Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

27 Ноя 2015 23:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Девулечки, пишу с телефона, так неудобно писать, так еще и страница закрылась и все, что писала век.

praising вот же, обидно, Зоечка!
Soya писал(а):
мы уже 3 мешка макулатуры выбросили, все шторы и гардины перестирали, вчера докупили еще елочные игрушки... Вот думаю окна еще помыть. И почему всегда в конце года много работы? Можно подумать, что в течение года ничего не делается.

Точно girl_haha хорошо поработали! А я последние годы не устраиваю себе стресс перед праздниками, балдею girl_haha все эти дела, как стирка штор, разборка шкафов, делаю в другое время.
irina-s писал(а):
Перед Турцией еще в Индию ездила, но быстро вернулась (так получилось) и вместо Индии пришлось Турцию выбрать.

Слушай, Ирин, восхищаюсь дочей твоей! Молодчина какая!!! У наших друзей дочка сейчас в Сиднее на пол года, в таких восторгах! Родители конечно переживают, но и рады за не! Когда еще, как ни в молодости так круто можно менять свою жизнь, узнавать новое! Yahoo!

27 Ноя 2015 23:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Думаю, не пожалеешь... там не пошло, очень по доброму, непростой путь женщин в поисках счастья...

good поищу на ютубе. Спасибо, Аллочка!
Alluska писал(а):
Видишь, не зря я тут долго в кустах сижу-внимательно вас читаю))) Вы мне уже не чужие девочки, как то сближает отбщая темка, несмотря на границы и расстояния))

friends good так приятно, что ты выползла из кустов, Алла Rose Ляночка08
Светик, смеюсь над зайчиком с открытки girl_haha такой класснючий! good
Ляночка08 писал(а):
а я собираю- в школе надо сдавать -я в ящик складываю и тогда есть что отнести- а то потом не знать откуда ее брать

У вас как в старые добрые времена good
ANGEL29 писал(а):
Одна гордость, другой шалапай, третья пока в середине))

Детки все разные и это хорошо! Wink

28 Ноя 2015 0:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша, ткни пальчиком, что В

Девчоночки, у нас же день Благодарения еще в разгаре, вот и не появляюсь. Зашла сейчас на последнюю страничку болталки и увидела, что тут меня ищут. Romashki Завтрева наверное ужо буду. Толстая, блин, претолстая. Столько сожрано, мама дорогая. wacko1

28 Ноя 2015 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
важных учителей и заместителя директора школы + социальный работник.
Сядут в круг и будут ныть какой он плохой.
В конце скажут свой вердикт.

ааа,понятно..

ANGEL29 писал(а):
немного из
Тортик. делала два крема, какао во второй положила меньше , заметно.Но на вкусе не отразилос

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ооо,вкуснятина!!!!

ANGEL29 писал(а):
и тарелочка

упала под стол-я после зумбы пришла- есть хочу а тут вкуснятина такая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Ноя 2015 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Да нет, Свет, конечно , не надо, только если тебе хочется.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha Wink ну я чЁ,Я ничЁ, я уже даже сфоткала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
вотЬ
это в коридоре- то что не использую часто
Фото

поближе- купила вот такие лоточки- понравились на вид)))- как оказалось в морозилку они непрактичны- а вот на крупы очень даже -сложила в них муку разную,крахмал кукурузный, чечевицу и нут
Фото

и такие вот овальные- внизу изолят соевый , посрединке киноа а сверху-кукурузка для попкорна
Фото

это хлопья гречневые и овсяные- покупала в некоторой мере рад баночек- потом в них же буду хранить крупы
Фото

а это в кухне в тумбочке- я писала- в ведерках от майонеза- удобно- они встают по два в столбик- много помещается)))
Фото

Фото

ну и заодно специи покажу
Фото

Фото

и чаи(не все- самые ходовые) и мои сахзамы
Фото

а в отдельном ящике- приправы в упаковочках -из них потом в баночки пересыпаю
Фото

Фото

Ну и еще Темкины шедевры сегодняшние girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
нарисовал свою группу в садике, самая большая- воспитательница, Темку я подписала Wink
Фото

