Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2015 23:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Девулечки, пишу с телефона, так неудобно писать, так еще и страница закрылась и все, что писала век. |
 вот же, обидно, Зоечка! Soya писал(а): | мы уже 3 мешка макулатуры выбросили, все шторы и гардины перестирали, вчера докупили еще елочные игрушки... Вот думаю окна еще помыть. И почему всегда в конце года много работы? Можно подумать, что в течение года ничего не делается. |
Точно  хорошо поработали! А я последние годы не устраиваю себе стресс перед праздниками, балдею  все эти дела, как стирка штор, разборка шкафов, делаю в другое время. irina-s писал(а): | Перед Турцией еще в Индию ездила, но быстро вернулась (так получилось) и вместо Индии пришлось Турцию выбрать. |
Слушай, Ирин, восхищаюсь дочей твоей! Молодчина какая!!! У наших друзей дочка сейчас в Сиднее на пол года, в таких восторгах! Родители конечно переживают, но и рады за не! Когда еще, как ни в молодости так круто можно менять свою жизнь, узнавать новое!
|
27 Ноя 2015 23:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Alluska писал(а): | Думаю, не пожалеешь... там не пошло, очень по доброму, непростой путь женщин в поисках счастья... |
 поищу на ютубе. Спасибо, Аллочка! Alluska писал(а): | Видишь, не зря я тут долго в кустах сижу-внимательно вас читаю))) Вы мне уже не чужие девочки, как то сближает отбщая темка, несмотря на границы и расстояния)) |
 так приятно, что ты выползла из кустов, Алла Ляночка08
Светик, смеюсь над зайчиком с открытки  такой класснючий! Ляночка08 писал(а): | а я собираю- в школе надо сдавать -я в ящик складываю и тогда есть что отнести- а то потом не знать откуда ее брать |
У вас как в старые добрые времена ANGEL29 писал(а): | Одна гордость, другой шалапай, третья пока в середине))
|
Детки все разные и это хорошо!
|
28 Ноя 2015 0:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Ириша, ткни пальчиком, что В |
Девчоночки, у нас же день Благодарения еще в разгаре, вот и не появляюсь. Зашла сейчас на последнюю страничку болталки и увидела, что тут меня ищут.  Завтрева наверное ужо буду. Толстая, блин, претолстая. Столько сожрано, мама дорогая.
|
28 Ноя 2015 0:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Ноя 2015 1:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Да нет, Свет, конечно , не надо, только если тебе хочется. |
 ну я чЁ,Я ничЁ, я уже даже сфоткала
вотЬ
это в коридоре- то что не использую часто
поближе- купила вот такие лоточки- понравились на вид)))- как оказалось в морозилку они непрактичны- а вот на крупы очень даже -сложила в них муку разную,крахмал кукурузный, чечевицу и нут
и такие вот овальные- внизу изолят соевый , посрединке киноа а сверху-кукурузка для попкорна
это хлопья гречневые и овсяные- покупала в некоторой мере рад баночек- потом в них же буду хранить крупы
а это в кухне в тумбочке- я писала- в ведерках от майонеза- удобно- они встают по два в столбик- много помещается)))
ну и заодно специи покажу
и чаи(не все- самые ходовые) и мои сахзамы
а в отдельном ящике- приправы в упаковочках -из них потом в баночки пересыпаю
Ну и еще Темкины шедевры сегодняшние
нарисовал свою группу в садике, самая большая- воспитательница, Темку я подписала
а изначально надо было нарисовать животное домашнее..Темик сказал что он собачку не умеет рисовать и нарисовал будки в которых сидят собачки
(будем учиться рисовать собачку  )
Ну и ладно- раз подключила фотик- еще и еду покажу
мой ужин сегодня
а утром ела творог с вареньем яблочно-шиповниковым
варила сегодня суп макаронный-муж заказал))) самый любимый
вчера салат делала из морской капусты- убирая в шкафу нашла в крупах немного сушеной капусты- размочила ее- получился целый салатник
ужин еще один
брауни за 1 минуту- то что Галя нахваливает  с зефиром  и йогуртом
irina-s писал(а): | Вот это да. До сих пор в школе дети макулатуру собирают, вот бы не подумала. |
 ага- они собирают ,сдают и деньги потом используют на нужды школы и класса..
irina-s писал(а): | Но все равно, Светик, я уверена, что вы можете и сыном гордится, даже если он не лучший ученик - ведь это не самое главное в жизни.
