Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Лерочка - посмотри сюда:
http://forum.say7.info/topic15164.html
Получается порядка 7-8 коржей.
По этому рецепту Наполеон делала моя бабушка, делает моя мама и я уже много лет. Наполеон получается - объеденье - ни крошки не остаётся после праздника, а прослаивается - пачка сливочного мягкого (не растопленного!) масла и банка сгущенки. Если хочешь высокий - бери двойную порцию теста и крема. Вообще крема лучше сделать побольше и не жалеть.
Коржи я протыкаю вилкой как и пирог, но можно и не протыкать. тогда они слоистее получаются.
В конце я слегка утрамбовываю, чтобы прослоилось получш и посыпаю крошкой. Коржи нужно печь аккуратно - они должны быть светлые, не передержи!