Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

22 Ноя 2015 19:23

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки привет!
Чего-то я выпала из графика, первые пару дней читала вас и не заметила, что не комментила, а потом уже как-то "кусты" затянули сами по себе)) Но всё видела, всё читала Smile.

Лариса, фоты второго томатного хлебушка божественны! girl_in_love

Таня-13 писал(а):
очень твой сыр мне понравился, читала, но некогда совсем писать было. Я делала домашний, только без сычуга, не знаю, где он продается.
Спасибо, Таня! Я сама случайно обнаружила сычуг в магазине, спецом заказывать не хотела, но у вас в России с этим по-моему даже проще должно быть, в аптеках "Ацидин-пепсин" или "Пепсин" должен продаваться Smile.
Таня-13 писал(а):
У нас зима -30 вчера было, сегодня уже теплее намного -20.
Вот это да! Shocked
Таня-13 писал(а):
Шли утром с детьми и на дороге тоненькая тропинка, по бокам сугробы, люди расходятся друг с другом еле-еле))) А в предыдущий день еще совсем почти снега не было, так удивительно это было.
Как необычно! Раз и зима New Year Snegurochka .
Таня-13 писал(а):
Испекла такой вот батон
Чудесный батон и дырочки завлекательные! good

Happy woman, Ирин, сочувствую, терпения тебе и сил!

У нас погодка тоже подпорилась, задождило и похолодало, хотя больше холода добавилось из-за влажности, чем из-за температуры, понизилась она сначала не критично до +10 с 16-ти. А вчера и сегодня уже +5 , но больше всего меня пугал прогноз на декабрь, показывало -2, -1. Пугалась я, конечно же, не самого мороза, а того, что при такой t, если выпадет снег, то он будет лежать и его придётся убирать wacko1 ... Но уже всё поменялось и вроде весь декабрь снова плюсовая температура Yahoo! .

У меня какой-то бурный, сновидческий период пошёл))
Вчера снилось про Аллусю(usya) нашу:
Что у неё в подчинении 9 млн.(!) малюсеньких гномиков и, значит, они ей помогают расписывать пряники. И потом ещё из незнакомых мне людей по секрету признались, что у них тоже имеются гномики, не в таких кол-вах как у Аллуси, конечно girl_haha , но хоть сколько-то))) кому по дому помогают, кому ещё чем. И тут я понимаю, что у меня самой нет ни одного гномика и мне никто не помогает girl_cray3 ... и я весь сон задавалась вопросом, как же этих гномиков раздобыть)) ?

А сегодня приснилась школа и какая-то строгая учительница проводила мини контрольную. Выдала на листиках вопросы каждому разный, мне достался вопрос: "Что такое Патры"? Я не знала, но можно было по желанию вопрос поменять. Я попросила заменить. Второй вопрос оказался не легче, надо было коротко описать сюжет книги, которая называлась вроде "Заида", я тоже не знала, сочинила что-то от балды, и угадала, эта книга была про любовь)).

Но прикол второго сна оказался вот в чём! Я когда проснулась, первая мысль появилась погуглить слово "патры", типа, а вдруг есть такое))
И что вы думаете, это оказался город в Греции! girl_haha
Почитала инфу города, интересный, довольно не маленький город с древней историей girl_haha .

22 Ноя 2015 19:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Только сейчас решила погуглить, а есть ли книга "Заида"? Книги нет, но есть опера Моцарта, и таки про любовь!!! girl_haha
"Синопсис:
Действие происходит в Турции в XVI веке.

Заида, христианская пленница султана Солимана влюбляется в Гомаца, раба Солимана, что вызывает гнев и ревность султана. С помощью Аллазима, они пытаются бежать, но безуспешно. Влюбленных приговаривают к смерти. Однако Аллазим, несколько лет назад спасший султану жизнь, помилован, и молит о милости в отношении влюбленных… На этом опера обрывается".