И помнишь про позитивное мышление, думай и всегда и всем говори, что твой сынок умница и ему не забывай об этом говорить. |
 я говорю так- главное здоровье..а как будет учиться--ну не всем же дано так сказать -даже в поведении... тем более это ж мальчик... им обычно сложнее совладать с дисциплиной
irina-s писал(а): | Чего то сегодня Иришку американскую целый день вспоминаю, не приходит совсем.
|
у них день Благодарения- поди индейку ест
irina-s писал(а): |
Котлеты из курицы и кабачков |
 вкусныеее
Викона писал(а): | Светик, смеюсь над зайчиком с открытки такой класснючий! |
Викона писал(а): | У вас как в старые добрые времена |
 ага..спасибо что хоть металоллом не надо собирать
Irina Divers писал(а): | Девчоночки, у нас же день Благодарения еще в разгаре, вот и не появляюсь. Зашла сейчас на последнюю страничку болталки и увидела, что тут меня ищут. Завтрева наверное ужо буду. Толстая, блин, претолстая. Столько сожрано, мама дорогая. |
 вооот- Иришка, с праздником вас
|
28 Ноя 2015 1:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Когда еще, как ни в молодости так круто можно менять свою жизнь, узнавать новое! |
И не говори, Танюш.
Ирина Диверс писал(а): | Завтрева наверное ужо буду. Толстая, блин, претолстая. |
Ну и хорошо, ждем тебя.
А раз толстая, то ты в правильной темке, Ириш.  Будем вместе худеь.
Ляночка08 писал(а): | я чЁ,Я ничЁ, я уже даже сфоткала |
Ого го, а говоришь у меня много, у тебя тоже немало.
Классно все рассортировала.
Рисунок Темин прикольный, воспитательницу сразу нашла, без надписи, а Тему поискать пришлось.
Еда вся полезная и вкусно.
Свет, мне твоя тарелочка нравится с такой радужной раскраской.
Ляночка08 писал(а): | ага- они собирают ,сдают и деньги потом используют на нужды школы и класса.. |
Ну хоть деньги чуть получают и то ладно.
Ляночка08 писал(а): | ага..спасибо что хоть металоллом не надо собирать |
Ага, кровати железные то наверное уже мало у кого есть.
Свет, посмотрела фил'м по твоей ссылке ооочень понравился,  спасибо еще раз.  Давай еще ссылки хороших фил'мов, я такие люблю смотреть.
|
28 Ноя 2015 1:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Выложила рецепт салата с капустой морской вот тут
Салат из морской капусты "Как в магазине" http://forum.say7.info/topic83169.html
|
28 Ноя 2015 1:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ого го, а говоришь у меня много, у тебя тоже немало.
Классно все рассортировала. |
 ну у тебя все в одном месте-а у меня по всей квартире и кухне
irina-s писал(а): | Рисунок Темин прикольный, воспитательницу сразу нашла, без надписи, а Тему поискать пришлось. |
irina-s писал(а): | Еда вся полезная и вкусно.
