Девочки, добрый день. Я к вам за советом. Перечитать 300 с лишним страниц темы очень непросто, а ответ нужен сейчас. Хлеб я пеку давно, а вот с закваской познакомилась совсем недавно. У меня уже получается чудесный хлеб на ржаной закваске. С ней я подружилась. А вот недавно решила свою ржаную закваску перекормить в пшеничную. С этим тоже особых трудностей не возникло, поднимается, пузырится хорошо, пахнет приятно. Завтра буду печь на ней свой первый пшеничный хлебушек. И вот тут возник вопрос. Как хранить пшеничный стартер, как кормить? Я читала , что пшеничный нужно хранить в тепле ( в холоде он может пропасть) и кормить 2 раза в день. Девочки, как поступаете вы? Дело в том, что я пеку хлеб чаще всего по выходным, в будни просто некогда. Может мне и не стоит вообще заморачиваться с пшеничной закваской, только муку переводить. Посоветуйте, может есть другие способы хранения, кормления? Как делаете вы? Спасибо.