Багира-Манго

Лариса
Минск
Наташенька, я, наконец, приготовила этот каравай!!!

Вылеживался рецепт у меня еще с 10 года, когда Саша рекламировал нам его!

Сделала не очень высокий, на 10 слоев капустки с двумя прослойками обжаренного лука с морковью. Очень вкусно получилось.

Мы с удовольствием поужинали,

а на завтра еще дала внучке в качестве гарнира к мясным колбаскам.
Спасибо, солнышко, за чудесный рецепт.

Не даром здесь там много отзывов.
Натусик, прими мои не очень презентабельные фотки. Сама знаешь: вечер, суматоха, внучка, сериал,.....

Некогда было даже сфоткать отдельно кусочек на тарелке. Это сразу из духовки щелкала.