| MN2012 писал(а): |
| ага, поняла, я тоже кинзу оооочень осторожно, но тут она по другому чувствуется, если надумаешь когда, попробуй чуток добавить |
даже никогда и пробовать не буду
она у меня как сельдерей- разряд -НИКОГДА
моя мама выращивала как-то кинзу- ради семян- так трава такая вонючая- я помню мне аж плохо становилось когда затрагивала куст и запах шел.. а в еду такое добавлять....да простят меня любители кинзы
нееет..никогда...
| MN2012 писал(а): |
| супер!!!! я вот базилик тоже хочу попробовать сюда , томаты, оливки чеснок + базилик - должно быть отлично |
да,мне понравилось -я тоже подумала что он сюда впишется
| MN2012 писал(а): |
| да??? а так и не скажешь - очень даже |
спасибо