22 Ноя 2015 19:39

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Привет девочки girl_bye
Девочки, спасибо за похвалюшки Rose
Морозова Люба писал(а):
Анечка !!! поздравляю

Спасибо, Люба Romashki
loranas писал(а):
Сегодня съела две попки на второй завтрак

Самое вкусненькое скушала praising
loranas писал(а):
Вы будете международной семьей

Ага girl_haha
loranas писал(а):
Как ты их только завернула столько

Муж посмотрел и сказал, ты не сможешь их завернуть. Видела бы ты его удивление, когда я одним движением это всё залепила girl_haha Там даже осталось место для начинки. Но я подумала, это уж слишком girl_haha
loranas писал(а):
А у нас снег лежит и под минус 20

Очень холодно, бррр
АКСИНЬЯ
Аксинья, спасибо огромное за сердечные пожелания. Мне очень приятно Give heart Девочки, спасибо за ваши сердечные пожелания, мне очень, очень приятно Romashki Romashki Romashki
АКСИНЬЯ писал(а):
Увидела я накануне вот такую заметку о швейцарском роддоме
Именно в таком виде, обычно в частных клиниках. У этих клиник есть минус - они не имеют постоянных узких специалистов. И их приходится ждать. И нет отделений реанимаций (они не во всех частных клиниках). А это большой минус - роды дело тонкое...
Эти клиники напоминают хорошую гостиницу. Но при родах нужен не только конфорт, но и безопасность и не только мамы, но и ребенка.
Мы когда выбирали клинику где рожать, много смотрели где что как.
Я рожала в государственной клинике. Там скромнее, но так же всё есть. Джакузи, ванна, отдельная родильная. Отдельная палата для мамы, папы и ребенка. Кормят всех по меню.
Но есть и палаты общие. Где не одна роженица. И куча чужих родственников толпящихся целый день в твоей палате. Всё зависит от того какая медицинская страховка у рожающей женщины.

22 Ноя 2015 19:40

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):

Виоля! Это что-то! Первый сон сказочный какой-то мне показался, про гномиков, прелесть. И ты такая заботливая, знаешь, что Аллусе нужны сейчас помощники, как никогда с пряниками. Жаль, конечно, что у тебя нет гномиков praising . Надеюсь, что ты не очень расстроилась по этому поводу.
Вторым сном просто убила. Каак, как такое возможно? Вот и задумаешься, пожалуй, о глубинах подсознания. Считай, поспала, заодно и кино посмотрела. А мне последние 2 ночи снились какие-то ужастики, но я связываю с переменой погоды - у нас такая гадость через день на улице, вчера только было более-менее. И ветер, а я на ветер плохо реагирую.
Ой, мое дежурство с рыбами закончилось, сегодня дети возвращаются из Питера. Ура.

22 Ноя 2015 19:50

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
сыночка!

Люда, спасибо Romashki

ДЕВОЧКИ, у всех выпечка супер. Булочки пушистые, печеньки объедение, краюшки сносшибательные, хлебушки отпадные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Не могу похвалить всех отдельно, а то я все свои гаджегы раскидаю по углам wacko1 - все тормозит, не выделяется, и т.д и т.п

22 Ноя 2015 19:56

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Первый сон сказочный какой-то мне показался, про гномиков, прелесть.
Спасибо, Галь. Да, про гномиков я тоже вспомнила сказку, после пробуждения, есть похожая с портным во главе, гномики шили ему одежу. Единственное, что я эту сказку накануне в жизни не вспоминала, вот как в детстве читала её, так больше и не попадалось на глаза. Сюжет вылез откуда-то сам)))
Нет, я не расстроилась о их отсутствии, а задумалась... а значит начала работать с целью найти)), а когда работаешь то, некогда расстраиваться))
Птица Галка писал(а):
Вторым сном просто убила. Каак, как такое возможно? Вот и задумаешься, пожалуй, о глубинах подсознания.
Сама удивляюсь girl_haha Give heart .
Птица Галка писал(а):
И ветер, а я на ветер плохо реагирую.
praising
Я тоже ветер плохо переношу... у нас, Слава Богу, его мало. В норме, это полный штиль или очень лёгкий где-то шуршит. Бывают конечно и витрюганы, но это что-то вроде аномалии.
Птица Галка писал(а):
Ой, мое дежурство с рыбами закончилось, сегодня дети возвращаются из Питера. Ура.
Поздравляю! Yahoo!

22 Ноя 2015 20:22

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
про гномиков я тоже вспомнила сказку,

Да-да, у меня тоже в детстве такая была, я тоже про нее вспомнила!
Равиоля писал(а):
а есть ли книга "Заида"? Книги нет, но есть опера Моцарта, и таки про любовь!!!

Ну вообщееее...

