Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

23 Ноя 2015 21:25

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
MansVV писал(а):
С почином! И силы воли!

спасибо Romashki сила воли это то,чего мне как раз не хватает)надеюсь,что буду продолжать в том же духе.Я вообще лентяйка жуткая,мне постоянный волшебный пендаль требуется girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2015 22:29

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девчата!
Валюш, я так же своим готовлю. При варке супа себе откладываю до того, как закинуть туда картошку)) Очень удобно.
Кстати о рисе. Я больше всего люблю круглый краснодарский. Он влажный, и какой-то вкус насыщеннее что ли.. Плов только с ним готовим. Жаль, что нельзя его.
infizma писал(а):
Позже завтракать не могу, потому что ночью деть меня кушает и просыпаюсь очень голодная.

при твоем ГВ я думаю 2 завтрака не критично. Может худеть будешь чуть медленнее, но опять же наличие молока и здоровья важнее
Завтра:
7-15. Половник рассольника или картошка из духовки (как душа попросит), бутер с соленой домашней рыбой, фруктовый батончик диетический
13-00. Шашлык из духовки (постная свинина, сметана 1 ст.л. на 8 шашлыков), брокколи , капуста квашеная 50г
17-45. Рис пропаренный с соевым соусом, морковка свежая

23 Ноя 2015 23:03

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
девулечки, всем привет!
в выходные была у свекрови на день рождения.
нарушения были в плане времени...
похоже у меня начинается ПЕРЕД КД..... хочу то, не зная чего.... и хочу всегда кушать... терплю.....

меню сегодня
завтрак 6.00: ... 3 бутера с колбасой и с сыром, 100гр печенья

обед 13.00: системный плов, 50гр селёдки

ужин 17.10: творог+ свекла

23 Ноя 2015 23:08

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
меню на завтра
завтрак 6.00: 1 порция овсяной каши, 5ст.лож. консервированного салата, бутерброд с колбасой и с сыром, 50гр "Штолен"

обед 14.00: или кабачковое пюре с рисом и фаршем, или тушённая капуста с фаршем

ужин 17.30: завтра не работаю, что-то хочется интересного на ужин замутить.

вес у меня как-то ... не понять совсем, прыгает туда-сюда... может перед КД такая мура unknown

начались холода... ничего не хочется делать.... girl_in_dreams

24 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
У меня тоже передКДшный период.. Хочется ЖРАТЬ
В этой связи чуть отступила сегодня по времени, что и завтра планирую.. Пусть чуть меньше уйдет, зато не сорвусь!!!

9:40 яичница с сыром и шкварками. Сок яблочный с мякотью фруто няня.
15:00 салат из 2 помидор под творогом (150 гр- 3 коробочки детского творожка) с сыром и чесноком
18:30 мяяясо из духовки (отбиваю, солю и в фольгу). До насыщения

24 Ноя 2015 1:10

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
МаюськаSmile писал(а):

Еще в сентябре я с мужем поспорила,что 1 апреля я вешу 75 кг,осталось 4 месяца,а у меня начинается паника:вдруг не получится,тем более последние пару недель топчусь почти на месте

Отпусти эти мысли, думай о чем нибудь другом, кг-шки с удвоенной силой отваливаться начнут. За каждые отвалившиеся 100 г хвали себя. Это только тебе нужно, а муж пусть долг свой супружеский выполняет регулярно. Wink

24 Ноя 2015 7:09

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Татьяна М., я ж слямзлила у тебя идею фаршика в кабачковый суп-пюре добавить. Єто можно ум отьесть - как вкусно. Гран мерси Romashki
Завтра кушаю не уверенно, не могу решить, что хочу:
8.00: картофель фри с яйцом 270г (или бутеры с авокадо и красной рыбой), и маффин
12.30: запеканка из цветной капусты, риса, сыра по норме, яйца 300г, зеленый лук и пара редисок
17.00: творог (200г), яблоко, корица, ряженка (100г)

24 Ноя 2015 9:23

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро! Меня сегодня весы " дразнили"- показывали 73,7; 73,8; 73,9; 74 Embarassed Значит тройка завтра должна закрепиться. Сегодня ем: 6-00 яишенка с колбаской и сухариками, конфетки, печеньки
9-00 салат морковный
13-00 капуста тушеная
17-00 творог не знаю с чем, ряженка

24 Ноя 2015 11:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
elleni писал(а):
Гран мерси

На здоровье , Леночка, только это не моя идея... по-моему, Светика нашего... я уже и не помню, у кого такой рецепт нашла... Но реально вкусно и просто nyam2 nyam2 nyam2

всем доброе утро! give_heart

24 Ноя 2015 12:09

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Доброго утра.Сегодня еле встала,чувствую каждую мышцу,болит усеее)))) Confused
Кушаю:
08:00 3 маленьких пирожка,чай б/с
13:00 тушеная капуста 300,чай с молоком
17:30 творог 200,ряженка 100, чернослив пару шт

24 Ноя 2015 13:15

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем добрый день.Сегодня у меня было утро-запихни в себя все что не приколочено.все что я запрещала себе на ПП,сегодня все по пробовала.

