Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Всем,привет!
Равиоля писал(а):
ну вот, а говоришь не бывает перерыва, а теперь два месяца перерыв))

Ви,я в учебнике читала,что корова не всегда дает такое молоко,которое пригодно для дальнейшей переработки.Не обязательно это рождение теленка.Ведь не все коровы телятся.Но вот в период когда корова готовится стать мамой,не важно произойдет это или нет(осеменение)ее молоко тоже не пригодно,как и то которым кормят теленка,если это произошло.Могу найти если интересно,может и сама чего не правильно поняла.Короче молоко она дает всегда,но есть период когда оно не пригодно для переработки.
PENKALENKA
ох,какой хороший! good
loranas
У нас есть английский кекс у Сюзанны.
http://forum.say7.info/topic37280.html
я его каждый год пеку,очень вкусный!Уже сухофрукты замочила Wink
Равиоля писал(а):
Ну как, относительно далеко в 20-ти км от нас.

New Year ggg в 20 км от нас даже еще город не кончается.Забавно иногда -насколько все относительно.
Спасибо за рассказ,и повесилила(про работника с яичками весело New Year ggg )и познавательно,прямо завтра на работе всем расскажу о таком диве как молочный автомат. good
Птица Галка писал(а):
Прям пусть у Лены все будет хорошо за то, что с нами поделилась.

Спасибо дорогая!Пусть и тебе во благо и на здоровье идет!
Разрез Бургундского
Фото

кто то спрашивал,кажись Алла.Хлеб со льном пшеничный,это он от льна такой темный и еще солодовый экстракт добавляла.Вот Бургундский если печь с ржаной намного светлее получается,а я пекла с полбой и он тоже серый получился.По факту получается что мука ц/з или цельносмолотая темнее ржаной обдирной.

 
29 Ноя 2015 2:27

Страница 859 из 1000