а изначально надо было нарисовать животное домашнее..Темик сказал что он собачку не умеет рисовать и нарисовал будки в которых сидят собачки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

(будем учиться рисовать собачку girl_haha Wink )

Ну и ладно- раз подключила фотик- еще и еду покажу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мой ужин сегодня
Фото

а утром ела творог с вареньем яблочно-шиповниковым nyam2 nyam2 nyam2
Фото

варила сегодня суп макаронный-муж заказал))) самый любимый
Фото

вчера салат делала из морской капусты- убирая в шкафу нашла в крупах немного сушеной капусты- размочила ее- получился целый салатник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

ужин еще один
Фото

брауни за 1 минуту- то что Галя нахваливает Wink с зефиром Wink и йогуртом
Фото

Фото

irina-s писал(а):
Вот это да. До сих пор в школе дети макулатуру собирают, вот бы не подумала.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ага- они собирают ,сдают и деньги потом используют на нужды школы и класса..

irina-s писал(а):
Но все равно, Светик, я уверена, что вы можете и сыном гордится, даже если он не лучший ученик - ведь это не самое главное в жизни.
И помнишь про позитивное мышление, думай и всегда и всем говори, что твой сынок умница и ему не забывай об этом говорить.

friends friends я говорю так- главное здоровье..а как будет учиться--ну не всем же дано так сказать -даже в поведении... тем более это ж мальчик... им обычно сложнее совладать с дисциплиной girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Чего то сегодня Иришку американскую целый день вспоминаю, не приходит совсем.

у них день Благодарения- поди индейку ест girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):

Котлеты из курицы и кабачков

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вкусныеее

Викона писал(а):
Светик, смеюсь над зайчиком с открытки такой класснючий!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends

Викона писал(а):
У вас как в старые добрые времена

girl_haha girl_haha ага..спасибо что хоть металоллом не надо собирать girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девчоночки, у нас же день Благодарения еще в разгаре, вот и не появляюсь. Зашла сейчас на последнюю страничку болталки и увидела, что тут меня ищут. Завтрева наверное ужо буду. Толстая, блин, претолстая. Столько сожрано, мама дорогая.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink вооот- Иришка, с праздником вас New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Ноя 2015 1:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Когда еще, как ни в молодости так круто можно менять свою жизнь, узнавать новое!

И не говори, Танюш. friends
Ирина Диверс писал(а):
Завтрева наверное ужо буду. Толстая, блин, претолстая.

Ну и хорошо, ждем тебя. girl_claping
А раз толстая, то ты в правильной темке, Ириш. Wink girl_haha Будем вместе худеь. friends
Ляночка08 писал(а):
я чЁ,Я ничЁ, я уже даже сфоткала

Ого го, а говоришь у меня много, у тебя тоже немало. Wink
Классно все рассортировала. good good good
Рисунок Темин прикольный, воспитательницу сразу нашла, без надписи, а Тему поискать пришлось. girl_haha
Еда вся полезная и вкусно. good nyam2
Свет, мне твоя тарелочка нравится с такой радужной раскраской. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ага- они собирают ,сдают и деньги потом используют на нужды школы и класса..

Ну хоть деньги чуть получают и то ладно. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага..спасибо что хоть металоллом не надо собирать

Ага, кровати железные то наверное уже мало у кого есть. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Свет, посмотрела фил'м по твоей ссылке ооочень понравился, girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо еще раз. friends Давай еще ссылки хороших фил'мов, я такие люблю смотреть. girl_in_love friends

28 Ноя 2015 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Выложила рецепт салата с капустой морской вот тут
Салат из морской капусты "Как в магазине" http://forum.say7.info/topic83169.html

28 Ноя 2015 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ого го, а говоришь у меня много, у тебя тоже немало.
Классно все рассортировала.

girl_haha girl_haha girl_haha ну у тебя все в одном месте-а у меня по всей квартире и кухне girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Рисунок Темин прикольный, воспитательницу сразу нашла, без надписи, а Тему поискать пришлось.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Еда вся полезная и вкусно.
Свет, мне твоя тарелочка нравится с такой радужной раскраской.

