Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2015 23:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
вот же, обидно, Зоечка!
Точно хорошо поработали! А я последние годы не устраиваю себе стресс перед праздниками, балдею все эти дела, как стирка штор, разборка шкафов, делаю в другое время.
Слушай, Ирин, восхищаюсь дочей твоей! Молодчина какая!!! У наших друзей дочка сейчас в Сиднее на пол года, в таких восторгах! Родители конечно переживают, но и рады за не! Когда еще, как ни в молодости так круто можно менять свою жизнь, узнавать новое! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 23:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
поищу на ютубе. Спасибо, Аллочка!
так приятно, что ты выползла из кустов, Алла Ляночка08
Светик, смеюсь над зайчиком с открытки такой класснючий!
У вас как в старые добрые времена
Детки все разные и это хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки, у нас же день Благодарения еще в разгаре, вот и не появляюсь. Зашла сейчас на последнюю страничку болталки и увидела, что тут меня ищут. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ааа,понятно..
ооо,вкуснятина!!!!
упала под стол-я после зумбы пришла- есть хочу а тут вкуснятина такая |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 1:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну я чЁ,Я ничЁ, я уже даже сфоткала
вотЬ это в коридоре- то что не использую часто поближе- купила вот такие лоточки- понравились на вид)))- как оказалось в морозилку они непрактичны- а вот на крупы очень даже -сложила в них муку разную,крахмал кукурузный, чечевицу и нут и такие вот овальные- внизу изолят соевый , посрединке киноа а сверху-кукурузка для попкорна это хлопья гречневые и овсяные- покупала в некоторой мере рад баночек- потом в них же буду хранить крупы а это в кухне в тумбочке- я писала- в ведерках от майонеза- удобно- они встают по два в столбик- много помещается))) ну и заодно специи покажу и чаи(не все- самые ходовые) и мои сахзамы а в отдельном ящике- приправы в упаковочках -из них потом в баночки пересыпаю Ну и еще Темкины шедевры сегодняшние
нарисовал свою группу в садике, самая большая- воспитательница, Темку я подписала
а изначально надо было нарисовать животное домашнее..Темик сказал что он собачку не умеет рисовать и нарисовал будки в которых сидят собачки
(будем учиться рисовать собачку )
Ну и ладно- раз подключила фотик- еще и еду покажу
мой ужин сегодня а утром ела творог с вареньем яблочно-шиповниковым
варила сегодня суп макаронный-муж заказал))) самый любимый вчера салат делала из морской капусты- убирая в шкафу нашла в крупах немного сушеной капусты- размочила ее- получился целый салатник
ужин еще один брауни за 1 минуту- то что Галя нахваливает с зефиром и йогуртом
ага- они собирают ,сдают и деньги потом используют на нужды школы и класса..
я говорю так- главное здоровье..а как будет учиться--ну не всем же дано так сказать -даже в поведении... тем более это ж мальчик... им обычно сложнее совладать с дисциплиной
у них день Благодарения- поди индейку ест
вкусныеее
ага..спасибо что хоть металоллом не надо собирать
вооот- Иришка, с праздником вас |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 1:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
И не говори, Танюш.
Ну и хорошо, ждем тебя.
А раз толстая, то ты в правильной темке, Ириш. Будем вместе худеь.
Ого го, а говоришь у меня много, у тебя тоже немало.
Классно все рассортировала.
Рисунок Темин прикольный, воспитательницу сразу нашла, без надписи, а Тему поискать пришлось.
Еда вся полезная и вкусно.
Свет, мне твоя тарелочка нравится с такой радужной раскраской.
Ну хоть деньги чуть получают и то ладно.
Ага, кровати железные то наверное уже мало у кого есть.
Свет, посмотрела фил'м по твоей ссылке ооочень понравился, спасибо еще раз. Давай еще ссылки хороших фил'мов, я такие люблю смотреть. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 1:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Выложила рецепт салата с капустой морской вот тут
Салат из морской капусты "Как в магазине" http://forum.say7.info/topic83169.html |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну у тебя все в одном месте-а у меня по всей квартире и кухне
спасибо! ага,Ир, сама от них балдею- от этих тарелочек
ну да
а я еще не посмотрела
вот еще нашла подборка новогодних фильмов -правда глянула- там все фильмы давние- многие видела- но тем не менее прекрасные милые и добрые... http://yasya-nn.livejournal.com/108711.html |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 2:55
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
О, как мне это знакомо. Правда, учится неплохо. Уже в 10-ом кл., но какой-то пофигизм конкретный. Домашку не делает, на уроки опаздывает (спокойно проспать может). Это всё компьютеры и телефоны Ни целей, ни желаний... Всё какое-то разовое. Кое как хоть музыкалку закончил. Всё ещё надеюсь, что с возрастом пройдёт. Потому как старались вложить правильные понятия. Так что не переживай, школа это временно и не самое главное!
