Торт «Творожный Наполеон»

Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва
Алена 1984! Прошу извинить за задержку с ответом Rose
Охладить в холодильнике - чтобы крем не тёк. Чтобы получилась плотная структура.
Не будет ли он плохо мазаться - нет, нет, нет Wink ! Мажется отлично good
Не будет ли сухим - нисколько, торт получается невероятно пропитанным и мягким good Он даже в размерах увеличивается.
Яблоки чувствуются. Они не развариваются во время тушения.

Какой мне торт больше нравится..... girl_in_dreams
Ввиду того, что я не позволяю себе сладкого, то дегустацией и поеданием занимается мой супруг. Торт с яблоками и маскарпоне пекла мужу на работу на Дэрэ. Вес торта был около 4кг. Смели моментально: мужу очень понравился, коллеги восторгались ещё неделю.
С заварным кремом этот торт тоже всем нравится.

 
24 Ноя 2015 11:43

Страница 10 из 11