friends friends спасибо! ага,Ир, сама от них балдею- от этих тарелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Ну хоть деньги чуть получают и то ладно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну да

irina-s писал(а):
Ага, кровати железные то наверное уже мало у кого есть.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Свет, посмотрела фил'м по твоей ссылке ооочень понравился, спасибо еще раз. Давай еще ссылки хороших фил'мов, я такие люблю смотреть.

friends friends friends а я еще не посмотрела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

вот еще нашла подборка новогодних фильмов -правда глянула- там все фильмы давние- многие видела- но тем не менее прекрасные милые и добрые...
http://yasya-nn.livejournal.com/108711.html

28 Ноя 2015 2:55

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
И я ну ничего не могу с ним сделать, уже ничего не помогает, не добрые разговоры, не наказания.

О, как мне это знакомо. Правда, учится неплохо. Уже в 10-ом кл., но какой-то пофигизм конкретный. Домашку не делает, на уроки опаздывает (спокойно проспать может). Это всё компьютеры и телефоны wacko1 Ни целей, ни желаний... Всё какое-то разовое. Кое как хоть музыкалку закончил. Всё ещё надеюсь, что с возрастом пройдёт. Потому как старались вложить правильные понятия. Так что не переживай, школа это временно и не самое главное!

ANGEL29 писал(а):
лопаем за милую душу.Т

Я как всегда на сладенькое западаю)) Вкусняшные фотки nyam2 особенно тортик good
irina-s писал(а):
, а про СОМ тоже думала, что он может быть другого качества.

К сожалению, у нас только один вариант пока( выбора нет(
Викона писал(а):
Анжел, я пеку вот такой муравейник

О, здорово, он у меня тоже в закладках, а так ни разу и не пекла ещё.
irina-s писал(а):

good nyam2
Ляночка08 писал(а):
у я чЁ,Я ничЁ, я уже даже сфоткала

Ого, сколько баночек good Здорово, всё подписано good
Тарелочки все какие вкусные! Особенно брауни с зефиркой и творожок good nyam2 girl_in_love

28 Ноя 2015 3:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчоночки, у нас же день Благодарения еще в разгаре, вот и не появляюсь. Зашла сейчас на последнюю страничку болталки и увидела, что тут меня ищут. Завтрева наверное ужо буду. Толстая, блин, претолстая. Столько сожрано, мама дорогая.

Yahoo! появилась! С праздником Вас, Ирусь! New Year Tree
Рассказывай скакать и чего слопала Wink и фоты, фоты не забудь! Congratulate
Ляночка08
Светик, хорошо свои баночки распределила good Мне нравится! Если места немного, тем более хорошо, когда Всё сразу видно, рыться не прийдётся good
Кушанья вкусные nyam2 Особенно кексик с зефиркой nyam2
Про рисунки! Ну Тёмик, ну молодец! girl_haha про собаку я вообще хохотала girl_haha выкрутился же! girl_haha good воспитательницу не заметить трудно girl_haha важная такая! А Тёмик длинноногий girl_haha такой рисунок надо обязательно сохранить Congratulate прелесть!
anzhellik писал(а):
О, здорово, он у меня тоже в закладках, а так ни разу и не пекла ещё.

Ну вот при случае сделаешь, Анжел Wink я то вообще все с семечками люблю nyam2 А я теперь черепаху хочу nyam2 насмотрелся на отчеты Иринкины и Светины girl_in_love сколько всего в закладках! wacko1 раньше часто из немецких книг и журналов что то делала, а теперь вообще руки не доходят Embarassed жить стало скучноо girl_haha

28 Ноя 2015 16:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ого, сколько баночек Здорово, всё подписано
Тарелочки все какие вкусные! Особенно брауни с зефиркой и творожок

friends friends спасибо,Анжел!
Викона писал(а):
Светик, хорошо свои баночки распределила Мне нравится! Если места немного, тем более хорошо, когда Всё сразу видно, рыться не прийдётся

