Капуста по-грузински,без сахара и уксуса

Ырка))



Россия
Вереск писал(а):
Ира,ведёрко с капусточкой у тебя good напиши потом как тебе на вкус с сельдереем капуста,а листья хрена я летом сушу и в бумажном пакете храню как и зонтики укропа,а поздней осенью или зимой если хочется свежих солений, то добавляю в банку сухие листья хрена,в рассоле их потом от свежих не отличить и дают хрусткость огурцам и аромат малосольным помидорам.За идею с корнем хрена большое тебе спасибо Romashki как раз есть небольшой кусочек в холодильнике и попробую в следующий раз добавить в капусту,раньше никогда корень хрена в капусту не добавляла,а остренькое я люблю Wink friends


Спасибо Embarassed конечно я отпишусь о впечатлениях о капусте с сельдереем) я и кориандр никогда не добавляю,как Вы....в след раз попробую friends у меня всегда для квашеных овощей: капусты и помидор,пикули и т.д. один набор специй : Перец горошком, листья хрена,вишни и ореха,перец горький, зонтики укропа,лаврушка и чеснок. Но в капусту иногда еще корень хрена нарезаю,когда есть,с ним вкус иной nyam2 а теперь вот еще и сельдерей..... Yahoo! уверенна,что будет очень вкусно,но все равно отпишусь,как попробую. Моя зреет долго,рассол-то холодный... Но я вернусь с отчетом friends give_heart give_heart give_heart В следующем году насушу,как Вы, листья хрена. Всегда успевала засолку всю приготовить,пока они еще зеленые...а тут опоздала....,ни хрена,ни вишневых листьевни ореховых,... благо вспомнила Ваш рецепт friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! сельдерея положила по пучку в ведро) а у меня их два Yahoo! Всегда делала капусту,как бабуля моя по-армянски,а в этом году вот,благодаря Вам, Вероника, по-грузински girl_in_love Romashki Romashki Romashki

 
30 Ноя 2015 0:18

Страница 2 из 2