irina-s

irina
deutschland
Где все люди???
Девочки, делала сегодня блины. Почему то нормальная мука закончилась и я взяла - из полбы (прочитала, на упаковке написано применять так же , как пшеничную). Намучилась я с ними

и не сразу поняла в чем дело, переворачивались плохо, не то что совсем, но через раз, а я еще, как умная Маша, двойную порцию завела.
Первый раз 6 фаршированных блинов в морозилку закинула, посмотрю, как будет.
А без начинки, даже не знайу, как заморозить, девочки, кто морозил расскажите?
Их свернуть или просто, как есть заморозить и как потом размораживать, просто, как и все остальное, при комнатной температуре, на тарелочке?
Кое как фотку сделала и сижу без задних ног.

Фаршированные не фоткала.
В общем, я вам только показать принесла,

а не есть,

пеките уж сами.
Делаю уже много лет вот по такому рецепту, у меня только 2 стакана муки идет и сахара меньше.
http://forum.say7.info/topic26082.html
"Зефир" творожный (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5506518.html#5506518