Аннушка
Аннa
Германия
Аленыч писал(а): |
скажи пожалуйста, чем старше стартер, тем более кислым будет хлеб?
Я выросла на Украине и не могу забыть серые буханки с неповторимым кислым ароматом и пористым мякишем. Поэтому хочу еще кислее. |
Леночка, от возраста стартера кислота хлеба не зависит. Если ты хочешь кислый хлеб, то тебе надо увеличить количество закваски., а количество воды и муки уменьшить. Напиши мне сколько ты брала закваски муки и воды и я попробую тебе помочь.
Аленыч писал(а): |
В сегодняшний хлеб я добавила подсолнечные семечки, такой вкусный хлеб получился, я так обрадовалась |
Меня это тоже очень радует!
Мои тоже очень любят хлеб с семечками, поэтому я в основном пеку хлеб с разными добавками.