Bastilda
Яна
Nata_lika писал(а): |
В Эстонии. И по непонятной мне причине ягода здесь дорогая. Уксус немецкий Kuhne 5% натуральный яблочный. Есть подозрение, что могли помидоры подвести. Решила, как и Вы пишете, запекать мясо в нем пока. Хотя все еще не теряю надежды, что настоится. Вам в любом случае спасибо за рецепт!
Пс. На форуме я пишу, как правило, только слова благодарности, для этого и зарегистрировалась здесь. Если рецепт неудачный - просто удаляю его из закладок. И крайне редко получается так, что рецепт понравился, но вот что- то в нем меня подвело. Тогда уже задаю вопросы )) так получилось и с Вашим. Если бы он мне показался неудачным, я бы просто не написала в тему... обычно я не сдаюсь и пытаюсь довести блюдо до совершенства. Буду ждать следующей осени и клюквенного сезона, чтобы все- таки чатни удался таким же вкусным, как у Вас. Спасибо! |
Наташа, я, к сожалению, с опозданием вам отвечаю, прошу прощения
Я очень надеюсь, что у вас все же были попытки ещё раз попробовать этот соус, потому что он того стоит! И вы не сдались!
очень вам благодарна за ваш ответ и за ваше терпение!! Моё личное мнение - в таких соусах первую скрипку играют помидоры, и если они не ахти, то вкуса хорошего ждать не стоит.
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Яночка,соус выше всяческих похвал оооочень вкусный,насыщенный цвет потрясающий не было у меня изюма,добавила курагу(порезала)и чеснок,мне тоже показалось,что его там не хватает вроде не испортила нам понравился.Спасибо ОГРОООООООМНОЕ - ПРЕОГРОМНОЕ
[URL=http://forumsmile.ru/pic34645.html][/URL] |
Наталья, и у вас прошу прощения за несвоевременный ответ
Мне очень приятно было прочитать, что вам соус, как и мне, понравился!
я думаю, чеснок здесь тоже уместен, вы правы
а вот про курагу я и не думала - спасибо, буду иметь в виду вместо изюма
NamNam писал(а): |
Спешу поблагодарить за чудесный рецепт!!! Гости были просто в восторге и не уставали нахваливать. Мне тоже ОЧЕНЬ понравился!!! Буду непременно готовить ещё. И чеснок там очень даже кстати. Без него, на мой взгляд, слишком доминирует аромат яблочного уксуса, который мне не нравится. А чеснок отлично ставит все вкусы и ароматы на свои места Спасибо ещё раз! |
Настя, и я вас спешу поблагодарить за отзыв!!
Я очень рада, что ваши гости остались довольны!
) раз вы тоже настаиваете на чесноке, как и
Наталья, я в следующий раз, с вашего позволения, обязательно попробую с ним!!