22 Ноя 2015 23:47

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, девочки!
Happy woman, Ир, ну очень сочувствую тебе. Если бы можно было выключить у себя переживание за детей, насколько бы жизнь стала спокойнее и проще. Не за руку же водить взрослого сына на уроки. Прям жалею жалею тебя. И ведь никак не поможешь. Держись, что тут ещё можно сказать.
Равиоля писал(а):
Вчера снилось про Аллусю(usya) нашу:
Что у неё в подчинении 9 млн.(!) малюсеньких гномиков и, значит, они ей помогают расписывать пряники.

Да ты что! Может, и правда не одна у неё помощница Wink
Равиоля писал(а):
На этом опера обрывается"

Ну вот, на самом интересном месте. Значит, слыхала ты где-то это слово, оно и приснилось. А я совсем не помню такой оперы у Моцарта.
Равиоля писал(а):
Я тоже ветер плохо переношу... у нас, Слава Богу, его мало. В норме, это полный штиль или очень лёгкий где-то шуршит. Бывают конечно и витрюганы, но это что-то вроде аномалии.

Здорово! За последние пару дней выяснилось, что уже четыре человека среди нас не переносят ветер. Я в их числе, а ветры сейчас дуют часто и сильно. Говорят, это от того, что много леса повырубали.
Закваска плохо начала шевелиться, дома вчера было холодно, так дул ветер два дня, я думала, дом снесёт нафиг. Настраивалась печь сегодня ночью, но, слава богу, дома потеплело, закваска сразу ожила и теперь уже сформованные буханки стоят на расстойке.

23 Ноя 2015 0:39

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ну вот, на самом интересном месте. Значит, слыхала ты где-то это слово, оно и приснилось. А я совсем не помню такой оперы у Моцарта.

Я понимаю твоё предвзятое отношение praising ))
Но у меня со снами особое отношение, я не слышала такое слово, а тем более сюжет))
У меня бывают, необычные сны, скажем))
Бывают обычные, а бывают не простые))
Вот к примеру, снится мне как-то давно сон, что у меня с собой вместо обычных наручных часов будильник. И мне так смешно стало во сне, что я аж проснулась, конечно же, записала сон(я их с 17 лет записываю), поэтому помню эту историю, да и вообще у меня много наблюдений за своими снами)) А потом спустя время, я оказываюсь в Турции, мобильника, тогда я с собой не взяла, роуминга или не было или не хотела подключать, помню, 2000 год был. И что бы рано вставать и прочее я взяла будильник. И вот, когда я в Турции вытащила его из чемодана, я вспомнила эпизод точь-в-точь из сна, что я держу белый будильник и, что он у меня вместо часов(потому что других часов у меня с собой не было))

Ещё мне как-то снился сон, что мне мой м/ч подарил кольцо, а оно мне большое)))
Потом мне м\ч дарит кольцо. Оно мне, да, большое, но вроде ничего удивительного, ну отнесла в мастерскую - уменьшили, тогда по внешнему виду я его не опознала. А потом спустя несколько лет, я как-то сижу и рука так лежит, что я вижу кольцо с боку, и вспоминаю, что во сне я видела именно эту ситуацию и этот ракурс кольца и понимаю что это оно, там с боку на кольце были три, как бы точечки и во сне так и было))

Вот так Wink

23 Ноя 2015 2:17

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля, Ты, Виол, уникум.
Испекла хлеб, пора спать ложиться, он горячущий, что делать? Если так оставить, в открытом виде, засохнет к утру, если закрыть, отсыреет.

23 Ноя 2015 2:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
и я весь сон задавалась вопросом, как же этих гномиков раздобыть)) ?

Виолечка! Галя сказала, что мне надо срочно появиться здесь потому что тебе уже сны про меня сниться начали friends А главное ты не так и далека от истины, ну не 9 млн. конечно, но одну помощницу я взяла все-таки.
Алла475 писал(а):
Испекла хлеб, пора спать ложиться, он горячущий, что делать? Если так оставить, в открытом виде, засохнет к утру, если закрыть, отсыреет.

