В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Лисий Хвост

Татьяна

46 лет
Украина, Днепропетровск
Тантана писал(а):
Я на Киевский давно заглядываюсь. Люблю безе, орехи и масляный крем. nyam2 Для меня это идеальное вкусовое сочетание.
Готовые магазинные торты у нас ужасного качества. Любимый производитель, к сожалению, не выпускает этот торт. А сама приготовить всё никак не решусь. Мне проще сделать Наполеон на 20 коржей, чем взяться за 1 безешный корж. Боюсь его как-то. Но чувствую, что пора брать себя в руки и испечь этот чудесный тортик. Смотрю пошаговые рецепты, видеорецепты - мне кажется, что печь Киевский торт надо целую вечность. Для меня он как вершина Эвереста, недосягаем.


Знаете, я сама ни разу не пекла. Но обожаю Киевский! До этого ела покупные разные. Лучшие делает Roshen по тому, классическому госту. В этот рецепт вчиталась, поняла, что это не такое уж безумное предприятие. Хочу заранее безе испечь. Вот только переживаю, не размокнет ли.

 
25 Ноя 2015 14:36

Страница 79 из 141