Свет, мне твоя тарелочка нравится с такой радужной раскраской. |
 спасибо! ага,Ир, сама от них балдею- от этих тарелочек
irina-s писал(а): | Ну хоть деньги чуть получают и то ладно. |
 ну да
irina-s писал(а): | Ага, кровати железные то наверное уже мало у кого есть. |
irina-s писал(а): | Свет, посмотрела фил'м по твоей ссылке ооочень понравился, спасибо еще раз. Давай еще ссылки хороших фил'мов, я такие люблю смотреть. |
 а я еще не посмотрела
вот еще нашла подборка новогодних фильмов -правда глянула- там все фильмы давние- многие видела- но тем не менее прекрасные милые и добрые...
http://yasya-nn.livejournal.com/108711.html
|
28 Ноя 2015 2:55
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
ANGEL29 писал(а): | И я ну ничего не могу с ним сделать, уже ничего не помогает, не добрые разговоры, не наказания. |
О, как мне это знакомо. Правда, учится неплохо. Уже в 10-ом кл., но какой-то пофигизм конкретный. Домашку не делает, на уроки опаздывает (спокойно проспать может). Это всё компьютеры и телефоны  Ни целей, ни желаний... Всё какое-то разовое. Кое как хоть музыкалку закончил. Всё ещё надеюсь, что с возрастом пройдёт. Потому как старались вложить правильные понятия. Так что не переживай, школа это временно и не самое главное!
ANGEL29 писал(а): | лопаем за милую душу.Т |
Я как всегда на сладенькое западаю)) Вкусняшные фотки  особенно тортик
irina-s писал(а): | , а про СОМ тоже думала, что он может быть другого качества. |
К сожалению, у нас только один вариант пока( выбора нет(
Викона писал(а): | Анжел, я пеку вот такой муравейник |
О, здорово, он у меня тоже в закладках, а так ни разу и не пекла ещё.
irina-s писал(а): | Котлеты из курицы и кабачков |
Ляночка08 писал(а): | у я чЁ,Я ничЁ, я уже даже сфоткала |
Ого, сколько баночек  Здорово, всё подписано
Тарелочки все какие вкусные! Особенно брауни с зефиркой и творожок
|
28 Ноя 2015 3:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Девчоночки, у нас же день Благодарения еще в разгаре, вот и не появляюсь. Зашла сейчас на последнюю страничку болталки и увидела, что тут меня ищут. Завтрева наверное ужо буду. Толстая, блин, претолстая. Столько сожрано, мама дорогая. |
 появилась! С праздником Вас, Ирусь!
Рассказывай скакать и чего слопала  и фоты, фоты не забудь!
Ляночка08
Светик, хорошо свои баночки распределила  Мне нравится! Если места немного, тем более хорошо, когда Всё сразу видно, рыться не прийдётся
Кушанья вкусные  Особенно кексик с зефиркой
Про рисунки! Ну Тёмик, ну молодец!  про собаку я вообще хохотала  выкрутился же!  воспитательницу не заметить трудно  важная такая! А Тёмик длинноногий  такой рисунок надо обязательно сохранить  прелесть! anzhellik писал(а): | О, здорово, он у меня тоже в закладках, а так ни разу и не пекла ещё. |
Ну вот при случае сделаешь, Анжел  я то вообще все с семечками люблю  А я теперь черепаху хочу  насмотрелся на отчеты Иринкины и Светины  сколько всего в закладках!  раньше часто из немецких книг и журналов что то делала, а теперь вообще руки не доходят  жить стало скучноо
|
28 Ноя 2015 16:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Ноя 2015 17:33
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девочки, я на минутку: что за рецепт Брауни в микроволновке? Не могу найти(
|
28 Ноя 2015 17:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а): | Выложила рецепт салата с капустой морской |
Света, я никогда еще не ела морскую капусту.
Салатик интересный.
Ляночка08 писал(а): | ну у тебя все в одном месте-а у меня по всей квартире и кухне |
Нет, Свет, я уже писала, что у меня тоже не все в одном месте и тоже не все на кухне.
Ляночка08 писал(а): |
вот еще нашла подборка новогодних фильмов |
Спасибо, Светланка, пока не буду заглядывать, времени нет, попозже посмотрю.
Викона писал(а): | А я теперь черепаху хочу |
И я хочу сделать, как раз банка вареной сгущенки завалялась, нужно использовать.
Викона писал(а): | раньше часто из немецких книг и журналов что то делала, а теперь вообще руки не доходят жить стало скучноо |
Ага
Ляночка08 писал(а): | что-то тихо у нас сегодня.. |
Я с утра книжку читала, не могла оторваться пока не дочитала и вот села завтракать.  Пойду сейчас убираться, но буду заглядывать.
