собой вместо обычных наручных часов будильник. И мне так смешно стало во сне, что я аж проснулась, конечно же, записала сон(я их с 17 лет записываю), поэтому помню эту историю, да и вообще у меня много наблюдений за своими снами)) А потом спустя время, я оказываюсь в Турции, мобильника, тогда я с собой не взяла, роуминга или не было или не хотела подключать, помню, 2000 год был. И что бы рано вставать и прочее я взяла будильник. И вот, когда я в Турции вытащила его из чемодана, я вспомнила эпизод точь-в-точь из сна, что я держу белый будильник и, что он у меня вместо часов(потому что других часов у меня с собой не было))

Ещё мне как-то снился сон, что мне мой м/ч подарил кольцо, а оно мне большое)))
Потом мне м\ч дарит кольцо. Оно мне, да, большое, но вроде ничего удивительного, ну отнесла в мастерскую - уменьшили, тогда по внешнему виду я его не опознала. А потом спустя несколько лет, я как-то сижу и рука так лежит, что я вижу кольцо с боку, и вспоминаю, что во сне я видела именно эту ситуацию и этот ракурс кольца и понимаю что это оно, там с боку на кольце были три, как бы точечки и во сне так и было))

Вот так Wink

23 Ноя 2015 2:17

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля, Ты, Виол, уникум.
Испекла хлеб, пора спать ложиться, он горячущий, что делать? Если так оставить, в открытом виде, засохнет к утру, если закрыть, отсыреет.

23 Ноя 2015 2:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
и я весь сон задавалась вопросом, как же этих гномиков раздобыть)) ?

Виолечка! Галя сказала, что мне надо срочно появиться здесь потому что тебе уже сны про меня сниться начали friends А главное ты не так и далека от истины, ну не 9 млн. конечно, но одну помощницу я взяла все-таки.
Алла475 писал(а):
Испекла хлеб, пора спать ложиться, он горячущий, что делать? Если так оставить, в открытом виде, засохнет к утру, если закрыть, отсыреет.

я бы полотенцем прикрыла и спать бы пошла спокойно.
Спасибо, девочки, за то что вы есть. Я хоть и не прихожу сейчас, просто не пеку кроме пряников практически ничего, пирожки на прошлой неделе пекла.....стыдно было не только показывать, а даже есть girl_haha Совсем разучилась. Но завтра буду ставить закваску ржаную, обнаружила большие запасы ржаной муки в хозяйстве. Реально зашиваюсь, но надеюсь успеть все-таки выйти на задуманное количество пряников к ярмарке (18 декабря). Я часто вспоминаю вас, к сожалению некогда поговорить. Всех обнимаю girl_in_love

23 Ноя 2015 2:34

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ты, Виол, уникум.
girl_pardon
Алла475 писал(а):
Говорят, это от того, что много леса повырубали.
Возможно, а мы тут вроде как среди гористой местности и нас наверно поэтому защищает.
Алла475 писал(а):
Если так оставить, в открытом виде, засохнет к утру, если закрыть, отсыреет.
Сложная ситуация. Может таки оставить, полотеньчиком прикрытым?
Отсыревший наверно хуже, чем подсохший... scratch_one-s_head

23 Ноя 2015 2:39

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Галя сказала, что мне надо срочно появиться здесь потому что тебе уже сны про меня сниться начали
Тебя теперь только во снах и можно увидеть friends .
Хотя не, я частенько хожу к вам в пряники New Year Snegurochka .
usya писал(а):
Реально зашиваюсь, но надеюсь успеть все-таки выйти на задуманное количество пряников к ярмарке (18 декабря).
Аллусь, мы всё понимаем, у вас пряничниц сейчас самое жаркое время New Year ggg .
Удачи! Молодец, что взяла помощницу, без помощи наверно очень трудно give_heart .

