Курабье Бакинское по ГОСТУ

данькина мама

наиля

36 лет
приморье
Добрый день всем...пекла печенье уже раз 5..фото что то не получается загрузить...первый раз тож не смогла выдавить печенье из шприца...но недавно знакомый кондитер подсказал технологию приготовления этого печенья..очень мягкое мамло нужно взбить с пудрой,минут 7...получится очень пышная масса.уже в нее добавить яйыо и вновь взбивать пару минут..муки я использовала 450 гр..засыпать муку разом и очень быстро перемешсть руками.в итоге получается очень нежное тесто,которое я без проблем выдавливаю из одноразовых кондитерских мешков насадкой звездочка...надеюсь кому то поможет мой опыть

 
25 Ноя 2015 15:48

Страница 5 из 6