З-картофельное пюре с котлетой(170 гр),2 печеньки,половина глазированного сырка,долька шоколадки, 1шт.пастила,кофе с молоком и зам.сах
О-гречка(по сыпала не много сыром),кабачковые котлеты(мяса пожалела и зря,совсем не много фарша из говядины,кабачок,лук,яйцо),все вместе 250 гр,половинка яблока,черный чай.
У-планирую курицу обжарить на сухой сковороде.или творог с яблоком.

24 Ноя 2015 16:26

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет!!!!!!

Меню на сегодня
10.00 250-300 овс каша на молоке, кофе
13.40 250-300 сист плов, 1 помидор, чай с молоком
17.40 250-300 отварные бедрышки

Меню на завтра:
10.00 овс каша на воде, кофе, крипс с сыром
13.40 250-300 сист плов, кружка молока
17.40 250 творог, 50 сыр, 1 крипс, чай

24 Ноя 2015 20:05

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
50-300 сист плов, кружка молока

Добрый день Romashki
Виктория, лучше не сочетать в одном приёме пищи крупу и молоко, это сочетание способствует прибавке веса. У Миримановой есть оговорка по этому поводу в "вопросах про обед"

24 Ноя 2015 20:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nozomi писал(а):
Виктория, лучше не сочетать в одном приёме пищи крупу и молоко, это сочетание способствует прибавке веса. У Миримановой есть оговорка по этому поводу в "вопросах про обед"

Надь, ты не права, можно сочетать молоко в обед с крупами, нельзя крупы в молоке варить, а вот готовую крупу уже можно залить молоком, пить молоко в прикуску тоже можно Wink
Verensia
Вера у тебя не время не указано, не размер порций не способ готовки

Всем приветичик girl_bye Romashki

24 Ноя 2015 20:54

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Лора-а
как-то не подумала.завтрак обычно в 9.обед строго в 13.30,ужин строго в 17.45.граммы вроде пишу,или как-то по другому нужно?гречка отварная,котлеты в духовке,курица обжаренная без масла на сухой сковороде(ужин получился 200 гр)

24 Ноя 2015 21:41

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты не права, можно сочетать молоко в обед с крупами, нельзя крупы в молоке варить, а вот готовую крупу уже можно залить молоком

Ларочка, по системе - можно (хотя я лично не вижу разницы между молочной кашей и кашей, запитой кружкой молока, для желудка точно нет разницы). Я же просто даю совет о сочетаемости продуктов, а молоко, кстати, вообще лучше ни с чем не сочетать (в отличие от кисломолочки) Rose

24 Ноя 2015 22:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Я пока со своим вчерашним привесиком живу. Ну да повисит-повисит, увидит, что на него никто внимания не обращает, обидится и отвалится!
Сегодня был очень напряженный и нервный день, и хотя я сделала все, что запланировала, но пять раз за один день совершенно разные люди пытались мне препятствовать, портить мне нервы и орать на меня wacko1 Пытаюсь мысленно всех их поблагодарить, за тот коммуникативный опыт, который я сегодня получила и оставить их с их зловредностью, а сама остаться с добром. Но все эти психологические штучки обретения душевного равновесия мне пока не помогают. Так бы и надавала им всем по попе или закидала чем-нибудь тяжеленьким. girl_devil comando Буду над собой работать и перестану представлять сцены страшных экзекуций всех своих обидчиков, а то к моему привесу еще грамм 500 злобы добавится. girl_haha

Завтра планы по питанию такие:
Завтрак: 8.00 каша "Дружба" (300 гр), блинчики со сгущенкой (200 гр), чай.
Обед: 13.00 говядина запеченная в тыкве (200 гр мяса, 300 гр тыквы), зеленый чай.
Ужин: 18.00 гречка с зеленью и несколькими каплями соевого соуса, свекольная икра (на сковороде в небольшом количестве воды тушу натертую на терке свеклу, морковь и нарезанный лук до мягкости овощей и выпаривания жидкости, затем добавляю немного бальзамического уксуса) (гречки 300 гр, икры 200 гр), зеленый чай.