я бы полотенцем прикрыла и спать бы пошла спокойно.
Спасибо, девочки, за то что вы есть. Я хоть и не прихожу сейчас, просто не пеку кроме пряников практически ничего, пирожки на прошлой неделе пекла.....стыдно было не только показывать, а даже есть girl_haha Совсем разучилась. Но завтра буду ставить закваску ржаную, обнаружила большие запасы ржаной муки в хозяйстве. Реально зашиваюсь, но надеюсь успеть все-таки выйти на задуманное количество пряников к ярмарке (18 декабря). Я часто вспоминаю вас, к сожалению некогда поговорить. Всех обнимаю Girl in love

23 Ноя 2015 2:34

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ты, Виол, уникум.
girl_pardon
Алла475 писал(а):
Говорят, это от того, что много леса повырубали.
Возможно, а мы тут вроде как среди гористой местности и нас наверно поэтому защищает.
Алла475 писал(а):
Если так оставить, в открытом виде, засохнет к утру, если закрыть, отсыреет.
Сложная ситуация. Может таки оставить, полотеньчиком прикрытым?
Отсыревший наверно хуже, чем подсохший... scratch_one-s_head

23 Ноя 2015 2:39

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Галя сказала, что мне надо срочно появиться здесь потому что тебе уже сны про меня сниться начали
Тебя теперь только во снах и можно увидеть friends .
Хотя не, я частенько хожу к вам в пряники New Year Snegurochka .
usya писал(а):
Реально зашиваюсь, но надеюсь успеть все-таки выйти на задуманное количество пряников к ярмарке (18 декабря).
Аллусь, мы всё понимаем, у вас пряничниц сейчас самое жаркое время New Year ggg .
Удачи! Молодец, что взяла помощницу, без помощи наверно очень трудно Give heart .

23 Ноя 2015 3:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Я жива, здорова! Скучаю! friends
Конец года, на работе попец wacko1 На эти выходные даже домашнее задание брала))
Ничего не пеку... Embarassed
Прочитала только последнюю страницу. Ви с гномами повеселила girl_haha Печалька, что у тебя гномиков нет girl_haha
Алла, молодчинка! praising Помощница это замечательно! Выходишь на промышленные масштабы Wink
Ира, даже не знаю что сказать... Поменять отношение к этой ситуации, кажется, действительно самый лучший вариант! praising
Фсе! Пошла спать! Пока пока!

23 Ноя 2015 4:25

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Конец года, на работе попец На эти выходные даже домашнее задание брала))
Держись, Насть friends
Redo4ka писал(а):
Ничего не пеку...
praising
Redo4ka писал(а):
с гномами повеселила Печалька, что у тебя гномиков нет
Да и не говори, у всех приличных людей, понимаешь, есть, у некоторых продвинутых они даже миллионами исчисляются, а у меня ни одного... кошмар girl_haha .

23 Ноя 2015 13:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
я понимаю, но пока не всегда получается

Ирочка, зацепилась за фразу что у тебя что-то произошло и специально вернулась на странички назад чтобы прочитать. Прочитала.
Хочу сказать что ты уже делаешь все намного правильнее и согласна и с твоим предположением и мнением девочек, что надо отпустить ситуацию и изменить по возможности отношение к ней. У меня сейчас дите тоже болтается между небом и землей. Знаешь как переживаю, что не очень она активна по жизни, что порою витает в каких-то химерах. В том месяце заработала (неплохо) , а теперь сидит. Спрашиваю почему не ищешь работу постоянную, говорит деньги пока есть... А то что искать надо пока они не кончились, потом уж не искать, а зарабатывать надо, не могу вложить ей в голову. Она у меня вообще какая-то не стабильная. Так что мне это тоже близко Rose

23 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девчонки, привет всем! Rose Как хорошо, что вы есть! Я всегда с вами мысленно разговариваю!
Завтра провожаю доченьку в Ростов, сегодня пеку хлеб и булочки для хот-догов, смотрела вчера честный хлеб про эти булочки, так захотелось... Мягусенькие получились. хотела сфотать, и фотик сел, заряжу - покажу. если что останется Wink
Сегодня меня учили делать коллаж, посмотрите что получилось

Верхний слева - такой хлеб пекут у нас в одной из пекарен, пишут, что бездрожжевой и на мой вопрос ответили, что он на соде.
Верхний справа - Ленина туньоль, а внизу отрубной богатырь Лены чиппо
usya писал(а):
одну помощницу я взяла все-таки.

