Раритетные торты с приветом из 80-х

Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград
skuny писал(а):
Скажите, а если крем делать только сгущенка+масло, то сгущенки банку целую брать 400 гр?. На полпорции теста в крем пойдет 125 гр масла+1/2 банки сгущенки?
Если тесто делать по рецепту, то на крем надо взять минимум 250 гр масла+1 б. сгущенки. И то, может не хватит. Я иногда беру 400 гр. масла и 2 банки сгущенки, если хочу много крема сделать (это когда совсем тонкие прозрачные коржи и их много). С кремом можно экспериментировать по вкусу. Главное, не делать по этому рецепту заварной крем. Получится просто мокрый, мягкий блинный торт.

 
27 Ноя 2015 21:54

Страница 2 из 3