Карп без костей, маринованный в красном соусе

Bastilda

Яна



-Света- писал(а):
Заинтересовал ваш рецепт Яна girl_claping Хочу попробовать приготовить карпа в мультиварке-скороварке, вот только как подобрать нужный режим и время приготовления... unknown Smile


Светлана, если честно, я никогда не готовила в мультиварке так рыбу. Наверняка можно сделать так, у меня тоже скороварка, но мне кажется, духовка будет более щадяща по отношению к рыбной мякоти. Боюсь, может получится не совсем тот вариантSmile
Но если рисковать, то поставила бы время сначала на час, потом посмотрела бы на результат и, если что, продолжила бы экспериментSmile

Тэтти писал(а):
Я так готовила карасей в скороварке, в обычной, которая ставится на плиту. После закипания достаточно убавить огонь на минимальный, и готовить 45-60 минут. Овощи не обжаривала, не хотелось лишней жирности. Хребет и крупные ребра не растворились, а мелких костей не было. Карасики были размером с ладошку. Я их не резала, готовила целиком.


Таня, спасибо вам за ответ Romashki

 
27 Ноя 2015 15:41

Страница 1 из 1