Замариновала вчера мяско по Оксаниному рецепту с соевым соусом, вечером пожарю.  Еще зефира моего (по типу панна-котты) уже который день хочу и никак не сделаю.
анжеллик писал(а): | я на минутку: что за рецепт Брауни в микроволновке? |
Анжел, я не знаю.
Десерт из кремообразного творога, натурального йогурта, минералки, стевии и винограда.
|
28 Ноя 2015 17:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | Девочки, я на минутку: что за рецепт Брауни в микроволновке? Не могу найти( |
это Галя тут как-то давала -из Инстаграмма
Шоколадный брауни за 1 минуту
Шоколадный брауни. Рецепт: 🍒1 белок (у меня 1 яйцо маленькое) 🍒2 ст.л. овсяной муки 🍒2 ст.л. какао 🍒пол скупа протеина-ваниль (я заменила на 1 ст.л. сухого молока) 🍒1 ст.л. миндального молока (у меня до нужной консистенции ушло больше 3-4 ст.л. коровьего молока -а у меня ушло 2 ст.л. молока) 🍒1 ч.л. кокосового масла (у меня арахисовое) 🍒сах.зам по вкусу (у меня примерно 0,5-1 ч.л. сиропа стевии - пробуйте!) 🍒0,5 ч.л. разрыхлителя 🍒корица 🍒пару капель ароматизатора-ваниль (можно ванилин) ⏩Всё смешать. Выложить в небольшую формочку (можно в кружку) и готовить в микроволновке в течение 1 минуты при 900Вт. Украсить по своему вкусу.
irina-s писал(а): | Света, я никогда еще не ела морскую капусту.
Салатик интересный. |
вообще? у вас не продают? или не было желания попробовать?
irina-s писал(а): | Нет, Свет, я уже писала, что у меня тоже не все в одном месте и тоже не все на кухне. |
 запамятовала уже
irina-s писал(а): | Спасибо, Светланка, пока не буду заглядывать, времени нет, попозже посмотрю. |
irina-s писал(а): | Я с утра книжку читала, не могла оторваться пока не дочитала и вот села завтракать. |
 понятно..я на неделю 2 прочитала- надо будет пойти в библиотеку поменять
irina-s писал(а): | Замариновала вчера мяско по Оксаниному рецепту с соевым соусом, вечером пожарю. Еще зефира моего (по типу панна-котты) уже который день хочу и никак не сделаю. |
 у меня немного йогурта осталось надо сделать что-то
|
28 Ноя 2015 18:01
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08, вот спасибо!  Попробую сделать)
|
28 Ноя 2015 18:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчульки, хороших выходных вам  я прибиралась с утра! Фух!  устала маленько  сейчас муж друзей заберет и заедут к турками за едой  мы в субботу часто у них заказываем и вместе кушаем. Потом в ромми играть будем-игра карточная.  А завтра дети придут на первый адвент. Надо будет вечером испечь чего то и подумать что буду готовить.
|
28 Ноя 2015 18:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s
Ириша, вкусный десертик
|
28 Ноя 2015 18:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Ноя 2015 19:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
28 Ноя 2015 19:37
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | Ну вот при случае сделаешь, Анжел |
Сделала  Правда не муравейник, а картошку))) Надо было пристроить остатки сгущёнки и шоколадного крема)))
irina-s писал(а): | Я с утра книжку читала, не могла оторваться |
Что читала, расскажи)))
irina-s писал(а): | Десерт из кремообразного творога, |
Красиво!  Вкусно?
Ляночка08 писал(а): | Шоколадный брауни за 1 минуту |
У меня пока духовка включена, решила туда запихать. В микре не решилась, т.к. мощность не та.