Поздравляю. Аллочка, толковая помощница?
Алла475 писал(а):
а ветры сейчас дуют часто и сильно

У нас в степи очень часто дует и самое противное зимой, когда на улице минус 5, но ветер, то кажется, что минус 15. wacko1

23 Ноя 2015 20:33

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Завтра провожаю доченьку в Ростов

Эх, мало погостила.
ЛюсяВа писал(а):
Сегодня меня учили делать коллаж, посмотрите что получилось

Отличная ученица!
ЛюсяВа писал(а):
пишут, что бездрожжевой и на мой вопрос ответили, что он на соде.

Интересно, какой на вкус. Как-то натыкалась на рецепт ирландского содового хлеба и даже хотела испечь, а потом расхотела.
ЛюсяВа писал(а):

Богаатый! Пузаатый! Что один, что другой - как на подбор!
А у меня сегодня не по плану Российский.
Фото
уже разрезала, немного липнет еще
Фото

23 Ноя 2015 21:42

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Интересно, какой на вкус

Ты знаешь, мне понравился,немного резиноватый, но вкусно!
Птица Галка писал(а):
уже разрезала, немного липнет еще

Ой, Галочка, разрез - отпад! good

23 Ноя 2015 23:10

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose У нас дурдом: погода сошла с ума! Всё тает, на улице дождь. Каток будет - мама не горюй!
Птица Галка писал(а):
Не плачь, Люсь, вот тебе краюшек

Галя, классные! Но я спокойна, у меня еще есть в холодильнике. Чередую с томатным.
PENKALENKA писал(а):
Пы.Сы. закваску переставила на верхнюю полкуш,вроде там потеплее....надо найти градусник-померять

Лена, да, на верхней полке теплее должно быть. friends
Таня-13 писал(а):
Испекла такой вот батон

Таня, какой замысловатый, фантазийный состав у хлеба! Rose Получился чудный батон с хорошими дырками ! Эксклюзивный good
Таня-13 писал(а):
фото Ларисы красивые очень.

Спасибо, Таня! Romashki Romashki Romashki
Таня-13 писал(а):
В интернете встретилось мне, что кто-то просто заваривал белки взбитые сиропом, но они же свернутся, или я не правильно поняла слово заваривать.

Таня, белки при заваривании сиропом нужно не прекращая взбивать. По этой технологии готовят птичье молоко и макаронс. Взбивая белок, не выключая миксер, вливаем не кипящий, но горячий сироп.

23 Ноя 2015 23:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Аллочка, толковая помощница?

нормальная friends
loranas писал(а):
Таня, белки при заваривании сиропом нужно не прекращая взбивать. По этой технологии готовят птичье молоко и макаронс

и зефир
Девочки, какой у всех хлеб , загляденье Girl in love Я снова поставила закваску выводить.

23 Ноя 2015 23:40

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Равиоля писал(а):
Лариса, фоты второго томатного хлебушка божественны!

Спасибо, Виоля! Rose Rose Rose
Молодец, что раздвинула кусты и выглянула friends
Равиоля писал(а):

Виоля, какая у тебя богатая фантазия! Твой внутренний мир и подсознание ткут такие необычные, сказочные сновидения! good friends
Алла475 писал(а):
Если так оставить, в открытом виде, засохнет к утру, если закрыть, отсыреет.

Аллочка, я накрываю полотенцем, а вообще специально встаю ночью и убираю Embarassed
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Муж посмотрел и сказал, ты не сможешь их завернуть. Видела бы ты его удивление, когда я одним движением это всё залепила Там даже осталось место для начинки. Но я подумала, это уж слишком

Неужели муж еще сомневается, что ты, Анют, мастер обращения с тестом friends
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Очень холодно, бррр

Не, лучше минус 20, чем лед и каша wacko1
Птица Галка писал(а):

Поздравляю, Галя friends
Алла475 писал(а):
Настраивалась печь сегодня ночью, но, слава богу, дома потеплело, закваска сразу ожила и теперь уже сформованные буханки стоят на расстойке.

Что печешь, Аллочка? friends
Redo4ka писал(а):
Конец года, на работе попец На эти выходные даже домашнее задание брала))

Настя, привет! friends Держись! У меня подруга в суде работает, так она каждые выходные с домашним заданием домой приходит wacko1
ЛюсяВа писал(а):
Завтра провожаю доченьку в Ростов, сегодня пеку хлеб и булочки для хот-догов, смотрела вчера честный хлеб про эти булочки, так захотелось... Мягусенькие получились. хотела сфотать, и фотик сел, заряжу - покажу. если что останется

Люсенька, Ростов недалеко praising Надеюсь, булочки остались, и мы их увидим girl_in_love friends
Коллаж замечательный! good Твои хлеба великолепны! give_heart На удивление и покупной хорош.
Птица Галка писал(а):
Богаатый! Пузаатый! Что один, что другой - как на подбор!

