Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

25 Ноя 2015 8:47

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем привет.Девочки,а что за супчик кабачковый с фаршем?так вкусно описываете,в темке по искала,что-то не нашла,или не так искала.
Сегодня у меня тоже радость.-1100.наконец водичка уходит.а то за 2 дня до возвращения,я хомячила все что плохо и хорошо лежит,в итоге 2 кг прибавила.

завтрак 8.45 овсяная каша с сухофруктами 170 гр,овсяный хлебец с сыром и колбасой 35 гр,пастила,кофе с молоком и зам.сах.

обед 13.30 вчерашние котлеты из кабачка(кабачок,фарш,лук,яйцо,все в духовку) 150 гр,гречка 150 гр.гречкусыром по сыплю,грамм 10.или половинка яблока,или долька апельсинки.
ужин салат "седьмой элемент"от ляночки(240гр творога,2 криспа,и грамм 30 сыра),с молоком или кефиром.творога возможно будет меньше,не уверенна что смогу столько съесть.
воды 2 литра за весь день.и наконец сегодня по тренируюсь.муж в отпуске,при нем скакать как-то не могу.выпровожу сегодня по делам,и вперед. Very Happy

25 Ноя 2015 10:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!
Фиалка1785 писал(а):
я бы уже тогда миллион килограммов весила со своими веселыми клиентами

girl_haha girl_haha girl_haha
ТанюшА4 писал(а):
ещё 1 кг отпал

Поздравляю от всей души! Молодец! Это тебе Romashki Romashki Romashki
МаюськаSmile писал(а):
и вся ненависть у меня к самой себе( точнее к моим кг лишним)

Себя нужно полюбить и тогда тело ответит тебе тем же - перестанет тебя огорчать! Не нужно корить себя за лишние кг. Помни, что себя есть поедом - это несистемно! praising
МаюськаSmile писал(а):
похоже психиатр мне нужен

Не преувеличивай. Ты большая молодец. Ведь ты уже что-то делаешь для того, чтобы выглядеть на все 100%. А это непросто. Каждый твой день на системе, даже если не отвалилось ничего - это день, когда у тебя не прибавилось лишних килограмм, это день, который ты посвятила себе, день, который приближает тебя к мечте. Все получится! praising
Verensia писал(а):
Сегодня у меня тоже радость.-1100.

Поздравляю! Так держать!!!!

У меня от привеса отвалилось 200 гр. Yahoo! Осталось еще 400 гр выгнать и можно будет идти дальше!!!!
Девочки, ну не могу не показать вам свой сегодняшний обед. Прямо уже жду-недождусь его. Какая меня ждет красота.
Фото

25 Ноя 2015 11:26

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро morning1 ! У меня печалька +500. Не нарушала, от того и обидно girl_sad . Сегодня ем:
7-30 чай сладкий с молоком, бутеры с икрой, 2 дольки шоколадки
12-00 гречка, катлеты(фарш куриный, фарш свиной, лук, яйцо) на пару, салат из св овощей с домашним йогуртом
17-00 яблоки запеченые, творог

25 Ноя 2015 11:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Verensia писал(а):
супчик кабачковый с фаршем

http://forum.say7.info/topic77079.html
вместо тыквы используем кабачок и при тушении овощей добавляем ещё фарш
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Ноя 2015 12:25

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Татьяна М.
спасибочки!теперь знаю что у меня будет завтра на обед.

25 Ноя 2015 12:52

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Вчера не было сил писать меню
Сегодня ем
9:30 2 яйца, сок с мякотью
14:30 творог с яблоками и 2 мандаринами
18:00 люля (фарш, лук, перчик и пр.специи. На палочку и в духовку) 3 шт

25 Ноя 2015 14:32

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Это снова я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Не могу я без вас никак!!!! friends friends friends
У меня все еще идет ремонт... Дома погром, все в пыли, настроения никакого, жру все подряд, тащите мне трусы опять самые большие....
Сегодня:
З. 8-00 3 бутера с колбасой и сыром, пол ватрушки, зел.чай
О. 13-00 гречка с мясом (свинина, лук, грибы, йогурт), салат огурец, помидор, перец, брынзы чуток, 1 ч.л.олив масла
У. 17-30 хочу бульон куриный с кур.грудкой

25 Ноя 2015 17:07

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!
Лора, спасибо за проверку меню Romashki
Валентина, поделись рецептом тыковки на обед Embarassed , оч уж аппетитно выглядит)
меню на завтра:
10.00 овсянка на воде, кофе, крипс с сыром
13.40 150 бедро запеченое, 100 греча, 50 гр марин помидор
17.40 250 творог, яблоко, 1 чернослив

25 Ноя 2015 17:52

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Меняю обед на завтра. Буду готовить ленивые голубцы (фарш куриный, лук, капуста, том паста , яйцо, рис, соль, лавровый лист).

