Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
elay писал(а):
Все спросить забываю.Вы все используете сахарную пудру для теста?Блин дорого получается.Наверно для теста целесообразно самим молоть,или сахар мелкий искать.

Нет,я всегда обычный сахар беру.
Алла475 писал(а):
Он почти растапливается. Не замечала, что это как-то влияет на вид пряника.

Я тоже как-то не задумывалась,кладу и мелкий сахар и крупного помола.

elay писал(а):
Но у нас сейчас еще окно открыто,иначе дышать нечем.

Алла475 писал(а):
. А окна ночью всегда приоткрыты и днём часто. Видать, батареи побеждают.

Кочегарят будь здоров! girl_haha ну а мы экономим,у нас газовое отопление дорогое.

 
26 Ноя 2015 2:28

Страница 271 из 653