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага- можно еще парочку лоточков сунуть при надобности girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Кушанья вкусные Особенно кексик с зефиркой

friends friends friends

Викона писал(а):
Про рисунки! Ну Тёмик, ну молодец! про собаку я вообще хохотала выкрутился же! воспитательницу не заметить трудно важная такая! А Тёмик длинноногий такой рисунок надо обязательно сохранить прелесть!

girl_haha girl_haha friends friends friends ой мы с этих творений вчера с вопитательницей вместе смеялись)) конечно сохраню на память good good good

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. что-то тихо у нас сегодня..У меня муж уехал котел запускать- за 125 км... мы с мальчиками дома..утром ходили на митинг-реквием к годовщине голодомора- детки зажженые свечи держали...
с утра пару раз постирала girl_haha вот такие дела..

28 Ноя 2015 17:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, я на минутку: что за рецепт Брауни в микроволновке? Не могу найти(

28 Ноя 2015 17:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а):
Выложила рецепт салата с капустой морской

Света, я никогда еще не ела морскую капусту. Embarassed
Салатик интересный. good
Ляночка08 писал(а):
ну у тебя все в одном месте-а у меня по всей квартире и кухне

Нет, Свет, я уже писала, что у меня тоже не все в одном месте и тоже не все на кухне. Wink
Ляночка08 писал(а):

вот еще нашла подборка новогодних фильмов

Спасибо, Светланка, пока не буду заглядывать, времени нет, попозже посмотрю. friends
Викона писал(а):
А я теперь черепаху хочу

И я хочу сделать, как раз банка вареной сгущенки завалялась, нужно использовать.
Викона писал(а):
раньше часто из немецких книг и журналов что то делала, а теперь вообще руки не доходят жить стало скучноо

Ага girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
что-то тихо у нас сегодня..

Я с утра книжку читала, не могла оторваться пока не дочитала и вот села завтракать. morning1 Пойду сейчас убираться, но буду заглядывать. friends
Замариновала вчера мяско по Оксаниному рецепту с соевым соусом, вечером пожарю. nyam2 Еще зефира моего (по типу панна-котты) уже который день хочу и никак не сделаю. Embarassed

анжеллик писал(а):
я на минутку: что за рецепт Брауни в микроволновке?

Анжел, я не знаю.

Десерт из кремообразного творога, натурального йогурта, минералки, стевии и винограда.
Фото

28 Ноя 2015 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Девочки, я на минутку: что за рецепт Брауни в микроволновке? Не могу найти(

это Галя тут как-то давала -из Инстаграмма Wink

Шоколадный брауни за 1 минуту
Шоколадный брауни. Рецепт: 🍒1 белок (у меня 1 яйцо маленькое) 🍒2 ст.л. овсяной муки 🍒2 ст.л. какао 🍒пол скупа протеина-ваниль (я заменила на 1 ст.л. сухого молока) 🍒1 ст.л. миндального молока (у меня до нужной консистенции ушло больше 3-4 ст.л. коровьего молока -а у меня ушло 2 ст.л. молока) 🍒1 ч.л. кокосового масла (у меня арахисовое) 🍒сах.зам по вкусу (у меня примерно 0,5-1 ч.л. сиропа стевии - пробуйте!) 🍒0,5 ч.л. разрыхлителя 🍒корица 🍒пару капель ароматизатора-ваниль (можно ванилин) ⏩Всё смешать. Выложить в небольшую формочку (можно в кружку) и готовить в микроволновке в течение 1 минуты при 900Вт. Украсить по своему вкусу.

irina-s писал(а):
Света, я никогда еще не ела морскую капусту.
Салатик интересный.

