Пляцок «Курка в декреті»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Natasha mama писал(а):
Лика как правильно взбивать крем? С пудрой или с сахаром? Испекла, получился вкусный пляцок, но крем жидковатый, использовала сахар в крем.
Девочки всем здравствуйте! Зарегистрировалась на форуме потому что возникли вопросы по рецепту.
Принимайте в свою компанию. girl_bye

Наталья,в крем нужно сахарную пудру.
Крем жидкий может быть по двум причинам:
1-плохая мука для заваривания крема
2-заварной крем перед соединением с маслом нужно остудить,
если соединить теплым или горячим крем будет жидким.

 
26 Ноя 2015 2:09

Страница 2 из 3