Хлеб деревенский(французский)

PENKALENKA

Елена

42 года
Москва
elay,Лен,доброе утро и спасибо за похвалу Rose Ты знаешь,я ж еще только постигаю все тонкости в хлебопечении Embarassed , такие тонкости как отруби ,тип муки и прочие интересности....Так вот...решила хлебушек ополезнить)))в вышку добавляла отруби, примерно, на каждый неполный стакан, по 2 ст ложки с горой...Вчера у свекров спрашивала-говорят ,когда ешь с маслом-как замазка становится wacko1 ...если честно,я не оч их поняла. ..Сама ела так же-ничего подобного не наблюдала,но стало интересно-за счет чего у них такое впечатление сложилось? Как я понимаю,при бОльшем количестве отрубей и грубой муки можно и нужно чуть увеличивать воду,так вроде? У меня ,при замесе ,тесто было пластичным,но форму держало хорошо...по комментариям читаю,что оно достаточно и даже чуть более мягкое,возможно,надо было яуть больше воды дать....Вобщем хочу попробовать испечь точно по рецепту Wink ...не прощаюсь))

 
29 Ноя 2015 11:26

Страница 15 из 16