Всем удачи и отвесов!

24 Ноя 2015 22:37

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
полезла в холодильник - а там ничего практически из азпланированного мной обеда. Кто поел? )))
буду на обед гречку с молоком 250г, сыр 50г

Татьяна М. писал(а):
На здоровье , Леночка, только это не моя идея... по-моему, Светика нашего... я уже и не помню, у кого такой рецепт нашла... Но реально вкусно и просто

тогда и Свете спасибо огромное. Єто для меня реально блюдо, которое хочется кушать вне зависимости от системы.

24 Ноя 2015 23:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Verensia писал(а):
к-то не подумала.завтрак обычно в 9.обед строго в 13.30,ужин строго в 17.45.граммы вроде пишу,или как-то по другому нужно?гречка отварная,котлеты в духовке,курица обжаренная без масла на сухой сковороде(ужин получился 200 гр)

Ага так и пиши всё, время жарила или запекала. Ужин конечно маловатый вышил
Nozomi писал(а):
же просто даю совет о сочетаемости продуктов,

Но это не правильные советы, они не соответствуют правилам системы а звучат как будто её правила и этим только могут запутать особенно новичков praising
MansVV писал(а):
. Так бы и надавала им всем по попе или закидала чем-нибудь тяжеленьк

Ну так и сделай это girl_haha мысленно и тебе легче будит Smile

24 Ноя 2015 23:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну так и сделай это мысленно и тебе легче будит

У меня такая буйная фантазия, что боюсь отпускать свои мысли на волю. А потом в моей голове еще живут большие тараканы. И все это нужно постоянно держать под контролем girl_haha girl_haha girl_haha Я уже почти успокоилась. Хорошо, что есть наш форум, где собрались замечательные люди, готовые бескорыстно помогать друг другу и поддерживать в трудную минуту. Для меня очень важна поддержка. give_heart give_heart give_heart

24 Ноя 2015 23:32

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем приветики! Вышла на работу после больничного, а там... второй день никак не разберусь.
MansVV писал(а):
Буду над собой работать и перестану представлять сцены страшных экзекуций всех своих обидчиков, а то к моему привесу еще грамм 500 злобы добавится

я бы уже тогда миллион килограммов весила со своими веселыми клиентами girl_haha
завтра ем:
з 6.00 молочная рисовая каша, жаренный хлеб - 300 гр, ягоды гр 100
о 12.00 проверенный рис с кальмарами - 300 гр, квашенная капуста 50 гр
у 17.00 запеченная свекла 250 гр и 2 мандарина

Всем отвесов и хорошего настроения! New Year Snegurochka

25 Ноя 2015 1:10

Распечатать сообщение
ТанюшА4

Татьяна

44 года
Ulm

ТанюшА4Мои рецепты
Всем привет.
У меня радость Yahoo! ,ещё 1 кг отпал .Линейку не меняю ,пусть закрепится.
Завтра ем:
6.00 не много борща nyam2 (так пахнет) сладкое.
12.00 возьму творог 200 гр (не чего не сварила) апельсин.
17. 00 капусты на тушу.200 гр .
У нас зима прям ,холодно и снег идёт,что очень радует.

25 Ноя 2015 1:32

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
планирую завтра:
08:20 2 пирожка,2 маленькие постные булочки с корицей,чай с молоком.
13:30 системный плов 250,имбирный чаек,яблочко
17:30 гречка 100,свекольная икра 150 ,чай с имбирем

25 Ноя 2015 2:35

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
MansVV писал(а):
то к моему привесу еще грамм 500 злобы добавится.

Фиалка1785 писал(а):
я бы уже тогда миллион килограммов весила со своими веселыми клиентами

Молодцы,девчонки,умеете злость направить в правильное русло,а я вот думаю как мне научится свою злость куда- нибудь направлять,хотя я еще в декрете,и вся ненависть у меня к самой себе( точнее к моим кг лишним).Понимаю,что это неправильно,но ничего не могу с собой поделать,(похоже психиатр мне нужен)
Завтра кушаю:
З 9,00 яичница ,бутер с сыром в микре-250гр,коф с молоком
О 13,30 Танюшин кабачковый супчик с фарем-250гр,мандаринка-
У 17,30 творог с черносл и яблочком-200гр,йогурт дом-100гр

25 Ноя 2015 8:30

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
завтра кушаю:
7.30: бутеры с авокадо и красной рыбкой 170г, мороженое 130г
12.30: цветная капуста запечена с сыром по норме, яйцом, рисом, зеленым луком - 300г
16.00: кабачкоый суп-пюре 300г

Наверх
;