23 Ноя 2015 3:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Я жива, здорова! Скучаю! friends
Конец года, на работе попец wacko1 На эти выходные даже домашнее задание брала))
Ничего не пеку... Embarassed
Прочитала только последнюю страницу. Ви с гномами повеселила girl_haha Печалька, что у тебя гномиков нет girl_haha
Алла, молодчинка! praising Помощница это замечательно! Выходишь на промышленные масштабы Wink
Ира, даже не знаю что сказать... Поменять отношение к этой ситуации, кажется, действительно самый лучший вариант! praising
Фсе! Пошла спать! Пока пока!

23 Ноя 2015 4:25

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Конец года, на работе попец На эти выходные даже домашнее задание брала))
Держись, Насть friends
Redo4ka писал(а):
Ничего не пеку...
praising
Redo4ka писал(а):
с гномами повеселила Печалька, что у тебя гномиков нет
Да и не говори, у всех приличных людей, понимаешь, есть, у некоторых продвинутых они даже миллионами исчисляются, а у меня ни одного... кошмар girl_haha .

23 Ноя 2015 13:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
я понимаю, но пока не всегда получается

Ирочка, зацепилась за фразу что у тебя что-то произошло и специально вернулась на странички назад чтобы прочитать. Прочитала.
Хочу сказать что ты уже делаешь все намного правильнее и согласна и с твоим предположением и мнением девочек, что надо отпустить ситуацию и изменить по возможности отношение к ней. У меня сейчас дите тоже болтается между небом и землей. Знаешь как переживаю, что не очень она активна по жизни, что порою витает в каких-то химерах. В том месяце заработала (неплохо) , а теперь сидит. Спрашиваю почему не ищешь работу постоянную, говорит деньги пока есть... А то что искать надо пока они не кончились, потом уж не искать, а зарабатывать надо, не могу вложить ей в голову. Она у меня вообще какая-то не стабильная. Так что мне это тоже близко Rose

23 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девчонки, привет всем! Rose Как хорошо, что вы есть! Я всегда с вами мысленно разговариваю!
Завтра провожаю доченьку в Ростов, сегодня пеку хлеб и булочки для хот-догов, смотрела вчера честный хлеб про эти булочки, так захотелось... Мягусенькие получились. хотела сфотать, и фотик сел, заряжу - покажу. если что останется Wink
Сегодня меня учили делать коллаж, посмотрите что получилось

Верхний слева - такой хлеб пекут у нас в одной из пекарен, пишут, что бездрожжевой и на мой вопрос ответили, что он на соде.
Верхний справа - Ленина туньоль, а внизу отрубной богатырь Лены чиппо
usya писал(а):
одну помощницу я взяла все-таки.

Поздравляю. Аллочка, толковая помощница?
Алла475 писал(а):
а ветры сейчас дуют часто и сильно

У нас в степи очень часто дует и самое противное зимой, когда на улице минус 5, но ветер, то кажется, что минус 15. wacko1

23 Ноя 2015 20:33

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Завтра провожаю доченьку в Ростов

Эх, мало погостила.
ЛюсяВа писал(а):
Сегодня меня учили делать коллаж, посмотрите что получилось

Отличная ученица!
ЛюсяВа писал(а):
пишут, что бездрожжевой и на мой вопрос ответили, что он на соде.

Интересно, какой на вкус. Как-то натыкалась на рецепт ирландского содового хлеба и даже хотела испечь, а потом расхотела.
ЛюсяВа писал(а):

Богаатый! Пузаатый! Что один, что другой - как на подбор!
А у меня сегодня не по плану Российский.
Фото
уже разрезала, немного липнет еще
Фото

23 Ноя 2015 21:42

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Интересно, какой на вкус

Ты знаешь, мне понравился,немного резиноватый, но вкусно!
Птица Галка писал(а):
уже разрезала, немного липнет еще