Я как всегда на сладенькое западаю)) Вкусняшные фотки особенно тортик
К сожалению, у нас только один вариант пока( выбора нет(
О, здорово, он у меня тоже в закладках, а так ни разу и не пекла ещё.
Ого, сколько баночек Здорово, всё подписано
Тарелочки все какие вкусные! Особенно брауни с зефиркой и творожок |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 3:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
появилась! С праздником Вас, Ирусь!
Рассказывай скакать и чего слопала и фоты, фоты не забудь!
Ляночка08 Светик, хорошо свои баночки распределила Мне нравится! Если места немного, тем более хорошо, когда Всё сразу видно, рыться не прийдётся
Кушанья вкусные Особенно кексик с зефиркой
Про рисунки! Ну Тёмик, ну молодец! про собаку я вообще хохотала выкрутился же! воспитательницу не заметить трудно важная такая! А Тёмик длинноногий такой рисунок надо обязательно сохранить прелесть!
Ну вот при случае сделаешь, Анжел я то вообще все с семечками люблю А я теперь черепаху хочу насмотрелся на отчеты Иринкины и Светины сколько всего в закладках! раньше часто из немецких книг и журналов что то делала, а теперь вообще руки не доходят жить стало скучноо |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 16:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Анжел!
ага- можно еще парочку лоточков сунуть при надобности
ой мы с этих творений вчера с вопитательницей вместе смеялись)) конечно сохраню на память
приветик. что-то тихо у нас сегодня..У меня муж уехал котел запускать- за 125 км... мы с мальчиками дома..утром ходили на митинг-реквием к годовщине голодомора- детки зажженые свечи держали...
с утра пару раз постирала вот такие дела.. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 17:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я на минутку: что за рецепт Брауни в микроволновке? Не могу найти(
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 17:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Света, я никогда еще не ела морскую капусту.
Салатик интересный.
Нет, Свет, я уже писала, что у меня тоже не все в одном месте и тоже не все на кухне.
Спасибо, Светланка, пока не буду заглядывать, времени нет, попозже посмотрю.
И я хочу сделать, как раз банка вареной сгущенки завалялась, нужно использовать.
Ага
Я с утра книжку читала, не могла оторваться пока не дочитала и вот села завтракать. Пойду сейчас убираться, но буду заглядывать.
Замариновала вчера мяско по Оксаниному рецепту с соевым соусом, вечером пожарю. Еще зефира моего (по типу панна-котты) уже который день хочу и никак не сделаю.
Анжел, я не знаю. Десерт из кремообразного творога, натурального йогурта, минералки, стевии и винограда. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это Галя тут как-то давала -из Инстаграмма
Шоколадный брауни за 1 минуту Шоколадный брауни. Рецепт: 🍒1 белок (у меня 1 яйцо маленькое) 🍒2 ст.л. овсяной муки 🍒2 ст.л. какао 🍒пол скупа протеина-ваниль (я заменила на 1 ст.л. сухого молока) 🍒1 ст.л. миндального молока (у меня до нужной консистенции ушло больше 3-4 ст.л. коровьего молока -а у меня ушло 2 ст.л. молока) 🍒1 ч.л. кокосового масла (у меня арахисовое) 🍒сах.зам по вкусу (у меня примерно 0,5-1 ч.л. сиропа стевии - пробуйте!) 🍒0,5 ч.л. разрыхлителя 🍒корица 🍒пару капель ароматизатора-ваниль (можно ванилин) ⏩Всё смешать. Выложить в небольшую формочку (можно в кружку) и готовить в микроволновке в течение 1 минуты при 900Вт. Украсить по своему вкусу.
вообще? у вас не продают? или не было желания попробовать?