Муку сделала напополам с кукурузной. Масло 0,5ч.л. подсолнечного, другого нет. Какао 1 ст.л. В принципе, вкусно, очень текстура понравилась  Думаю, если сделать с кремом на основе творога плюс фрукты будет очень даже  Я стала чувствовать неприятную приторную сладость фитпарада, в выпечке( И это огорчает. А вообще, по каллорийности, думаю, этот брауни не уступает другим бисквитам/коржам. Только что более полезный вариант.
И вчерашний мой завтрак: овсяноблин с дютелой , семечками, фруктовым пюре и хурмой.  Вкусно, но удовольствия, как от нормальной выпечки, не получаю(
А своим -медовые печенье, очень ароматное и мягкое:
http://forum.say7.info/topic43749.html
Викона писал(а): | заедут к турками за едой |
И что там у вас интересного готовят?
|
28 Ноя 2015 20:03
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Привет!! сегодня у мужа ночью случилась мигрень, чет так сильно он не смог уже спать, я тоже. встала в пять  сама чумная. оклемались с ним оба и после обеда даже на улицу выползли с Машей. сходили в магазин.
про подарок, его спрашивать дак у него губа не дура  я столько в этом году в подарки не могу вложить  муж придумал нужный подарок, не смейтесь!!!!! калькулятор, ему как раз надо  а хороший стоит ну 700 рублей примерно, а плохие дешевые ужО три истребил  ну и по мелочи еще чего нить, у нас до сих пор Дед Мороз носит сладкие подарки
anzhellik писал(а): | Я своему уже не знаю что дарить. Шмотки ему неинтересны, игры теперь все и так есть в инете.. Последний подарок, который понравился - часы. Ну а так, надо смотреть, чем увлекается, что нравится. Даже и парфюм можно подарить))) |
ага вот уже и не знаешь, к одежде мой тоже равнодушен, игры полно, часы дарили... не носит  дык и зачем сотик есть
Ляночка08 писал(а): | я на днях готовила-какая-то структура получилась у него интересная... похож на тот что у меня- от Ксеньки -сухой..но я подержала чтоб не был сырой внутри..
|
Свет пересушила может быть, я когда двойную норму пекла для торта засушила, но там стока крему было  что все хорошо, я сегодня снова его
перемазала просто творог+сах зам+молоко, ничего не взбивала просто перемешала ложкой  блин реально он мне нравится  такой сегодня сочный был  из нормы 4 кексика, так и съела все сразу
ANGEL29 писал(а): | Торт «Черепаха» - быстрее не бывает |
Классный!! Свет это печенье какое? бисквитное или как что, на чего похожее искать? у тебя всех красивше
irina-s писал(а): | Котлеты из курицы и кабачков |
ааааааааааааа я повторюшка, я хочу у меня и кабачок есть!! забыла совсем про рецепт, а мне понравился я уже делала
Ляночка08 писал(а): | это в коридоре- то что не использую часто |
Света у тебя все аккуратно, у меня везде понатолкано
Ляночка08 писал(а): | брауни за 1 минуту- то что Галя нахваливает с зефиром и йогуртом |
яяяяяяяяяяяяя хочу с зефиркой
anzhellik писал(а): | Домашку не делает, на уроки опаздывает ( |
у меня не опаздывает, но еслиб еще хоть чуть прилагал старание был бы отличник, ни фига не делает уроки, а умный же и память!! вчера в обед смортю взял учить отрывок из Мцыри большой!!! вечером говорит сдал на 5, когда выучил???? пока я обедала и на 2 переменах!!!  но никакого старания нету!!!
anzhellik писал(а): | равда не муравейник, а картошку)) |
Анжела!!!!!!!!!!! anzhellik писал(а): | У меня пока духовка включена, решила туда запихать. В микре не решилась, т.к. мощность не та. |
ой ты пекла в духовке? мне проще в микре, вот задумала и сразу раззззззззз и ешь
anzhellik писал(а): | Вкусно, но удовольствия, как от нормальной выпечки, не получаю( |
по этому я чередую нормальную с диетной
мы обожаем его!!! Анжелочка ты такая хозяюшка, какое все красивое у тебя
покажу мое, не такое красивое
жаркое по еврейски  обожамс
рождественские пряники
http://forum.say7.info/post5505433.html#5505433
Маша не стала даже пробовать, не понравилась ей глазурь
хлеб белый
|
28 Ноя 2015 20:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
анжеллик писал(а): | Сделала Правда не муравейник, а картошку))) Надо было пристроить остатки сгущёнки и шоколадного крема))) |
Какие шарики-вкусняшки.
