Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2015 1:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | красиво. а снег искусственный? из чего он? |
а фиг его знает  продаётся в пакетах искусственный снег.я его потом опять в пакет ссыпаю до следущего года лежит в коробке со всеми делами для зимы.
|
29 Ноя 2015 1:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Ноя 2015 1:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Ноя 2015 1:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Гелинака писал(а):
муж придумал нужный подарок, не смейтесь!!!!! калькулятор, ему как раз надо а хороший стоит ну 700 рублей примерно, а плохие дешевые ужО три истребил ну и по мелочи еще чего нить, у нас до сих пор Дед Мороз носит сладкие подарки
почему- смеяться не будем- хороший калькулятор всегда пригодится |
 хороший подарок,Галя! Ляночка08 писал(а): | ну дак- ведь только же убралась -не бужду же я вам показывать когда неаккуратно |
да у тебя не аккуратно не бывает,золушка же ты Ляночка08 писал(а): | а как песенку какую-то с игры выучить- плевое дело- на раз-два -2 раза посмотрел- на третий раз уже подпевает |
так потому что интерес есть
|
29 Ноя 2015 1:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | пока прилягу на 10 мин еще..легла- закрыла глаза..открываю -уже светло на улице и муж спит рядом и на часах 7.30 |
Викона писал(а): | это верхние шкапчики открыла для вас |
Классные.  Интересно было заглянуть в твои шкафчики.
МногА у тебя всего.
У меня в выдвижных (их всего 2) дозы для холодильника стоят, те что пустые. А то что у тебя в последних трех ящичках у меня вообще не на кухне, а рядом в комнате где стиралка и сушилка, там у меня еще шкаф стоит.
Викона писал(а): | На лейкопластыре написано |
Классная идея и все видно где что,  у тебя большие дозы, поэтому очень удобно.
Викона писал(а): | Кухню новую охота |
Мне тоже,  но места, к сожалению, от этого больше не будет.
Викона писал(а): | пока только полностью сфотала |
Шикарный
Викона писал(а): | Но вот ящики мне удобней |
Таня, а мне не удобно бы было, у меня много маленьких доз, пол литровых и пришлось бы друг на дружку ставить, я бы не видела где что.
Сейчас посчитала в своем шкафу что показывала, там 30 доз.
Викона писал(а): | ну я бысказала-пирог на просто к чаю или кофе |
Я такие люблю.
Викона писал(а): | и гариками |
а это что?
Викона писал(а): | ну и Янин календарь с 24 мешочками-сюрпризами.пока в прихожей.Ждёт завтра хозяйку |
Какая прелесть!  САма делала или купила?
Красивые украшалки, Танюш.
Викона писал(а): | капуста квашеная с луком и пахучим маслом |
ВкуснАААА!
Ляночка08 писал(а): | а у меня такая вот |
Класс!!!
И у меня такая,  только еще повыше. Тоже шарами шишками и гирляндами ее наполняю.  Но я сегодня так и не сделала ничего, может завтра.
Ляночка08 писал(а): | а не будет все сразу доставать? мой Темка наверное не выдержал бы |
Он бы привык, Свет.
Викона писал(а): | выдвинула |
У меня такой с двумя полочками - низенький и тоже масло там стоит.