запамятовала уже
понятно..я на неделю 2 прочитала- надо будет пойти в библиотеку поменять
у меня немного йогурта осталось надо сделать что-то |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 18:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, вот спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 18:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчульки, хороших выходных вам
я прибиралась с утра! Фух! устала маленько сейчас муж друзей заберет и заедут к турками за едой мы в субботу часто у них заказываем и вместе кушаем. Потом в ромми играть будем-игра карточная. А завтра дети придут на первый адвент. Надо будет вечером испечь чего то и подумать что буду готовить. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 18:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ириша, вкусный десертик |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
взаимно,Танюш!!!
хорошие планы |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 19:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Вообще. Вроде в русском видела консервы, но не было еще желания купить.
Что придумала?
А я все еще убираюсь, пробездельничала с утра.
А мы туда ездим. Хотели сегодня опять, но потом решили, что скоро часто будем ходить кушать из за праздников - лучше дома останемся.
Спасиб, вчера намешала по быстрому, а фотку уже в темноте делала. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 19:37
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Сделала Правда не муравейник, а картошку))) Надо было пристроить остатки сгущёнки и шоколадного крема)))
Что читала, расскажи)))
Красиво! Вкусно?
У меня пока духовка включена, решила туда запихать. В микре не решилась, т.к. мощность не та. Муку сделала напополам с кукурузной. Масло 0,5ч.л. подсолнечного, другого нет. Какао 1 ст.л. В принципе, вкусно, очень текстура понравилась Думаю, если сделать с кремом на основе творога плюс фрукты будет очень даже Я стала чувствовать неприятную приторную сладость фитпарада, в выпечке( И это огорчает. А вообще, по каллорийности, думаю, этот брауни не уступает другим бисквитам/коржам. Только что более полезный вариант.
И вчерашний мой завтрак: овсяноблин с дютелой , семечками, фруктовым пюре и хурмой. Вкусно, но удовольствия, как от нормальной выпечки, не получаю(
А своим -медовые печенье, очень ароматное и мягкое: http://forum.say7.info/topic43749.html
И что там у вас интересного готовят? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 20:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!! сегодня у мужа ночью случилась мигрень, чет так сильно он не смог уже спать, я тоже. встала в пять
сама чумная. оклемались с ним оба и после обеда даже на улицу выползли с Машей. сходили в магазин.
про подарок, его спрашивать дак у него губа не дура я столько в этом году в подарки не могу вложить муж придумал нужный подарок, не смейтесь!!!!! калькулятор, ему как раз надо а хороший стоит ну 700 рублей примерно, а плохие дешевые ужО три истребил ну и по мелочи еще чего нить, у нас до сих пор Дед Мороз носит сладкие подарки
ага вот уже и не знаешь, к одежде мой тоже равнодушен, игры полно, часы дарили... не носит дык и зачем сотик есть
Свет пересушила может быть, я когда двойную норму пекла для торта засушила, но там стока крему было что все хорошо, я сегодня снова его
перемазала просто творог+сах зам+молоко, ничего не взбивала просто перемешала ложкой блин реально он мне нравится такой сегодня сочный был из нормы 4 кексика, так и съела все сразу
Классный!! Свет это печенье какое? бисквитное или как что, на чего похожее искать? у тебя всех красивше
ааааааааааааа я повторюшка, я хочу у меня и кабачок есть!! забыла совсем про рецепт, а мне понравился я уже делала
Света у тебя все аккуратно, у меня везде понатолкано
яяяяяяяяяяяяя хочу с зефиркой
у меня не опаздывает, но еслиб еще хоть чуть прилагал старание был бы отличник, ни фига не делает уроки, а умный же и память!! вчера в обед смортю взял учить отрывок из Мцыри большой!!! вечером говорит сдал на 5, когда выучил???? пока я обедала и на 2 переменах!!! но никакого старания нету!!!
Анжела!!!!!!!!!!!
ой ты пекла в духовке? мне проще в микре, вот задумала и сразу раззззззззз и ешь
по этому я чередую нормальную с диетной
мы обожаем его!!! Анжелочка ты такая хозяюшка, какое все красивое у тебя покажу мое, не такое красивое
жаркое по еврейски обожамс
рождественские пряники http://forum.say7.info/post5505433.html#5505433 Маша не стала даже пробовать, не понравилась ей глазурь
хлеб белый
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 20:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Какие шарики-вкусняшки.
Любовные романы.
