Ириshа
Ирина
Красноярск
Virginia Ольга К. Мульяна
Девочки, спасибо, что заглянули на мои оладушки!
Virginia писал(а): |
Какая прелесть! Обязательно сделаю! Спасибо! |
Лидочка, на здоровье!
И кушайте с удовольствием!
Ольга К. писал(а): |
Задумалась
|
Ольга, все правильно: сначала 3 ст.л. крахмала, а потом муку до нужной консистенции. Я когда делаю оладушки с начинками или кляр для мяса всегда добавляю крахмал, он удерживает соки и оладушки получаются сочнее
. Но можно, конечно, только на муке приготовить. Вы же профессионал
у вас свои секретики.
Мульяна писал(а): |
Уже захотелось попробовать!!! |
Пробуй, Наташечка!
Очень надеюсь, что понравятся!