Тантана

Татьяна
47 лет
Калининград
Лисий Хвост писал(а): |
но не сложные в приготовлении |
Я на Киевский давно заглядываюсь. Люблю безе, орехи и масляный крем.

Для меня это идеальное вкусовое сочетание.
Готовые магазинные торты у нас ужасного качества. Любимый производитель, к сожалению, не выпускает этот торт. А сама приготовить всё никак не решусь. Мне проще сделать Наполеон на 20 коржей, чем взяться за 1 безешный корж. Боюсь его как-то. Но чувствую, что пора брать себя в руки и испечь этот чудесный тортик. Смотрю пошаговые рецепты, видеорецепты - мне кажется, что печь Киевский торт надо целую вечность. Для меня он как вершина Эвереста, недосягаем.