вообще? у вас не продают? или не было желания попробовать?

irina-s писал(а):
Нет, Свет, я уже писала, что у меня тоже не все в одном месте и тоже не все на кухне.

friends Embarassed Embarassed запамятовала уже Embarassed

irina-s писал(а):
Спасибо, Светланка, пока не буду заглядывать, времени нет, попозже посмотрю.

friends
irina-s писал(а):
Я с утра книжку читала, не могла оторваться пока не дочитала и вот села завтракать.

girl_haha понятно..я на неделю 2 прочитала- надо будет пойти в библиотеку поменять Wink

irina-s писал(а):
Замариновала вчера мяско по Оксаниному рецепту с соевым соусом, вечером пожарю. Еще зефира моего (по типу панна-котты) уже который день хочу и никак не сделаю.

good nyam2 nyam2 nyam2 у меня немного йогурта осталось надо сделать что-то

28 Ноя 2015 18:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08, вот спасибо! Romashki Попробую сделать)

28 Ноя 2015 18:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки, хороших выходных вам girl_in_love я прибиралась с утра! Фух! morning1 устала маленько Embarassed сейчас муж друзей заберет и заедут к турками за едой girl_haha мы в субботу часто у них заказываем и вместе кушаем. Потом в ромми играть будем-игра карточная. Wink А завтра дети придут на первый адвент. Надо будет вечером испечь чего то и подумать что буду готовить.

28 Ноя 2015 18:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириша, вкусный десертик nyam2

28 Ноя 2015 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ляночка08, вот спасибо! Попробую сделать)

friends

Викона писал(а):
Девчульки, хороших выходных вам

взаимно,Танюш!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
я прибиралась с утра! Фух! устала маленько

praising praising praising

Викона писал(а):
сейчас муж друзей заберет и заедут к турками за едой мы в субботу часто у них заказываем и вместе кушаем. Потом в ромми играть будем-игра карточная. А завтра дети придут на первый адвент. Надо будет вечером испечь чего то и подумать что буду готовить.

good good good хорошие планы good good good

28 Ноя 2015 19:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообще? у вас не продают? или не было желания попробовать?

Вообще. Embarassed Вроде в русском видела консервы, но не было еще желания купить. unknown
Ляночка08 писал(а):
понятно..я на неделю 2 прочитала-

good friends
Ляночка08 писал(а):
у меня немного йогурта осталось надо сделать что-то

Что придумала? Wink
Викона писал(а):
я прибиралась с утра!

А я все еще убираюсь, пробездельничала с утра.
Викона писал(а):
ы в субботу часто у них заказываем и вместе кушаем.

good nyam2 nyam2 nyam2 А мы туда ездим. Хотели сегодня опять, но потом решили, что скоро часто будем ходить кушать из за праздников - лучше дома останемся.
Викона писал(а):
завтра дети придут на первый адвент.

girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Викона писал(а):
Ириша, вкусный десертик

Спасиб, friends вчера намешала по быстрому, а фотку уже в темноте делала. Embarassed

28 Ноя 2015 19:37

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Ну вот при случае сделаешь, Анжел

Сделала Wink Правда не муравейник, а картошку))) Надо было пристроить остатки сгущёнки и шоколадного крема)))

Фото

Фото

irina-s писал(а):
Я с утра книжку читала, не могла оторваться

Что читала, расскажи)))
irina-s писал(а):
Десерт из кремообразного творога,

Красиво! good Вкусно?

Ляночка08 писал(а):
Шоколадный брауни за 1 минуту

У меня пока духовка включена, решила туда запихать. В микре не решилась, т.к. мощность не та.
Фото

Муку сделала напополам с кукурузной. Масло 0,5ч.л. подсолнечного, другого нет. Какао 1 ст.л. В принципе, вкусно, очень текстура понравилась good Думаю, если сделать с кремом на основе творога плюс фрукты будет очень даже nyam2 Я стала чувствовать неприятную приторную сладость фитпарада, в выпечке( И это огорчает. А вообще, по каллорийности, думаю, этот брауни не уступает другим бисквитам/коржам. Только что более полезный вариант.

И вчерашний мой завтрак: овсяноблин с дютелой , семечками, фруктовым пюре и хурмой. good Вкусно, но удовольствия, как от нормальной выпечки, не получаю(
Фото

Фото

А своим -медовые печенье, очень ароматное и мягкое:
http://forum.say7.info/topic43749.html
Фото

Викона писал(а):
заедут к турками за едой

И что там у вас интересного готовят? Wink

28 Ноя 2015 20:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! сегодня у мужа ночью случилась мигрень, чет так сильно он не смог уже спать, я тоже. встала в пять wacko1 wacko1 сама чумная. оклемались с ним оба и после обеда даже на улицу выползли с Машей. сходили в магазин.

