Болталка для хлебопёков-3

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Девочки, доброй субботы! Rose Rose Rose give_heart

Гелинака писал(а):
Ларочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 какая красота
рецептом то поделись и фоты замечательные есть

Галюсик, привет!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо!!! give_heart give_heart give_heart friends
Выставлять уж не буду, здесь напишу. Поди есть похожие, он простой так-то Rose
385 гр муки в/с
15 гр отрубей пшеничных
130 гр кефира 1%
110 гр воды
8 гр прессованных дрожжей или 2,5 инстантных
15 гр сахара
15 гр сливочного масла
8 гр соли

Сначала смешиваем воду с кефиром, растворяем в них дрожжи, добавляем сахар, отруби и 100 гр муки. Оставляем на полчасика. Потом замешиваем тесто, оставляем на 1.5 часика. Через полчаса обминаем один раз. Подкатываем, даем отдохнуть 10-15 мин. Формуем. Расстаиваем 1 час. Делаем три-пять надреза.
Выпекаем 30 мин первые 10 с паром при 200 гр.

Гелинака писал(а):
евочки я в кустах. тут хорошо блин затянули они меня

Галюсик, молодец, что пришла! Ты же наша радость! give_heart
Гелинака писал(а):
чтоб не с пустыми руками
на закваске с полбой

Галюсииик! Какая красотень!!!!! Твои бульки самые-самые булистые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но ничего не хочу так, как твой хлеб "с финиками"!!! nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 Какой у него разрез!!! Умереть просто от аппетита! give_heart Я тоже такой хочу! friends
PENKALENKA писал(а):
loranas,Ларис,фото как всегда-высший пилотаж а краюшкиииии ))) Как тебе хлеб конкурсный?по вкусу нравится?Сегодня буду свекров пытать на вкусовые пристрастия по хлебу

Лена, спасибо! Rose Я не пробовала конкурсный Embarassed Я с в/с хлеб стараюсь не есть. У меня мама батоны любит, я для неё пеку. Embarassed Ей понравился. Читала про свекра в теме французского. Хоть три вида хлебов ест, всё же неплохо Wink Будешь тренироваться и угощать родственников.
Равиоля писал(а):
Вот, а говоришь, расслабилась, да ты просто в другой области напряглась - в конкурсе участвуешь!
Хлебушек выше всяких похвал! Буду болеть за тебя!

Спасибо, Виолечка! give_heart Да я не ради конкурса. Я уже в одном хлебном участвовала, была отмечена одним судьей, но не выиграла Embarassed Просто там в помощь выкладывают видео или подсказки, что-то повторю, да и новое узнаю.
Равиоля писал(а):
Кто-нибудь, что-нибудь знает про удои у коров???

Наши девочки обязательно знают, уже и ответили. Я совсем далека от деревенской жизни. В этом году ни разу не была в деревне. Мне хватает краткосрочных поездок на природу.
Река Таня писал(а):
А ты не опоздала, Ларочка? Помнишь, Люда Мариана_ага писала, что их нужно ромом или коньяком заливать на 3 недели. А потом еще самому кексу надо зреть. Я давно собираюсь с нашего сайта опробовать один рецепт творожного, забыла как называется штуковина. Еще Лана его хвалила. Он тоже с изюмом и цукатами. Штоллен, что ли или нет...

Танечка, я нашла рецепт, где пропитывают кек 4 дня порциями. Автор пишет, что этого достаточно и заменяет выдержку долгую. Вот ссылка/
Река Таня писал(а):
Для тебя это пара пустяков. Знали бы организаторы, какие ты заварные печешь!

Танечка, в инстаграме много талантливых девочек и мальчиков даже, которые пекут очень хороший хлеб. Я даже не знала, что такой широкий круг людей печет дома. И это здорово! Но вы для меня всё равно самые лучшие! give_heart give_heart give_heart
Река Таня писал(а):
А я опять с Картофельным от Янины. Сегодня пекла.

Ну вот, вновь идеальный хлебушек! Мякиш - чистое кружево на сетке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
PENKALENKA писал(а):
Прошу любить и жаловать))) Ленин Француз...деревенский который))) ну и собственно говоря косячОк

Лена, отличный хлеб! Косяк громко сказано-всё хорошо! надрезы глубокие и красивые! Форма тоже тебе удалась. Не наговаривай friends
Гелинака писал(а):
в этом году снова , как и в том занял 1 место по математике. сотни тысяч детей по стране участвуют, 100 первых призеров, вот вошел в эти сто.

Умница! Yahoo! Галюсик, поздравляю Ваню и вас с Сережей give_heart

 
28 Ноя 2015 17:36

Страница 858 из 1000