Ой, Галочка, разрез - отпад! good

23 Ноя 2015 23:10

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose У нас дурдом: погода сошла с ума! Всё тает, на улице дождь. Каток будет - мама не горюй!
Птица Галка писал(а):
Не плачь, Люсь, вот тебе краюшек

Галя, классные! Но я спокойна, у меня еще есть в холодильнике. Чередую с томатным.
PENKALENKA писал(а):
Пы.Сы. закваску переставила на верхнюю полкуш,вроде там потеплее....надо найти градусник-померять

Лена, да, на верхней полке теплее должно быть. friends
Таня-13 писал(а):
Испекла такой вот батон

Таня, какой замысловатый, фантазийный состав у хлеба! Rose Получился чудный батон с хорошими дырками ! Эксклюзивный good
Таня-13 писал(а):
фото Ларисы красивые очень.

Спасибо, Таня! Romashki Romashki Romashki
Таня-13 писал(а):
В интернете встретилось мне, что кто-то просто заваривал белки взбитые сиропом, но они же свернутся, или я не правильно поняла слово заваривать.

Таня, белки при заваривании сиропом нужно не прекращая взбивать. По этой технологии готовят птичье молоко и макаронс. Взбивая белок, не выключая миксер, вливаем не кипящий, но горячий сироп.

23 Ноя 2015 23:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Аллочка, толковая помощница?

нормальная friends
loranas писал(а):
Таня, белки при заваривании сиропом нужно не прекращая взбивать. По этой технологии готовят птичье молоко и макаронс

и зефир
Девочки, какой у всех хлеб , загляденье girl_in_love Я снова поставила закваску выводить.

23 Ноя 2015 23:40

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Равиоля писал(а):
Лариса, фоты второго томатного хлебушка божественны!

Спасибо, Виоля! Rose Rose Rose
Молодец, что раздвинула кусты и выглянула friends
Равиоля писал(а):

Виоля, какая у тебя богатая фантазия! Твой внутренний мир и подсознание ткут такие необычные, сказочные сновидения! good friends
Алла475 писал(а):
Если так оставить, в открытом виде, засохнет к утру, если закрыть, отсыреет.

Аллочка, я накрываю полотенцем, а вообще специально встаю ночью и убираю Embarassed
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Муж посмотрел и сказал, ты не сможешь их завернуть. Видела бы ты его удивление, когда я одним движением это всё залепила Там даже осталось место для начинки. Но я подумала, это уж слишком

Неужели муж еще сомневается, что ты, Анют, мастер обращения с тестом friends
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Очень холодно, бррр

Не, лучше минус 20, чем лед и каша wacko1
Птица Галка писал(а):

Поздравляю, Галя friends
Алла475 писал(а):
Настраивалась печь сегодня ночью, но, слава богу, дома потеплело, закваска сразу ожила и теперь уже сформованные буханки стоят на расстойке.

Что печешь, Аллочка? friends
Redo4ka писал(а):
Конец года, на работе попец На эти выходные даже домашнее задание брала))

Настя, привет! friends Держись! У меня подруга в суде работает, так она каждые выходные с домашним заданием домой приходит wacko1
ЛюсяВа писал(а):
Завтра провожаю доченьку в Ростов, сегодня пеку хлеб и булочки для хот-догов, смотрела вчера честный хлеб про эти булочки, так захотелось... Мягусенькие получились. хотела сфотать, и фотик сел, заряжу - покажу. если что останется

Люсенька, Ростов недалеко praising Надеюсь, булочки остались, и мы их увидим girl_in_love friends
Коллаж замечательный! good Твои хлеба великолепны! give_heart На удивление и покупной хорош.
Птица Галка писал(а):
Богаатый! Пузаатый! Что один, что другой - как на подбор!

Галечка, обалдеть внутри какой классный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня сегодня Сизипов труд какой-то! Делаю, роняю, убираю сделанное. Embarassed wacko1
Красила сегодня темной морилкой доску и пол забрызгала, сама не заметила как wacko1 Теперь у нас еще и пол в крапинку Embarassed

23 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
я накрываю полотенцем, а вообще специально встаю ночью и убираю

Вот и я встала и убрала.
Всем привет!