про подарок, его спрашивать дак у него губа не дура girl_haha я столько в этом году в подарки не могу вложить Embarassed муж придумал нужный подарок, не смейтесь!!!!! калькулятор, ему как раз надо Embarassed а хороший стоит ну 700 рублей примерно, а плохие дешевые ужО три истребил girl_haha ну и по мелочи еще чего нить, у нас до сих пор Дед Мороз носит сладкие подарки Wink

anzhellik писал(а):
Я своему уже не знаю что дарить. Шмотки ему неинтересны, игры теперь все и так есть в инете.. Последний подарок, который понравился - часы. Ну а так, надо смотреть, чем увлекается, что нравится. Даже и парфюм можно подарить)))

ага вот уже и не знаешь, к одежде мой тоже равнодушен, игры полно, часы дарили... не носит Embarassed дык и зачем сотик есть
Ляночка08 писал(а):
я на днях готовила-какая-то структура получилась у него интересная... похож на тот что у меня- от Ксеньки -сухой..но я подержала чтоб не был сырой внутри..

Свет пересушила может быть, я когда двойную норму пекла для торта засушила, но там стока крему было wacko1 wacko1 wacko1 что все хорошо, я сегодня снова его Embarassed Embarassed
Фото

Фото

перемазала просто творог+сах зам+молоко, ничего не взбивала просто перемешала ложкой Embarassed блин реально он мне нравится Yahoo! Yahoo! Yahoo! такой сегодня сочный был nyam2 nyam2 nyam2 из нормы 4 кексика, так и съела все сразу
ANGEL29 писал(а):
Торт «Черепаха» - быстрее не бывает

Классный!! Свет это печенье какое? бисквитное или как что, на чего похожее искать? у тебя всех красивше girl_in_love
irina-s писал(а):

ааааааааааааа я повторюшка, я хочу у меня и кабачок есть!! забыла совсем про рецепт, а мне понравился я уже делала
Ляночка08 писал(а):
это в коридоре- то что не использую часто

Света у тебя все аккуратно, у меня везде понатолкано wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
брауни за 1 минуту- то что Галя нахваливает с зефиром и йогуртом

яяяяяяяяяяяяя хочу с зефиркой Yahoo! Yahoo!
anzhellik писал(а):
Домашку не делает, на уроки опаздывает (

у меня не опаздывает, но еслиб еще хоть чуть прилагал старание был бы отличник, ни фига не делает уроки, а умный же и память!! вчера в обед смортю взял учить отрывок из Мцыри большой!!! вечером говорит сдал на 5, когда выучил???? пока я обедала и на 2 переменах!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но никакого старания нету!!!
anzhellik писал(а):
равда не муравейник, а картошку))

Анжела!!!!!!!!!!!
anzhellik писал(а):
У меня пока духовка включена, решила туда запихать. В микре не решилась, т.к. мощность не та.

ой ты пекла в духовке? мне проще в микре, вот задумала и сразу раззззззззз и ешь girl_haha
anzhellik писал(а):
Вкусно, но удовольствия, как от нормальной выпечки, не получаю(

по этому я чередую нормальную с диетной girl_haha
anzhellik писал(а):
http://forum.say7.info/topic43749.html

мы обожаем его!!! Анжелочка ты такая хозяюшка, какое все красивое у тебя

покажу мое, не такое красивое girl_haha
жаркое по еврейски nyam2 nyam2 nyam2 обожамс
Фото

рождественские пряники
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post5505433.html#5505433
Маша не стала даже пробовать, не понравилась ей глазурь Embarassed
хлеб белый Embarassed
Фото

28 Ноя 2015 20:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Сделала Правда не муравейник, а картошку))) Надо было пристроить остатки сгущёнки и шоколадного крема)))

Какие шарики-вкусняшки. good nyam2 nyam2 nyam2
анжеллик писал(а):
Что читала, расскажи)

Любовные романы. girl_haha girl_in_love
анжеллик писал(а):
Красиво! Вкусно?

