Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2015 0:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
я вам тоже свои запасы сфотала  чёта стыдно прям стало,что все шкафы полные
|
29 Ноя 2015 0:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Ноя 2015 0:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
это верхние шкапчики открыла для вас  средние полки открытые
ящики
ничё не протирала,так что,как есть  наклейки уже давнишние,кое-где поотклеивались.На лейкопластыре написано
есть ещё аптечный шкаф,там отруби и всё такое и полка с фигнёй для выпечки...многа  ну и в кладовке кой чего  Кухню новую охота
|
29 Ноя 2015 0:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | о, покажешь7 Светик пекла.. теперь ты.. я тоже хочу |
пока только полностью сфотала,не резала
остывает стоит
но уголок попробовала
|
29 Ноя 2015 0:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | придумала- чего стыдно? показывай |
смотрите
|
29 Ноя 2015 0:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Ноя 2015 0:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | сколькооо!!!! мои запасы нервно курят в сторонке |
да прям! Ляночка08 писал(а): | оо , прям бы залезла к тебе в шкафы все пересмотрела люблю всякие такие штучки |
залазь,свет  там всё видно в принципе Ляночка08 писал(а): | красиво -все разложено |
спасибо  люблю в ящиках,удобно! Поэтому рада за Алю нашу  как ей хорошо и удобно будет! Я в своё время сильно хотела аптечный шкаф  есть.Масла всякие там,соусы и ещё чего.Но вот ящики мне удобней
|
29 Ноя 2015 0:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | и как? |
ну я бысказала-пирог на просто к чаю или кофе  но я назавтра такой и хотела.Не торт что бы.У меня за 15 минут испекся.Мужа удивился,что он уже остывает.Ты ж говорит его только мазюкала
|
29 Ноя 2015 0:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ещё украшалки сфотала  традиционный венок с четырьмя свечами не делала в этом году
|
29 Ноя 2015 0:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Ноя 2015 0:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ещё украшалки сфотала
на журнальном столике вазочка со снегом искусственным , гирляндочкой на батарейке и гариками маленькими
сюда купила по ошибке красную гирляндочку  сегодня муж белую ещё принес,но не перефотала уж
тут в ёлках пахучки такие
это со свечками ёла
на большом столе вазонька с шарами и снегом
ну и Янин календарь с 24 мешочками-сюрпризами.пока в прихожей.Ждёт завтра хозяйку
капуста квашеная с луком и пахучим маслом
|
29 Ноя 2015 0:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Ноя 2015 0:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Ноя 2015 0:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Ноя 2015 0:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | как красиво- сразу атмосфера праздника |
ага  вечером включу звёздочки,свечку в шарике,который с анггелом рядом на полке,уютно Ляночка08 писал(а): | ооо у меня ж тоже ваза большая есть- надо на НГ сообразить что-то в этом духе -не забыть бы |
у меня она универсальная! в прошлом году по другому украшена была,вроде тоже фота есть гдето.а летом тоже по другому.могу показать,если найду фотку  хорошая ваза!  ещё типа такой на кухне со свечой стоит.
|
29 Ноя 2015 0:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | а в мешочках уже все подарки есть? или по очереди вкладывать будешь? |
все 24 уже там Ляночка08 писал(а): | спрашиваешь- конечно фотай |
щас уменьшу Ляночка08 писал(а): | уже увидела- красивости такие |
спасибо,Светуль
|
29 Ноя 2015 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Ноя 2015 0:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Ноя 2015 0:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вот узкий скошенный шкаф,это и есть аптечный.У нас так называется,потому что выдвигается,как у аптекаря
выдвинула
|
29 Ноя 2015 1:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Ноя 2015 1:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Свет,вот с прошлого года нашла
|
29 Ноя 2015 1:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Ноя 2015 1:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Ноя 2015 1:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Салат из морской капусты "Как в магазине" |
 я любила раньше морскую капусту с яйцом и майонезом irina-s писал(а): | Замариновала вчера мяско по Оксаниному рецепту с соевым соусом, вечером пожарю. |
я на завтра тоже замариновала irina-s писал(а): | Я с утра книжку читала, не могла оторваться пока не дочитала и вот села завтракать. |
о,эт я тоже умею irina-s писал(а): | А мы туда ездим. Хотели сегодня опять, но потом решили, что скоро часто будем ходить кушать из за праздников - лучше дома останемся. |
у нас есть любимый не ресторан,а... не знаю что  мы звонякаем,нам готовят,приезжаем и забираем с собой.Дома потом ещё немного закусочек или свежей зелени да и хорошо  А ресторан турецкий тоже хороший есть!Туда тоже ходим хотя бы раз в год. irina-s писал(а): | вчера намешала по быстрому, а фотку уже в темноте делала. |
всё равно хорошая фота anzhellik писал(а): | Сделала Правда не муравейник, а картошку))) Надо было пристроить остатки сгущёнки и шоколадного крема))) |
ух тыыы!!! классно,Анжела!  А тесто из тортикового рецепта? anzhellik писал(а): | Я стала чувствовать неприятную приторную сладость фитпарада, в выпечке( И это огорчает. А вообще, по каллорийности, думаю, этот брауни не уступает другим бисквитам/коржам. Только что более полезный вариант. |
жалко,что чувствуется привкус  мне тоже нравится такого типа кексики  я с разной мукой делаю и настоящий шоколад иногда в молоке растапливаю в микре и туды  Ой,все красиво,Анжела  и печеньки мне нравятся такие! anzhellik писал(а): | И что там у вас интересного готовят? |
да там всяко готовят  бради сегодня турецкую пиццу.такая вкусная лепёха,на середину вдоль мяско и овощи,потом складывается две стороны к серединке.Мы любим Гелинака писал(а): | Привет!! сегодня у мужа ночью случилась мигрень, чет так сильно он не смог уже спать, я тоже. встала в пять сама чумная. оклемались с ним оба и после обеда даже на улицу выползли с Машей. сходили в магазин. |
у мужиков тоже мигрени бывают?  хорошо,что оклемались.Галь Гелинака писал(а): | покажу мое, не такое красивое |
ой!  всё класснючее,Галочка! Кексики прям  и жаркое ,и хлебчик! А прянички чего это дочу не устроили?  я б полопала
|
29 Ноя 2015 1:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | прикольный и баночек-скляночек много вмещается |
в принципе удобный.Тоже сразу всё видишь.
|