Галечка, обалдеть внутри какой классный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня сегодня Сизипов труд какой-то! Делаю, роняю, убираю сделанное. Embarassed wacko1
Красила сегодня темной морилкой доску и пол забрызгала, сама не заметила как wacko1 Теперь у нас еще и пол в крапинку Embarassed

23 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
я накрываю полотенцем, а вообще специально встаю ночью и убираю

Вот и я встала и убрала.
Всем привет!

24 Ноя 2015 0:45

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
и зефир

Да, Аллуся, точно friends
Алла475 писал(а):

Вот и я встала и убрала.

friends

Я с тортом для семейного чаепития, вчера ходили к брату:

И фото-настроение под названием "назло серой уральской погоде":

24 Ноя 2015 2:16

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Равиоля писал(а):
Ирин, сочувствую, терпения тебе и сил!

спасибо, Ви!
Птица Галка писал(а):
, мое дежурство с рыбами закончилось, сегодня дети возвращаются из Питера. Ура.

отдохнешь от беготни, будешь снова много готовить и печь! nyam2
Алла475 писал(а):
Ир, ну очень сочувствую тебе. Если бы можно было выключить у себя переживание за детей, насколько бы жизнь стала спокойнее и проще. Не за руку же водить взрослого сына на уроки. Прям жалею жалею тебя. И ведь никак не поможешь. Держись, что тут ещё можно сказать.

спасибо, Аллочка! конечно не за руку... тем более это не поможет... на парах не будешь с ним сидеть и везде сопровождать... а если в нем все противится учебе... то тут уж ничто не поможет... пусть поработает...
Алла475 писал(а):
Закваска плохо начала шевелиться, дома вчера было холодно.

она у нас девушка нежная...трепетная...когда нам холодно, тоже не хочется шевелиться... хочется закутаться в плед и сидеть пить горячий кофе(чай, какао...)
usya писал(а):
Спасибо, девочки, за то что вы есть.

да! я ела, ем и буду ЕСТЬ!!! Wink
жаль, что редко заходишь, но рада за тебя, Алла, что у тебя сейчас спрос на продукцию! значит будет много заказов, значит будут деньги и много красивых и вкусных и полезных покупок!!! желаю, чтоб хватило сил, чтоб все получалось как задумано!
Алла475 писал(а):

я как-то раз в похожей ситуации накрыла полотенцем и сверху накрыла пакетом. и насколько помню был мягкий и не отсыревший...
Redo4ka писал(а):
Ира, даже не знаю что сказать... Поменять отношение к этой ситуации, кажется, действительно самый лучший вариант!

Насть, а что тут скажешь? здоровье-то у меня одно... и с годами здоровее не становлюсь... а сердце порой начинает так колотиться причем в ситуациях абсолютно безопасных...только чуть волнительных...например, оказавшись среди незнакомых людей и общаясь с ними
usya писал(а):
Хочу сказать что ты уже делаешь все намного правильнее и согласна и с твоим предположением и мнением девочек, что надо отпустить ситуацию и изменить по возможности отношение к ней.

usya писал(а):
У меня сейчас дите тоже болтается между небом и землей. Знаешь как переживаю, что не очень она активна по жизни, что порою витает в каких-то химерах. В том месяце заработала (неплохо) , а теперь сидит. Спрашиваю почему не ищешь работу постоянную, говорит деньги пока есть...

у меня с готовкой иногда так получается. пока есть не захочу, готовить не буду. girl_haha
Аллусь, а доча (Лена да? прости за склероз) с тем парнем вместе живет? или теперь вольный казак? как бы то ни было она взрослая девушка. я прекрасно понимаю твои, Алл, чувства. мы хотим как лучше, как правильно, а наши дети имеют свое мнение... не всегда похожее на наше...
ЛюсяВа писал(а):
Верхний слева - такой хлеб пекут у нас в одной из пекарен, пишут, что бездрожжевой и на мой вопрос ответили, что он на соде.

Люсь, и хлеб и коллаж - все получилось на отлично!
Птица Галка писал(а):

хорош! и разрез замечательный!

Наверх