Вереск писал(а): |
Ира,ведёрко с капусточкой у тебя напиши потом как тебе на вкус с сельдереем капуста,а листья хрена я летом сушу и в бумажном пакете храню как и зонтики укропа,а поздней осенью или зимой если хочется свежих солений, то добавляю в банку сухие листья хрена,в рассоле их потом от свежих не отличить и дают хрусткость огурцам и аромат малосольным помидорам.За идею с корнем хрена большое тебе спасибо как раз есть небольшой кусочек в холодильнике и попробую в следующий раз добавить в капусту,раньше никогда корень хрена в капусту не добавляла,а остренькое я люблю |
Спасибо
конечно я отпишусь о впечатлениях о капусте с сельдереем) я и кориандр никогда не добавляю,как Вы....в след раз попробую
у меня всегда для квашеных овощей: капусты и помидор,пикули и т.д. один набор специй : Перец горошком, листья хрена,вишни и ореха,перец горький, зонтики укропа,лаврушка и чеснок. Но в капусту иногда еще корень хрена нарезаю,когда есть,с ним вкус иной
а теперь вот еще и сельдерей.....
уверенна,что будет очень вкусно,но все равно отпишусь,как попробую. Моя зреет долго,рассол-то холодный... Но я вернусь с отчетом
В следующем году насушу,как Вы, листья хрена. Всегда успевала засолку всю приготовить,пока они еще зеленые...а тут опоздала....,ни хрена,ни вишневых листьевни ореховых,... благо вспомнила Ваш рецепт
сельдерея положила по пучку в ведро) а у меня их два
Всегда делала капусту,как бабуля моя по-армянски,а в этом году вот,благодаря Вам, Вероника, по-грузински