Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bala-bala писал(а):
начит я попробую их тоже подержать хотя бы 2-3 дня на воздухе, а то я их сразу как остыли запечатываю. Залила, подсохоли - опять в контейнер и так им вообще не даю лежать на открытом воздухе. Вот они у меня и мягкие поэтому, наверное.

вообще рекомендуют с противня снимать на решетку или сетку и оставлять так до суток. У меня так не получается, места не хватает, поэтому я как остыли полностью снимаю просто на стол и дальше уже писала как поступаю с ними.
cvetik66 писал(а):
Принесла видоизмененных обезьянок,изменила форму головы и светлую часть мордочки

мне нравятся белорусские обизяны good Левая вообще хорошенькая.
cvetik66 писал(а):
мне правая больше нравится.

girl_haha
Bala-bala писал(а):
Я так понимаю, что сначала делаем кругляшок, а потом из него вытягиваем? Чем, сразу же насадкой/мешком или потом шилом?

да, сперва надуваешь капельку и из нее вытягиваешь в нужном направлении любым способом из перечисленных тобой. Я делаю насадкой сразу же. Иногда ставлю точку и шилом, это в тех случаях где бывает узкое место и я опасаюсь что насадкой не помещусь.
Алеша82 писал(а):
Несу вам свои пряники. Меня тоже потянуло на новогоднюю тематику и не только ))))

Красота! Больше остальных поразили снеговик, сапожок и первый колокольчик...и последнее сердечко give_heart

 
24 Ноя 2015 19:02

Страница 267 из 653