Мне вкусно. nyam2 Часто такое делаю. Сегодня ела опять, только без мюсли и с грушей. nyam2
анжеллик писал(а):
Вкусно, но удовольствия, как от нормальной выпечки, не получаю(

Анжела, 100% согласна, что диетическая выпечка не такая вкусная, как нормальная, но.... не до такой степени нормальная вкуснее, чтобы я хотела быть толстой. Это я конечно сейчас так говорю, пока себя в руках держу, когда срываюсь, я тоже об этом думаю, но все равно ж... wacko1
Ну и не навсегда ведь мы отказываемся от человеческой еды. Embarassed
Моя мечта дойти до нормального веса, а потом его держать, как набрала пару кг сразу назад на место его, но.... мы ведь сами все понимаем , как это легко сказать, а на деле все получается не так.
Но помечтать то можно friends и позитивно думать прямо нужно. girl_in_love
анжеллик писал(а):

Классное, good nyam2 nyam2 nyam2 надо своему спечь и вообще чего то все хочу спечь в последнее время. girl_haha

Гелинака писал(а):
после обеда даже на улицу выползли с Машей. сходили в магазин.

Хорошо, что вам лучше стало. praising
Гелинака писал(а):
у нас до сих пор Дед Мороз носит сладкие подарки

И у нас. girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Гелинака писал(а):
это печенье какое? бисквитное или как что, на чего похожее искать?

Мне кажется, что то наподобии савоярди или как вы его называете, только без сахара сверху и круглое. Wink
Гелинака писал(а):
забыла совсем про рецепт, а мне понравился я уже делала

Видела твой отчет, Галь. nyam2 good
Гелинака писал(а):
покажу мое,

Жаркое тоже давно собираюсь сделать. nyam2 Пряники обалдеть- красота, good nyam2 особенно в разломе. good good good
А хлеб, вообще без слов. girl_in_love

Салат с перловой крупой
Вместо перловки у меня булгур
Фото
http://forum.say7.info/post5505633.html#5505633

Мясо в соевом маринаде
Фото
http://forum.say7.info/post5505639.html#5505639

28 Ноя 2015 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Десерт из кремообразного творога, натурального йогурта, минералки, стевии и винограда.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Салат с перловой крупой
Вместо перловки у меня булгур
http://forum.say7.info/post5505633.html#5505633

Мясо в соевом маринаде

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну я сразу угощусь вкуснятиной nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Вообще. Вроде в русском видела консервы, но не было еще желания купить.

friends friends понятно..а мы иногда покупаем готовый салат-я люблю.. я с капустой морской даже было дело суп варила Wink вот такой http://forum.say7.info/topic3351.html -вкусный- похож на зеленый борщ Wink

irina-s писал(а):

Что придумала?

girl_haha Embarassed ничего.. придумала другой рецепт -в Инстаграмме нашла- ПП-шные корщинки с творожно-фруктовой начинкой.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 завтра покажу -стоят застывают Wink

anzhellik писал(а):
Сделала Правда не муравейник, а картошку))) Надо было пристроить остатки сгущёнки и шоколадного крема)))

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм,вот картошку давно хочу- и так же адвно не делала girl_haha

anzhellik писал(а):
Муку сделала напополам с кукурузной. Масло 0,5ч.л. подсолнечного, другого нет. Какао 1 ст.л. В принципе, вкусно, очень текстура понравилась

good good интересно -у тебя как пряники что ли? а сверху глазурь?

