Lady Valkyr

Elena
42 года
Ростовская область
Спасибо огромное за ответ!
Но у меня хороший духовой шкаф Bosh HB43, пробовала печь бисквит - отлично, дрожжевое тесто - отлично, даже хлеб на закваске хорош... а вот рогалики не получаются, не получались и в старой газовой духовке....
И кстати эта беда только с таким тестом, пироги тоже сыроватые где контакт с начинкой, пару раз в газовой пироги хорошие получались, наверно случайно...Например любимый яблочный
http://forum.say7.info/topic32053.html, сейчас сыровато тесто примерно на пол сантиметра от начинки...
Может с тестом что делаю не так?
Может температуру уменьшить?? Низ и верх зажаривается равномерно одинаково.
Все функции у духового шкафа есть: конвекция, режимы верх низ...