Лук шалот консервированный с укропом

Ырка))



Россия
Лидия-57 писал(а):
Только обрати внимание в рецепте,что он сначала в рассоле два дня стоит,а потом маринадом заливается.
А размер твоего лука ,мне не показался очень крупным, можешь вдоль разрезать,чтоб в рот влезал girl_haha girl_haha girl_haha


Спасибо за ответ,Лидия. give_heart ну,это не мой лучок, писала Вам,находясь на работе,потому нашла картинку с максимально похожим лучком на мой Embarassed girl_haha Все же, попробую завтра на рынке у бабушек мелкий найти,кругленький,как у Вас. Ооооч аппетитно выглядит girl_in_love nyam2 А как его чистить,чтоб не оч муторно? в воде на ночь замачивать? wacko1

 
27 Ноя 2015 13:12

Страница 3 из 4