Два томатных хлеба

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Птица Галка писал(а):
Лариса, привет! Вот попрбовала второй вариант хлеба, что с базиликом. Принимай.

Галя, привет! friends Принимаю, да еще как принимаю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree
Птица Галка писал(а):
сделала двумя маленькими батончиками.

Люблю миниатюрное friends girl_in_love В следующий раз тоже такими крошками попробую good
Птица Галка писал(а):
чуть-чуть подорвало снизу, но не критично. Когда пекся, запах был умопомрачительный, прям Италия! Классика - томаты с базиликом. Сверху кусочек сыра, и вот тебе пицца. На вкус очень понравился, с легкой кислинкой. Я бы даже сказала, что он ржано-пшеничный, если бы не знала состав.

Я даже не вижу, где подорвало friends Галя, они обалденные! good girl_in_love Разрез распрекрасный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё идеально! Rose Rose Rose
Про кислинку я писала выше в ответе Галюсику. Есть она, но в сочетании с базиликом гармоничный вкус получается на мой взгляд Rose
Галя, так правильно ты написала про итальянский мотив в этом хлебе good Соглашусь с тобой полностью - практически итальянская пицца, но более просто и полезнее, а вкусно не менее friends

Птица Галка писал(а):
И да, я добавляла чуть прессованных дрожжей, хотя по рецепту их там нет. Как-то привыкла в пшеничные все-таки дрожжи класть. Спасибо, дорогая!

В этом вопросе кто и как привык, да и по состоянию закваски бывает не лишним добавить помощь. Ту же кислинку уменшить friends
Галечка, спасибо большое за первый чудеснейший отчет в теме!!! give_heart give_heart give_heart Я так рада, что ты испекла этот хлеб! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
25 Ноя 2015 19:12

Страница 1 из 1