nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Мясо по-дивноморски
Этим рецептом со мной поделилась моя подруга Оленька
Она несколько раз отдыхала в Дивноморске и в одном из ресторанчиков с домашней кухней,подавали это простое,но очень вкусное блюдо.
Под этим названием оно шло в меню
Это действительно вкусно.
Из серии быстрый обед-ужин.
свинина-500-700 гр(или любое другое:говядина,курица,индюшка)
капуста-половина или четвертинка кочана(в зависимости от размера)
макароны-500 гр(рожки,ракушки или другие)
морковь-2 штя
луковица-1 шт
зелень укропа и петрушки
масло для жарки,черный молотый перец,соль
мясо нарезать тонкими кусочками,как на бефстроганов
капусту порезать,морковь натереть,лук мелко нарезать,зелень порубить
мясо слегка поджарить на растительном масле,добавить лук,довести до золотистого цвета,а затем потушить до готовности на среднем огне
в конце посолить и поперчить,выключить и накрыть крышкой
макароны поставить варить
пока они варятся,на сковороде притушить капусту,добавить к ней морковь,посолить
хорошенько размешать и довести до готовности
в конце бросить залень и размешать
воду из макарон слить
добавить к ним мясо,капусту и аккуратно перемешать
сразу подать
можно поставить варить макароны и заняться жаркой мяса и капусты