poisonous
Наталья
46 лет
г. Барнаул
Лиза , я этот рецепт знаю с детства, мне его мой дядя дал
Мы всегда поражались, как он такими огроооооомными ручищами такие малююююсенькие рогалики крутил
. Часто использую это тесто для рогаликов или делаю маленькие пирожки-треугольники с разной начинкой, их очень удобно брать с собой в дорогу.
Только технология у меня немого другая: я мерзлый маргарин тру на терке и смешиваю с мукой, а пиво добавляю в конце, чтобы тесто сформировать.
А тесто, действительно, вкусное, делается быстро и универсальное, подходит как для сладкой начинки, так и для не сладкой.
Рогалики одни с вареньем, другие с сыром.
Треугольники с начинкой: сыр (сливочный)+ колбаса + зеленый лук + специи (у меня карри).