Крыжовник провёрнутый (в сахаре, с лимоном)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Татьяна Алекс. писал(а):
Сделала 7 банок(0,7) уже нет ни одной, жалею что мало.

Вот, не слушаете меня, шучу girl_haha

Татьяна Алекс. писал(а):
Только я нагревала(60-80 С), что бы сахар растворился.

Но я в начале рецепта пишу, что, постояв несколько часов при комнатной температуре, иногда даже до утра (при неоднократном помешивании), сахарный песок растворится от сока любой ягоды... wacko1 и нагревать не надо... Embarassed ведь нам надо сохранить ВИТАМИНЫ... nyam2 morning1 good

вот я вчера также прокручивала лимоны, засыпав сахар и, дав постоять 3 часа, я получила прекрасную однородную массу, только после этого переложила в банки и у брала в холодильник... Wink

Татьяна Алекс. писал(а):
спасибо за идею.

Танюша, благодарю доверие рецепту... give_heart и всех благ тебе... Romashki

 
26 Ноя 2015 21:12

Страница 2 из 3