Bastilda
Яна
-Света- писал(а): |
Заинтересовал ваш рецепт Яна Хочу попробовать приготовить карпа в мультиварке-скороварке, вот только как подобрать нужный режим и время приготовления... |
Светлана, если честно, я никогда не готовила в мультиварке так рыбу. Наверняка можно сделать так, у меня тоже скороварка, но мне кажется, духовка будет более щадяща по отношению к рыбной мякоти. Боюсь, может получится не совсем тот вариант
Но если рисковать, то поставила бы время сначала на час, потом посмотрела бы на результат и, если что, продолжила бы эксперимент
Тэтти писал(а): |
Я так готовила карасей в скороварке, в обычной, которая ставится на плиту. После закипания достаточно убавить огонь на минимальный, и готовить 45-60 минут. Овощи не обжаривала, не хотелось лишней жирности. Хребет и крупные ребра не растворились, а мелких костей не было. Карасики были размером с ладошку. Я их не резала, готовила целиком. |
Таня, спасибо вам за ответ