Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Аленыч писал(а):
скажи пожалуйста, чем старше стартер, тем более кислым будет хлеб?
Я выросла на Украине и не могу забыть серые буханки с неповторимым кислым ароматом и пористым мякишем. Поэтому хочу еще кислее.

Леночка, от возраста стартера кислота хлеба не зависит. Если ты хочешь кислый хлеб, то тебе надо увеличить количество закваски., а количество воды и муки уменьшить. Напиши мне сколько ты брала закваски муки и воды и я попробую тебе помочь. Wink
Аленыч писал(а):
В сегодняшний хлеб я добавила подсолнечные семечки, такой вкусный хлеб получился, я так обрадовалась

Меня это тоже очень радует! Yahoo! Мои тоже очень любят хлеб с семечками, поэтому я в основном пеку хлеб с разными добавками. nyam2

 
12 Июн 2009 11:08

Страница 37 из 317