25 Ноя 2015 20:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
Валентина, поделись рецептом тыковки на обед

Нежирную говядину кусочками тушу с луком и специями в небольшом количестве воды на медленном огне часа 1,5 - 2 (если молодая телятина, то можно меньше). У небольшой тыквы с устойчивым дном аккуратно срезаю шляпку, ложкой вынимаю мякоть с семенами. Внутрь тыквы закладываю тушеное мясо, накрываю тыквенной крышечкой и отправляю в разогретую до 175 градусов духовку на 1 час (до готовности тыквы, может потребоваться больше времени в зависимости от размера, должна спокойно протыкаться вилкой). Иногда минут за 20 до конца тушения говядины наливаю в сковороду жижку от зерненого творога, - тогда получается у мяса сливочный вкус. Потом при подаче на тарелку выкладываю нужную порцию мяса и по кругу отрезаю полоску тыквы на гарнир. Тогда тыква уменьшается вместе с начинкой. Надеюсь пригодится! Embarassed

25 Ноя 2015 20:59

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!
Валя, какой красивый обед!
infizma писал(а):
У меня печалька +500. Не нарушала, от того и обидно

не из-за чего расстраиваться! может вода, может цикл (овуляция или перед КД). Уйдет.
У меня все системно. На завтра меню:
7-20. Картошка с кабачковым пюре. Кусочек соленой рыбы .
12-35. Рис немного около 150г, большой кусок горбуши, маринованный в 1 чл.л майонеза 15%, приготовлен на пару с лимоном.
16-45. Творог 200, 2-3 мандарина.

17-20. Тренировка

25 Ноя 2015 21:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Валя, какой красивый обед!

Спасибо! friends

Мои планы на завтра:
Завтрак: 8.00 Омлет из 2 яиц и молока жареный на сливочном масле (200 гр), 3 блинчика с творогом (300 гр), чай сладкий.
Обед: 13.30 спагетти из твердых сортов пшеницы с грибной подливой (лук пассерую на разрешенном количестве масла до мягкости, добавляю нарезанные шампиньоны, немного прогреваю, затем добавляю молоко, специи и тушу до готовности грибов) (300 гр спагетти и 200 гр подливы), зеленый чай.
Ужин: 18.00 доедаю сегодняшний 300 гр гречки и 200 гр свекольной икры, зеленый чай.

Всем удачи и отвесов!

25 Ноя 2015 23:55

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
MansVV писал(а):
Какая меня ждет красота.

wacko1 Красотища какая!!! Молодец good
infizma
Если не нарушала, то отвалится. Но помнится вино не то было. Весы могут через пару дней напомнить. Но все равно не расстраиваться - только вперед к победе!
Кукла Вики писал(а):
У меня все еще идет ремонт

Вик, так долго. Много всего делаете?
завтра ем:
з 6.00 гр 100 рисовой каши (остатки), оладушки дрожжевые с вареньем 200 гр
о 12.00 проверенный рис с кальмарами 230 гр, яйцо в мешочек, немного сыра, квашенная капуста 50 гр
у 17.00 салат: запеченные свекла и морковь, капуста свежая - заправка соевый соус (ложечка), мандаринка

New Year Snegurochka

26 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Но помнится вино не то было

Вино я не пью, потому что ГВ у нас

26 Ноя 2015 0:52

Распечатать сообщение
ТанюшА4

Татьяна

44 года
Ulm

ТанюшА4Мои рецепты
Всем приветик.
Валя спасибо за поздравления,тыковка у тебя замечательная.А мясо не сладкое от тыквы?Я только кашу ела в тыкве. Я очень довольна что снова теряю эти Crazy кг,спасибо вам за поддержку. give_heart
Завтра ем:
6.00 бутер с сыром колбаской,сладкий сыр .
12.00 капуста тушёная с цвет.капуста,паприка и грибы,300 гр яблоко.
17.00 думаю мясо на сухой сковородке пожарить.300 гр.

26 Ноя 2015 1:03

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
девулечки! добрый вечер!!!
я на системе, без нарушений, на весы не встаю, т.к. на обед кушаю по кусочку селёдки, боюсь привесов или стояка (хотя всего разрешённых 50гр!)
в субботу в 8 утра поехала в русский за этой селёдкой, всю неделю хотела, прям трясло... girl_haha прикупила три штуки сразу girl_haha

наварила сегодня кабачкового супа-пюре с рисом и фаршем, на 2-3 дня хватит...
отписываться некогда! НО я в ваших рядах!!! girl_in_love

26 Ноя 2015 1:38

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
менюша на завтра :
08:20 картоф.пюре с подливкой 200,что-нибудь сладкое(чуть-чуть)
13:30 тушеная капуста 250,рыбка на пару 150
17:30 тушеная капуста 200,кефир стакан

26 Ноя 2015 7:53

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
17-20. Тренировка

а тренировка так сразу после ужина - єто разве хорошо? я из-за ранних тренировок иногда ем в 4, а тренировка в 5.15.