анжеллик писал(а): | Что читала, расскажи) |
Любовные романы.
анжеллик писал(а): | Красиво! Вкусно? |
Мне вкусно.  Часто такое делаю. Сегодня ела опять, только без мюсли и с грушей.
анжеллик писал(а): | Вкусно, но удовольствия, как от нормальной выпечки, не получаю( |
Анжела, 100% согласна, что диетическая выпечка не такая вкусная, как нормальная, но.... не до такой степени нормальная вкуснее, чтобы я хотела быть толстой. Это я конечно сейчас так говорю, пока себя в руках держу, когда срываюсь, я тоже об этом думаю, но все равно ж...
Ну и не навсегда ведь мы отказываемся от человеческой еды.
Моя мечта дойти до нормального веса, а потом его держать, как набрала пару кг сразу назад на место его, но.... мы ведь сами все понимаем , как это легко сказать, а на деле все получается не так.
Но помечтать то можно  и позитивно думать прямо нужно.
анжеллик писал(а): | А своим -медовые печенье, очень ароматное и мягкое: |
Классное,  надо своему спечь и вообще чего то все хочу спечь в последнее время.
Гелинака писал(а): | после обеда даже на улицу выползли с Машей. сходили в магазин. |
Хорошо, что вам лучше стало.
Гелинака писал(а): | у нас до сих пор Дед Мороз носит сладкие подарки |
И у нас.
Гелинака писал(а): | это печенье какое? бисквитное или как что, на чего похожее искать? |
Мне кажется, что то наподобии савоярди или как вы его называете, только без сахара сверху и круглое.
Гелинака писал(а): | забыла совсем про рецепт, а мне понравился я уже делала |
Видела твой отчет, Галь.
Гелинака писал(а): | покажу мое, |
Жаркое тоже давно собираюсь сделать.  Пряники обалдеть- красота,  особенно в разломе.
А хлеб, вообще без слов.
Салат с перловой крупой
Вместо перловки у меня булгур
http://forum.say7.info/post5505633.html#5505633
Мясо в соевом маринаде
http://forum.say7.info/post5505639.html#5505639
|
28 Ноя 2015 23:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Десерт из кремообразного творога, натурального йогурта, минералки, стевии и винограда. |
 ну я сразу угощусь вкуснятиной
irina-s писал(а): | Вообще. Вроде в русском видела консервы, но не было еще желания купить. |
 понятно..а мы иногда покупаем готовый салат-я люблю.. я с капустой морской даже было дело суп варила  вот такой http://forum.say7.info/topic3351.html -вкусный- похож на зеленый борщ
irina-s писал(а): |
Что придумала? |
 ничего.. придумала другой рецепт -в Инстаграмме нашла- ПП-шные корщинки с творожно-фруктовой начинкой..  завтра покажу -стоят застывают
anzhellik писал(а): | Сделала Правда не муравейник, а картошку))) Надо было пристроить остатки сгущёнки и шоколадного крема))) |
 мммм,вот картошку давно хочу- и так же адвно не делала
anzhellik писал(а): | Муку сделала напополам с кукурузной. Масло 0,5ч.л. подсолнечного, другого нет. Какао 1 ст.л. В принципе, вкусно, очень текстура понравилась |
 интересно -у тебя как пряники что ли? а сверху глазурь?