|
29 Ноя 2015 1:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Классные. Интересно было заглянуть в твои шкафчики. |
irina-s писал(а): | У меня в выдвижных (их всего 2) дозы для холодильника стоят, те что пустые. |
с дозами у меня тоже два ящика выдвижных irina-s писал(а): | . А то что у тебя в последних трех ящичках у меня вообще не на кухне, а рядом в комнате где стиралка и сушилка, там у меня еще шкаф стоит. |
у меня много было в кладовке,которая маленькая из кухни.А в прошлом году я ж немного переделала  которые верхние шкафы теперь,они у нас внизу были.Там где аптечный шкаф фота,видно серенькие.Это мы в прошлом году докупили.теперь в двух верхних из них ледат продукты,что я показала,а в нижних жозочки-контейнеры.а совсем в узких сверху таблетки  на каждый день которые.в кладовке стало больше места для всяких форм и т.д
|
29 Ноя 2015 1:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Ноя 2015 1:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Классная идея и все видно где что, у тебя большие дозы, поэтому очень удобно. |
ага.Ириш! Мне нравится! Не надо вытаскивать,что б посмотреть чего там в дозе irina-s писал(а): | Мне тоже, но места, к сожалению, от этого больше не будет. |
мне кажется было бы  я б по другому спланировала сейчас её...наверна irina-s писал(а): | Шикарный |
 спасибо.ириш irina-s писал(а): | Таня, а мне не удобно бы было, у меня много маленьких доз, пол литровых и пришлось бы друг на дружку ставить, я бы не видела где что. |
правда? мне всё удобней в ящиках.У меня и кастрюли там стоят и сковородки и миксеры и всё тако  пойти дозы фотать?  В шкафах навесных тарелки,стаканы,вазы для салатов и десертов. irina-s писал(а): | Викона писал(а):
и гариками
а это что? |
 шарики однако
|
29 Ноя 2015 2:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Какая прелесть! САма делала или купила? |
купила в альди  сама не стала возякаться.а доча сами сделали ёлку деревянную плоскую и нашила она мешочков разного размера
|
29 Ноя 2015 2:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Красивые украшалки, Танюш. |
спасибо,Ируся irina-s писал(а): | ВкуснАААА! |
ага irina-s писал(а): | И у меня такая, только еще повыше. Тоже шарами шишками и гирляндами ее наполняю. Но я сегодня так и не сделала ничего, может завтра. |
irina-s писал(а): | У меня такой с двумя полочками - низенький и тоже масло там стоит. |
irina-s писал(а): | Помню фотку. |
ага,показывала я irina-s писал(а): | Имбис? (Закусочная?) |
ну типа.хотела написать,но не знаю к этому ли типу отнести  турки там сидят,кушают.мы с собой тока берём. irina-s писал(а): | Ооооо, мы намного чaще, у нас и дети туда любят ходить |
я последние 32 года  не очень вообще рестораны люблю irina-s писал(а): | Чета я такую даже и не знаю. |
да? у них так и называетс турецкая пицца.Или ещё лахмаджун.Но есть с разными тестами.у этих хорошая такая хрустючая лепёха.в ней дёнер-мяско,овощи и соус цацики irina-s писал(а): | Насмешила. |
я ещё и сегодня ржу,как вспомню!
|
29 Ноя 2015 2:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Ноя 2015 2:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ааааа, четА не дошло до меня |
зашифровала,блин
|
29 Ноя 2015 2:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
девочки,кто вот этот каравай пробовал?
http://forum.say7.info/topic13351.html
охота сделать  думаю вот,с греческим йогуртом 10 процентным пойдёт же?
|
29 Ноя 2015 2:46
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветик красотки💕💕💕 и пока  пошла спать
|
29 Ноя 2015 12:33
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Гелинака писал(а): | ой ты пекла в духовке? мне проще в микре, вот задумала и сразу раззззззззз и ешь |
Да я что-то не уверена что пропечётся. У меня мощность маленькая. Духовка всё равно горячая уже была, так что тоже быстро получилось.
Гелинака писал(а): | мы обожаем его!!! Анжелочка ты такая хозяюшка, какое все красивое у тебя |
Думаю, не раз ещё сделаю))) Спасибо за приятные слова!
Разлом красивый какой у пряников!
irina-s писал(а): | Любовные романы |
Ты мне название напиши  Тоже хочу интересненькое
irina-s писал(а): | не до такой степени нормальная вкуснее, чтобы я хотела быть толстой |
Это да! Не стОит она того!
irina-s писал(а): | Моя мечта дойти до нормального веса, а потом его держать |
Вот и я так хочу! Удержать могу. Держу ведь уже несколько лет. Но остальные кг.всё равно мешают.
irina-s писал(а): | то все хочу спечь в последнее время |
У меня один тортик(пирог или тарт...) в мечтах  С бананами, карамелью, сливками  Но не скоро пока.
irina-s писал(а): | Мясо в соевом маринаде |
Аппетитно!  Тоже надо такое попробовать.
|
29 Ноя 2015 12:47
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | интересно -у тебя как пряники что ли? а сверху глазурь? |
Почему пряники? Нет, как кексики. Я разлила по формочкам -сердечкам. Сверху дютела.
Ляночка08 писал(а): | ну это уж слишком..одежда из разряда- необходимости |
Ну бывает такая одежда, не из разряда необходимости, а из разряда хочу  Наверно, это больше присуще девочкам. Моя ещё не доросла, пока просит игрушки ну и планшет))) В январе ДР, тоже не знаю что дарить. Ладно я, от бабушек тоже приходится думать и покупать, они только леньги дают.
Викона писал(а): |
пока только полностью сфотала,не резала |
Красавец!
Викона писал(а): | Ещё украшалки сфотала |
Красота!
Викона писал(а): | А тесто из тортикового рецепта? |
Да, да, из муравейника))) Спасибо!
