Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь
Виктория-Савина писал(а):
Валентина, поделись рецептом тыковки на обед

Нежирную говядину кусочками тушу с луком и специями в небольшом количестве воды на медленном огне часа 1,5 - 2 (если молодая телятина, то можно меньше). У небольшой тыквы с устойчивым дном аккуратно срезаю шляпку, ложкой вынимаю мякоть с семенами. Внутрь тыквы закладываю тушеное мясо, накрываю тыквенной крышечкой и отправляю в разогретую до 175 градусов духовку на 1 час (до готовности тыквы, может потребоваться больше времени в зависимости от размера, должна спокойно протыкаться вилкой). Иногда минут за 20 до конца тушения говядины наливаю в сковороду жижку от зерненого творога, - тогда получается у мяса сливочный вкус. Потом при подаче на тарелку выкладываю нужную порцию мяса и по кругу отрезаю полоску тыквы на гарнир. Тогда тыква уменьшается вместе с начинкой. Надеюсь пригодится! Embarassed

 
25 Ноя 2015 20:05

Страница 811 из 1000