loranas
Лариса
Нижний Тагил
Птица Галка писал(а): |
Лариса, привет! Вот попрбовала второй вариант хлеба, что с базиликом. Принимай. |
Галя, привет!
Принимаю, да еще как принимаю!
Птица Галка писал(а): |
сделала двумя маленькими батончиками. |
Люблю миниатюрное
В следующий раз тоже такими крошками попробую
Птица Галка писал(а): |
чуть-чуть подорвало снизу, но не критично. Когда пекся, запах был умопомрачительный, прям Италия! Классика - томаты с базиликом. Сверху кусочек сыра, и вот тебе пицца. На вкус очень понравился, с легкой кислинкой. Я бы даже сказала, что он ржано-пшеничный, если бы не знала состав. |
Я даже не вижу, где подорвало
Галя, они обалденные!
Разрез распрекрасный!
Всё идеально!
Про кислинку я писала выше в ответе Галюсику. Есть она, но в сочетании с базиликом гармоничный вкус получается на мой взгляд
Галя, так правильно ты написала про итальянский мотив в этом хлебе
Соглашусь с тобой полностью - практически итальянская пицца, но более просто и полезнее, а вкусно не менее
Птица Галка писал(а): |
И да, я добавляла чуть прессованных дрожжей, хотя по рецепту их там нет. Как-то привыкла в пшеничные все-таки дрожжи класть. Спасибо, дорогая! |
В этом вопросе кто и как привык, да и по состоянию закваски бывает не лишним добавить помощь. Ту же кислинку уменшить
Галечка, спасибо большое за первый чудеснейший отчет в теме!!!
Я так рада, что ты испекла этот хлеб!