Азербайджанский десерт «Фирни»

Aromushka


41 год
USA, NC
Esmira
Обожаю!!!!! Давно не делала, спасибо, что напомнила...
Я люблю вместе с корицей сахаром ещё готове блюдо посыпать перед употреблением.
А газан диби - это нечто. Лучше всего получается в чугунном казанчике. У нас его днем с огнем не отыщешь, а если найдешь, то такая тяжеленная эта чугунная посуда, что как поднимешь, можно с ней вместе и упасть.
Наши бабушки заслуживают восхищения. Они успевали делать все. Свой большой дом содержать в идеальной чистоте и порядке, смотреть за дедушками и детьми, стирать, за домашними животными ухаживать с 5 утра, двор и огород вести и ещё ВКУСНОСТИ разные готовить, да чтоб всем хватило - это когда семьи большие!!!!!!!!!!

 
12 Июн 2009 6:20

Страница 1 из 1