anzhellik писал(а):
И вчерашний мой завтрак: овсяноблин с дютелой , семечками, фруктовым пюре и хурмой. Вкусно, но удовольствия, как от нормальной выпечки, не получаю(

friends friends friends и я так же.. эх..к сожалению..но если хочется похудеть -надо такое вот ПП-полезное кушать

anzhellik писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
Привет!! сегодня у мужа ночью случилась мигрень, чет так сильно он не смог уже спать, я тоже. встала в пять сама чумная. оклемались с ним о

praising praising praising praising praising praising
ой забыла рассказать как мой муж сегодня утром вставал - girl_haha girl_haha girl_haha ехать далеко надо -решил встать пораньше -в часов 5 утра,чтоб в 6.00 выехать, завел будильник.....Я просыпаюсь ночью (в туалет Embarassed ) смотрю - 4.50..думаю- ну сейчас у мужа будильник прозвенит -встану с ним- а пока прилягу на 10 мин еще..легла- закрыла глаза..открываю -уже светло на улице и муж спит рядом girl_haha girl_haha girl_haha и на часах 7.30 Shocked спрашиваю (ну мало ли- может передумал с вечера girl_haha ) -ты что не едешь? он-еду а что уже 5 часов? я говорю -уже 7.30 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он бегом сорвался- я уже за ним- кушать разогреваю пока умывается.. Вообщем в 8 утра выехал girl_haha Оказалось что у него в телефоне ночной режим включен и он с 10 вечера до 8 утра никаких звуков не издает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Забыл про это когда будильник наводил вчера... (ну я бы знала- то разбудила бы его в 5 утра girl_haha girl_haha girl_haha Wink )

Гелинака писал(а):
муж придумал нужный подарок, не смейтесь!!!!! калькулятор, ему как раз надо а хороший стоит ну 700 рублей примерно, а плохие дешевые ужО три истребил ну и по мелочи еще чего нить, у нас до сих пор Дед Мороз носит сладкие подарки

friends почему- смеяться не будем- хороший калькулятор всегда пригодится Wink

Гелинака писал(а):
ага вот уже и не знаешь, к одежде мой тоже равнодушен, игры

Embarassed ну и я считаю что одежду дарить на праздники детям- ну это уж слишком..одежда из разряда- необходимости- все равно же купим- голый ходить же не будет Wink girl_haha а на праздник надо Подарок дарить а не одежду girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
Свет пересушила может быть, я когда двойную норму пекла для торта засушила, но там стока крему было что все хорошо, я сегодня снова его

friends ага,наверное пересушила- я тоже так подумала Wink но с зефиркой ничего так пошел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

28 Ноя 2015 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Света у тебя все аккуратно, у меня везде понатолкано

girl_haha Wink ну дак- ведь только же убралась -не бужду же я вам показывать когда неаккуратно girl_haha girl_haha girl_haha Wink (не,ну вообще да- в специях и чаях всегда так Wink Embarassed )

Гелинака писал(а):
яяяяяяяяяяяяя хочу с зефиркой

friends угощайся

Гелинака писал(а):
!! вечером говорит сдал на 5, когда выучил???? пока я обедала и на 2 переменах!!! но никакого старания нету!!!

good молодец что так быстро выучил..мой такой же- смотрю может -но не хочет..стишок учить- вселенская проблемма wacko1 wacko1 а как песенку какую-то с игры выучить- плевое дело- на раз-два -2 раза посмотрел- на третий раз уже подпевает girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
мне проще в микре, вот задумала и сразу раззззззззз и ешь

friends friends ага мне тоже..но у нее духовка включенная была как раз Wink

Гелинака писал(а):
покажу мое, не такое красивое

friends friends красивое Wink не выдумывай- у нас тут некрасивого не бывает Wink Wink Wink и все аппетитное good good good пряники в разломе вообще-пушистые такие- пойду почитаю рецепт Wink
ого- там на 1 кг муки рецепт -Галь, полную норму пекла? видать много получается да?

Гелинака писал(а):
Маша не стала даже пробовать, не понравилась ей глазурь

girl_haha вот капрзуха Wink

irina-s писал(а):
. не до такой степени нормальная вкуснее, чтобы я хотела быть толстой. Это я конечно сейчас так говорю, пока себя в руках держу, когда срываюсь, я тоже об этом думаю, но все равно ж...

good good good good

29 Ноя 2015 0:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
я припёрлась ненадолго,друзей проводили.Пирог,который стёганное одеяло испекла назавтра,мяско замариновала

Наверх