В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград
Лисий Хвост писал(а):
но не сложные в приготовлении

Я на Киевский давно заглядываюсь. Люблю безе, орехи и масляный крем. nyam2 Для меня это идеальное вкусовое сочетание.
Готовые магазинные торты у нас ужасного качества. Любимый производитель, к сожалению, не выпускает этот торт. А сама приготовить всё никак не решусь. Мне проще сделать Наполеон на 20 коржей, чем взяться за 1 безешный корж. Боюсь его как-то. Но чувствую, что пора брать себя в руки и испечь этот чудесный тортик. Смотрю пошаговые рецепты, видеорецепты - мне кажется, что печь Киевский торт надо целую вечность. Для меня он как вершина Эвереста, недосягаем.

 
25 Ноя 2015 14:22

Страница 79 из 141