Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
cvetik66
Светик,я думала у тебя пряники не очень большие,а они оказывается огромные.Наборы очень,очень!

Река Таня писал(а):
а, а масло ты тоже не растапливаешь тогда, просто вмешиваешь в мягком виде?
Я, как и девочки, в тесто всегда кладу сахар. Полностью он не растапливается, но проблем из-за этого не было. Надо попробовать с пудрой, теперь я знаю, где ее дешево купить.

У меня сейчас топленое оно и так становится полужидким в тепле,смалец тоже не надо топить.Но если и надо растопить то я сильно не грею только чтобы масло разошлось.Для сахара этого мало.У нас сахар,который мы в Ленте покупаем всегда очень крупный,очень.Но мелкий я уже нашла,попробую как нибудь с ним.И вот что я ещё заметила-300гр мёда и 250 гр пудры должно быть очень сладко,но мне по крайней мере,а мне не очень сладко,не пойму почему.Я ведь не сладкоежка,даже одну конфету не могу без чая съесть.

Река Таня писал(а):

Добрая ты наша

Ага хотело было,но это ж сколько его съесть надо wacko1 так можно им рисовать или как?

 
28 Ноя 2015 0:15

Страница 272 из 653