t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Татьяна Алекс. писал(а): |
Сделала 7 банок(0,7) уже нет ни одной, жалею что мало. |
Вот, не слушаете меня, шучу
Татьяна Алекс. писал(а): |
Только я нагревала(60-80 С), что бы сахар растворился. |
Но я в начале рецепта пишу, что, постояв несколько часов при комнатной температуре, иногда даже до утра (при неоднократном помешивании), сахарный песок растворится от сока любой ягоды...

и нагревать не надо...

ведь нам надо сохранить ВИТАМИНЫ...
вот я вчера также прокручивала лимоны, засыпав сахар и, дав постоять 3 часа, я получила прекрасную однородную массу, только после этого переложила в банки и у брала в холодильник...
Татьяна Алекс. писал(а): |
спасибо за идею. |
Танюша, благодарю доверие рецепту...

и всех благ тебе...