Завтра кушаю:
7.30: киш 150г, яблочно-ореховый пирог с мороженкой 150г, горячий шоколад
12.30: рис с яйцом и сыром по норме - запеку вместе 250г, свежие овощи 100г
17.00: творог 200, ряженка 100, 5 черносливок

26 Ноя 2015 9:13

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Здравствуйте девочки.Сегодня весы решили меня убить,пока вставать на них больше не буду.первый раз встала 59.200,а потом дошло до 60.500.
Смотрю вас,завтраки у всех почти правильные,а я сегодня переплюнула сама себя!по пробовала все,что было дома.с завтрашнего утра начну хоть как-то себя сдерживать.
завтрак.8.45торт 150гр,кусок пиццы 70 гр,глазированный сырок 40 гр,2 дольки шоколада,кофе с молоком.

через пол часа пришлось не много выпить молока с медом и сливочным маслом.доча сегодня всю ночь не спала,ужасный кашель был,пока я сама не выпила пару глотков,она пить отказывалась.

обед13.45-супчик который вы так хвалите с кабачком,рисом и фаршем,но еще думаю,возможно кабачок на тыкву заменю.250 гр. пара долек апельсинки.

ужин17.45-или курочку запеку в духовке(сначала по мариную в соусе соевом),или свинину запеку не жирную.250 гр.

26 Ноя 2015 9:55

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
infizma писал(а):
Вино я не пью, потому что ГВ у нас

ой, я перепутала, наверное. Romashki Ночь, наверное, неспокойная была, часто от недосыпания прибавка
Verensia писал(а):
с завтрашнего утра начну хоть как-то себя сдерживать.

Главное к срыву от этого не придти Wink
Всем доброго утра и хорошего дня!

26 Ноя 2015 11:03

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро! Отвалились 100 г, а остальные отеком во мне держаться, глаза как у китайца, веки пухлые grin . Сегодня ем:
8-00 рассольник (да, прям с утра, очень хочу, вчера наварила, даже не попробовала girl_wink ) конфетки, батон с вареньем
13-00 гречка с катлетой (вчерашнее доедаю)
17-00 йогурт отктнула на марлю с черносливом
Всем удачного дня и хорошего настроения

26 Ноя 2015 12:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
доброе утро!
появилась с утра возможность выставить меню на сегодня

завтрак 6.00: кусок тёплой рыбной "паштиды" http://forum.say7.info/topic796.html
овсяная каша с клубникой на одну порцию
кусочек сладкого пирога http://forum.say7.info/topic83031.html
4 печеньки с мармеладом
кофе

обед 13.15: кабачковое пюре с рисом и фаршем 5 поварёшек, возможно, кусочек селёдки, хотя вряд ли- мало времени на еду перед работой, чтобы селёдкой ковыряться Embarassed

ужин 17.50: творог 250гр собью с молоком, 6 чернослив, мелко порежу в творог, яблоко мелкими кусочками тоже в творог

всем отличного дня!!! give_heart

26 Ноя 2015 12:26

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Доброе утро, худелочки! girl_bye

У меня опять возникла та же проблема, что и 2 года назад: я не чувствую голода ни утром, хоть и не ем после 19, ни к следующему приёму пищи.. ну и как следствие вес или на месте стоит, или уходит оооочень медленно.
При этом ем я не более 350 г за присест (не считая кофе/чая, без сахара). 300-350 обычно, завтракаю обычно (кроме вых-х) 8-30, раньше никак, потому что просто не встаю раньше, и начинаю хотеть есть часам к 16 - если пропустить обед. Я не пропускаю, но в 14-0/14-30 ем без чувства голода.
У меня всегда так было, промежуток между приёмами пищи 5-6 часов. С переходом на какую-нибудь диету появляется чувство голода...не на долго)) То есть я начинаю чувствовать голод, если не ела часов более 6 часов.
Вааапрос! Что делать? Снижать вес порций? Есть на завтрак что-то менее калорийное? А как же вкусняшки???

Сегодняшнее меню:

8-30: лазанья 300, кофе, шоколадки кусочек
14-00: гречка 150, свёкла отварная 150, яйцо вар, чай
18-30: гречка с туш. овощами (без масла) 300-350, чай

26 Ноя 2015 12:31

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,а можно ли в обед выпечку?на пример сейчас экспериментировала,не знаю что получится.кабачок,яблоко,чернослив,цедра апельсина,яйцо,гречневая мука.все в духовку.или какую нибудь творожную запеканку?творог,яйцо,разрешенные фрукты,все запечь.

26 Ноя 2015 13:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки,а можно ли в обед выпечку?на пример сейчас экспериментировала,не знаю что получится.кабачок,яблоко,чернослив,цедра апельсина,яйцо,гречневая мука.все в духовку.или какую нибудь творожную запеканку?творог,яйцо,разрешенные фрукты,все запечь.
можно если по системе
В обед вот пирог пекла http://forum.say7.info/post5085281.html#5085281

Наверх