Мне вкусно. Часто такое делаю. Сегодня ела опять, только без мюсли и с грушей.
Анжела, 100% согласна, что диетическая выпечка не такая вкусная, как нормальная, но.... не до такой степени нормальная вкуснее, чтобы я хотела быть толстой. Это я конечно сейчас так говорю, пока себя в руках держу, когда срываюсь, я тоже об этом думаю, но все равно ж...
Ну и не навсегда ведь мы отказываемся от человеческой еды.
Моя мечта дойти до нормального веса, а потом его держать, как набрала пару кг сразу назад на место его, но.... мы ведь сами все понимаем , как это легко сказать, а на деле все получается не так. Но помечтать то можно и позитивно думать прямо нужно.
Классное, надо своему спечь и вообще чего то все хочу спечь в последнее время.
Хорошо, что вам лучше стало.
И у нас.
Мне кажется, что то наподобии савоярди или как вы его называете, только без сахара сверху и круглое.
Видела твой отчет, Галь.
Жаркое тоже давно собираюсь сделать. Пряники обалдеть- красота, особенно в разломе.
А хлеб, вообще без слов.
Салат с перловой крупой Вместо перловки у меня булгур http://forum.say7.info/post5505633.html#5505633 Мясо в соевом маринаде http://forum.say7.info/post5505639.html#5505639 |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну я сразу угощусь вкуснятиной
понятно..а мы иногда покупаем готовый салат-я люблю.. я с капустой морской даже было дело суп варила вот такой http://forum.say7.info/topic3351.html -вкусный- похож на зеленый борщ
ничего.. придумала другой рецепт -в Инстаграмме нашла- ПП-шные корщинки с творожно-фруктовой начинкой.. завтра покажу -стоят застывают
мммм,вот картошку давно хочу- и так же адвно не делала
интересно -у тебя как пряники что ли? а сверху глазурь?
и я так же.. эх..к сожалению..но если хочется похудеть -надо такое вот ПП-полезное кушать
ой забыла рассказать как мой муж сегодня утром вставал - ехать далеко надо -решил встать пораньше -в часов 5 утра,чтоб в 6.00 выехать, завел будильник.....Я просыпаюсь ночью (в туалет ) смотрю - 4.50..думаю- ну сейчас у мужа будильник прозвенит -встану с ним- а пока прилягу на 10 мин еще..легла- закрыла глаза..открываю -уже светло на улице и муж спит рядом и на часах 7.30 ) -ты что не едешь? он-еду а что уже 5 часов? я говорю -уже 7.30 он бегом сорвался- я уже за ним- кушать разогреваю пока умывается.. Вообщем в 8 утра выехал Оказалось что у него в телефоне ночной режим включен и он с 10 вечера до 8 утра никаких звуков не издает Забыл про это когда будильник наводил вчера... (ну я бы знала- то разбудила бы его в 5 утра )
почему- смеяться не будем- хороший калькулятор всегда пригодится
ну и я считаю что одежду дарить на праздники детям- ну это уж слишком..одежда из разряда- необходимости- все равно же купим- голый ходить же не будет а на праздник надо Подарок дарить а не одежду
ага,наверное пересушила- я тоже так подумала но с зефиркой ничего так пошел |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну дак- ведь только же убралась -не бужду же я вам показывать когда неаккуратно (не,ну вообще да- в специях и чаях всегда так )
угощайся
молодец что так быстро выучил..мой такой же- смотрю может -но не хочет..стишок учить- вселенская проблемма а как песенку какую-то с игры выучить- плевое дело- на раз-два -2 раза посмотрел- на третий раз уже подпевает
ага мне тоже..но у нее духовка включенная была как раз
красивое не выдумывай- у нас тут некрасивого не бывает и все аппетитное пряники в разломе вообще-пушистые такие- пойду почитаю рецепт
ого- там на 1 кг муки рецепт -Галь, полную норму пекла? видать много получается да?
вот капрзуха
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
я припёрлась ненадолго,друзей проводили.Пирог,который стёганное одеяло испекла назавтра,мяско замариновала
|
вот же, обидно, Зоечка!
хорошо поработали! А я последние годы не устраиваю себе стресс перед праздниками, балдею
поищу на ютубе. Спасибо, Аллочка!
ну я чЁ,Я ничЁ, я уже даже сфоткала 

Пойду сейчас убираться, но буду заглядывать. 
устала маленько