Ырка)) писал(а): |
Вероника, вот и я с капусткой! Обычно кладу не сельдерей,а листья хрена.... в этом году припозднилась и хрен уже пожелтел в огороде((( Вспомнила,что Вы кладете сельдерей) в итоге капуста по моему рецепту с Вашим дополнением) а хрена положила корень нарезанный))) Заливала,как всегда, сырым холодным рассолом. Так что, я с отчетом Спасибо  |
Ира,ведёрко с капусточкой у тебя

напиши потом как тебе на вкус с сельдереем капуста,а листья хрена я летом сушу и в бумажном пакете храню как и зонтики укропа,а поздней осенью или зимой если хочется свежих солений, то добавляю в банку сухие листья хрена,в рассоле их потом от свежих не отличить и дают хрусткость огурцам и аромат малосольным помидорам.За идею с корнем хрена большое тебе спасибо

как раз есть небольшой кусочек в холодильнике и попробую в следующий раз добавить в капусту,раньше никогда корень хрена в капусту не добавляла,а остренькое я люблю