24 Ноя 2015 0:45

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
и зефир

Да, Аллуся, точно friends
Алла475 писал(а):

Вот и я встала и убрала.

friends

Я с тортом для семейного чаепития, вчера ходили к брату:

И фото-настроение под названием "назло серой уральской погоде":

24 Ноя 2015 2:16

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Равиоля писал(а):
Ирин, сочувствую, терпения тебе и сил!

спасибо, Ви!
Птица Галка писал(а):
, мое дежурство с рыбами закончилось, сегодня дети возвращаются из Питера. Ура.

отдохнешь от беготни, будешь снова много готовить и печь! nyam2
Алла475 писал(а):
Ир, ну очень сочувствую тебе. Если бы можно было выключить у себя переживание за детей, насколько бы жизнь стала спокойнее и проще. Не за руку же водить взрослого сына на уроки. Прям жалею жалею тебя. И ведь никак не поможешь. Держись, что тут ещё можно сказать.

спасибо, Аллочка! конечно не за руку... тем более это не поможет... на парах не будешь с ним сидеть и везде сопровождать... а если в нем все противится учебе... то тут уж ничто не поможет... пусть поработает...
Алла475 писал(а):
Закваска плохо начала шевелиться, дома вчера было холодно.

она у нас девушка нежная...трепетная...когда нам холодно, тоже не хочется шевелиться... хочется закутаться в плед и сидеть пить горячий кофе(чай, какао...)
usya писал(а):
Спасибо, девочки, за то что вы есть.

да! я ела, ем и буду ЕСТЬ!!! Wink
жаль, что редко заходишь, но рада за тебя, Алла, что у тебя сейчас спрос на продукцию! значит будет много заказов, значит будут деньги и много красивых и вкусных и полезных покупок!!! желаю, чтоб хватило сил, чтоб все получалось как задумано!
Алла475 писал(а):

я как-то раз в похожей ситуации накрыла полотенцем и сверху накрыла пакетом. и насколько помню был мягкий и не отсыревший...
Redo4ka писал(а):
Ира, даже не знаю что сказать... Поменять отношение к этой ситуации, кажется, действительно самый лучший вариант!

Насть, а что тут скажешь? здоровье-то у меня одно... и с годами здоровее не становлюсь... а сердце порой начинает так колотиться причем в ситуациях абсолютно безопасных...только чуть волнительных...например, оказавшись среди незнакомых людей и общаясь с ними
usya писал(а):
Хочу сказать что ты уже делаешь все намного правильнее и согласна и с твоим предположением и мнением девочек, что надо отпустить ситуацию и изменить по возможности отношение к ней.

usya писал(а):
У меня сейчас дите тоже болтается между небом и землей. Знаешь как переживаю, что не очень она активна по жизни, что порою витает в каких-то химерах. В том месяце заработала (неплохо) , а теперь сидит. Спрашиваю почему не ищешь работу постоянную, говорит деньги пока есть...

у меня с готовкой иногда так получается. пока есть не захочу, готовить не буду. girl_haha
Аллусь, а доча (Лена да? прости за склероз) с тем парнем вместе живет? или теперь вольный казак? как бы то ни было она взрослая девушка. я прекрасно понимаю твои, Алл, чувства. мы хотим как лучше, как правильно, а наши дети имеют свое мнение... не всегда похожее на наше...
ЛюсяВа писал(а):
Верхний слева - такой хлеб пекут у нас в одной из пекарен, пишут, что бездрожжевой и на мой вопрос ответили, что он на соде.

Люсь, и хлеб и коллаж - все получилось на отлично!
Птица Галка писал(а):

хорош! и разрез замечательный!
Страница 854 из 1000

Наверх