Викона писал(а): | турецкую пиццу. |
Здорово!  Мы иногда суши заказываем, на дом, а детям -пиццу))) Но им всё равно моя больше нравится)
Викона писал(а): | жалко,что чувствуется привкус |
Просто я слишом привиредливая  Я вот солодку терпеть не могу, именно из-за этой ненормальной сладости.
|
29 Ноя 2015 13:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Ноя 2015 13:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | я любила раньше морскую капусту с яйцом и майонезом |
 я и не пробовала такого
Викона писал(а): | в принципе удобный.Тоже сразу всё видишь. |
Викона писал(а): | а фиг его знает продаётся в пакетах искусственный снег.я его потом опять в пакет ссыпаю до следущего года лежит в коробке со всеми делами для зимы. |
 понятно  у нас,наверное, тоже есть- надо посмотреть
Викона писал(а): | о! Классный супешник,Светуль! Мне бы понравился! |
Викона писал(а): | ой.вкусна подииии |
 вкусно  еще больше радуют калории
но не как настоящие корзинки
Викона писал(а): | вот история!!! а мой вчера во сне орал-Таня,разбуди меня!!! Говорит,снилось,что пошёл ко мне ...хотя я рядом упал,запутался в одеяле и не мог встать-снилось ему так.Я ржу! говорю-канешна! замотался,как пупсик с башкой в одеяло,ещё не то приснится! |
 тоже не скучали ночью
Викона писал(а): | да у тебя не аккуратно не бывает,золушка же ты |
Викона писал(а): | так потому что интерес есть |
 ну да
irina-s писал(а): | Класс!!!
И у меня такая, только еще повыше. Тоже шарами шишками и гирляндами ее наполняю. Но я сегодня так и не сделала ничего, может завтра. |
 все- тоже в этом году шариков и дождика накладу туда
irina-s писал(а): | Он бы привык, Свет. |
 ну да,наверное бы..
Викона писал(а): | пойти дозы фотать? В шкафах навесных тарелки,стаканы,вазы для салатов и десертов. |
 конечно-фоткай- будет у нас флешмоб по кухням
Викона писал(а): | девочки,кто вот этот каравай пробовал? |
я как только сюда пришла- он был хитом- все готовили...но я нет...
ANGEL29 писал(а): | Приветик красотки💕💕💕 и пока пошла спать |
 краткость-сестра таланта
anzhellik писал(а): | Почему пряники? Нет, как кексики. Я разлила по формочкам -сердечкам. Сверху дютела. |
 ясно
anzhellik писал(а): | Ну бывает такая одежда, не из разряда необходимости, а из разряда хочу Наверно, это больше присуще девочкам. |
 ну да,наверное это больше к девочкам...парни мои- по крайней мере сейчас- не заказывают пока одежду...
|
29 Ноя 2015 13:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро, девочки!
Поздравляю всех мам с праздником!
Здоровья, счастья, заботы близких и уюта в доме всем вам!
Ляночка08 писал(а): | а у нас снееееггггг правда по градусам +1 видать недолго радоваться будем |
 о, какая белая красота, Светланка! Радуюсь с вами!  спасибо за зимние фотоньки!
anzhellik
Анжел, а ваш снег лежит? anzhellik писал(а): | Да, да, из муравейника))) Спасибо |
Хорошая идея, Анжел!  Мне прям очень нравится!
anzhellik писал(а): | Здорово! Мы иногда суши заказываем, на дом, а детям -пиццу))) Но им всё равно моя больше нравится) |
Ямгл-понятно!  у турков конечно совсем не пицца, как мы его традиционно себе представляем  но есть можно anzhellik писал(а): | Просто я слишом привиредливая Я вот солодку терпеть не могу, именно из-за этой ненормальной сладости. |
У каждой из нас свои тараканы  я вот морепродукты не ем ни под каким соусом  даже не пробую  один раз попробовала креветку под напором мужа. Сладко мне... Бееее  один раз в Италии под напором официанта мидии. Беее  еле сдержалась, что бы не выплюнуть anzhellik писал(а): | Вот и я так хочу! Удержать могу. Держу ведь уже несколько лет |
Замечательно! Желаю тебе убрать лишние кг, Анжела!
И спасибо за похвалюши
|
29 Ноя 2015 13:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Ноя 2015 13:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
еще покажу- вчера новую тарелочку купила для закусок
и вечером зажигали свечу памяти жертвам голодомора
пойду рецепт корзиночек выставлю
|
29 Ноя 2015 14:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Я ужО
угощайтесь!
Корзиночки из овсяного теста с творожным кремом и ягодами http://forum.say7.info/topic83184.html
|
29 Ноя 2015 16:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик, девочки!