anzhellik писал(а): | И вчерашний мой завтрак: овсяноблин с дютелой , семечками, фруктовым пюре и хурмой. Вкусно, но удовольствия, как от нормальной выпечки, не получаю( |
 и я так же.. эх..к сожалению..но если хочется похудеть -надо такое вот ПП-полезное кушать
anzhellik писал(а): | А своим -медовые печенье, очень ароматное и мягкое: |
Гелинака писал(а): | Привет!! сегодня у мужа ночью случилась мигрень, чет так сильно он не смог уже спать, я тоже. встала в пять сама чумная. оклемались с ним о |
ой забыла рассказать как мой муж сегодня утром вставал -  ехать далеко надо -решил встать пораньше -в часов 5 утра,чтоб в 6.00 выехать, завел будильник.....Я просыпаюсь ночью (в туалет  ) смотрю - 4.50..думаю- ну сейчас у мужа будильник прозвенит -встану с ним- а пока прилягу на 10 мин еще..легла- закрыла глаза..открываю -уже светло на улице и муж спит рядом  и на часах 7.30  спрашиваю (ну мало ли- может передумал с вечера  ) -ты что не едешь? он-еду а что уже 5 часов? я говорю -уже 7.30  он бегом сорвался- я уже за ним- кушать разогреваю пока умывается.. Вообщем в 8 утра выехал  Оказалось что у него в телефоне ночной режим включен и он с 10 вечера до 8 утра никаких звуков не издает  Забыл про это когда будильник наводил вчера... (ну я бы знала- то разбудила бы его в 5 утра  )
Гелинака писал(а): | муж придумал нужный подарок, не смейтесь!!!!! калькулятор, ему как раз надо а хороший стоит ну 700 рублей примерно, а плохие дешевые ужО три истребил ну и по мелочи еще чего нить, у нас до сих пор Дед Мороз носит сладкие подарки
|
 почему- смеяться не будем- хороший калькулятор всегда пригодится
Гелинака писал(а): | ага вот уже и не знаешь, к одежде мой тоже равнодушен, игры |
 ну и я считаю что одежду дарить на праздники детям- ну это уж слишком..одежда из разряда- необходимости- все равно же купим- голый ходить же не будет  а на праздник надо Подарок дарить а не одежду
Гелинака писал(а): | Свет пересушила может быть, я когда двойную норму пекла для торта засушила, но там стока крему было что все хорошо, я сегодня снова его |
 ага,наверное пересушила- я тоже так подумала  но с зефиркой ничего так пошел
|
28 Ноя 2015 23:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | Света у тебя все аккуратно, у меня везде понатолкано |
 ну дак- ведь только же убралась -не бужду же я вам показывать когда неаккуратно  (не,ну вообще да- в специях и чаях всегда так  )
Гелинака писал(а): | яяяяяяяяяяяяя хочу с зефиркой |
 угощайся
Гелинака писал(а): | !! вечером говорит сдал на 5, когда выучил???? пока я обедала и на 2 переменах!!! но никакого старания нету!!! |
 молодец что так быстро выучил..мой такой же- смотрю может -но не хочет..стишок учить- вселенская проблемма  а как песенку какую-то с игры выучить- плевое дело- на раз-два -2 раза посмотрел- на третий раз уже подпевает
Гелинака писал(а): | мне проще в микре, вот задумала и сразу раззззззззз и ешь |
 ага мне тоже..но у нее духовка включенная была как раз
Гелинака писал(а): | покажу мое, не такое красивое |
 красивое  не выдумывай- у нас тут некрасивого не бывает  и все аппетитное  пряники в разломе вообще-пушистые такие- пойду почитаю рецепт
ого- там на 1 кг муки рецепт -Галь, полную норму пекла? видать много получается да?
Гелинака писал(а): | Маша не стала даже пробовать, не понравилась ей глазурь |
 вот капрзуха
irina-s писал(а): | . не до такой степени нормальная вкуснее, чтобы я хотела быть толстой. Это я конечно сейчас так говорю, пока себя в руках держу, когда срываюсь, я тоже об этом думаю, но все равно ж... |
|
29 Ноя 2015 0:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
я припёрлась ненадолго,друзей проводили.Пирог,который стёганное одеяло испекла назавтра,мяско замариновала
|