Викона писал(а): | не очень вообще рестораны люблю |
Мне нравится.
Викона писал(а): | у них так и называетс турецкая picца.Или ещё лахмаджун |
Ааааа, Таня, я тебя не поняла значит, я думала вы в китайском заказывали.  Мы в китайский очень любим ходить,  ну и не только.
В турецкий ни разу не ходили.  Ааааааа, опять.....  так вы в забегаловке заказываете, где дöннеры и всякое такое продают. Поняла теперь.
У нас дети часто там чего то заказывают, я сама не любитель их еды, но вот если совсем уже нечего поесть, тогда и это поем.
Викона писал(а): | девочки,кто вот этот каравай пробовал? |
Танюш, я не делала, не подскажу.
АНГЕЛ29 писал(а): | Приветик красотки💕💕💕 и пока пошла спать |
Привет и пока.  Ну как, выспалась?
анжеллик писал(а): | Ты мне название напиши Тоже хочу интересненькое |
Анжет, она на немецком,  в книжке 3 романа было.
анжеллик писал(а): | Вот и я так хочу! Удержать могу. Держу ведь уже несколько лет. Но остальные кг.всё равно мешают. |
Надо убирать нам тогда лишнее.  У меня проблема удержать вес.
анжеллик писал(а): | У меня один тортик(пирог или тарт...) в мечтах С бананами, карамелью, сливками Но не скоро пока. |
Может на Новый Год?
анжеллик писал(а): | Тоже надо такое попробовать. |
Обязательно!  Быстро, просто и вкусно.
анжеллик писал(а): | солодку |
ЧетА не вспомню что это.
Ляночка08 писал(а): | а у нас снееееггггг |
УРА!!!  Как красиво! Все белым-бело.
Ляночка08 писал(а): | все готовили...но я нет... |
А чего от коллектива отбилась?
Ляночка08 писал(а): | краткость-сестра таланта |
Викона писал(а): | Поздравляю всех мам с праздником!
Здоровья, счастья, заботы близких и уюта в доме всем вам! |
Спасибо, Таня.
Викона писал(а): | У каждой из нас свои тараканы |
Ага-ага.
Ляночка08 писал(а): | еще покажу- вчера новую тарелочку купила для закусок |
Классная!  Она двойная или как?
|
29 Ноя 2015 20:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Где все люди???
Девочки, делала сегодня блины. Почему то нормальная мука закончилась и я взяла - из полбы (прочитала, на упаковке написано применять так же , как пшеничную). Намучилась я с ними  и не сразу поняла в чем дело, переворачивались плохо, не то что совсем, но через раз, а я еще, как умная Маша, двойную порцию завела.
Первый раз 6 фаршированных блинов в морозилку закинула, посмотрю, как будет.
А без начинки, даже не знайу, как заморозить, девочки, кто морозил расскажите?
Их свернуть или просто, как есть заморозить и как потом размораживать, просто, как и все остальное, при комнатной температуре, на тарелочке?
Кое как фотку сделала и сижу без задних ног.  Фаршированные не фоткала.
В общем, я вам только показать принесла,  а не есть,  пеките уж сами.
Делаю уже много лет вот по такому рецепту, у меня только 2 стакана муки идет и сахара меньше.
http://forum.say7.info/topic26082.html
"Зефир" творожный (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5506518.html#5506518
|
29 Ноя 2015 21:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | УРА!!! Как красиво! Все белым-бело. |
 уже не так красиво как утром но снег пока лежит
irina-s писал(а): | А чего от коллектива отбилась? |
 подумала что не настолько я фанат капусты чтоб запекать
irina-s писал(а): | Классная! Она двойная или как? |
нет, дно одно, а в тарелочке 3 полоски для оливок например...
 Ира, ты корзиночки мои пропустила на той страничке
irina-s писал(а): | Где все люди??? |
 я с мальчиками гулять ходила,потом стирку гладила, потом в город ездила- достала куртку зимнюю а в ней оказалась молния поломанная..поехала купила..ну заодно прогулялась..на цены посмотрела
irina-s писал(а): | и не сразу поняла в чем дело, переворачивались плохо, не то что совсем, но через раз, а я еще, как |
 бывает
irina-s писал(а): | В общем, я вам только показать принесла, а не есть, пеките уж сами. |
 посмотрели- на вид ничгео так
irina-s писал(а): | "Зефир" творожный (Диета Дюкан) |
а у нас завтра годовщина свадьбы -11 лет..вот думаю может что-то вкусное на утро сварганить...или диетическое
|