Вернуться на форум

Овсяная каша с глазированными бананами и кедровыми орешками

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
t a s m i писал(а):
А что такое кокосовый сахар, как думаешь, у нас он может быть…???

Танюш, это сахар, сделанный из сока кокосовой пальмы, полезнее чем обычный белый или даже коричневый сахар. Содержит калий, магний, цинк, железо, витамины В3, В6, в то время как белый рафинированный в процессе обработки потерял уже все витамины и принес только лишние калории. Считается, что употребление кокосового сахара помогает контролировать сахар в крови и холестерин. Вот такой полезный. Я еще заметила, что после него у меня не бывает привесов. Теперь только его и использую в выпечке.
А у вас , Танюш, даже не знаю, есть или нет. Папа мой живет в Сибири, говорит, ни разу не видел такой сахар. Но и еще в интернете прочитала, если цена подозрительно дешевая, возможно попался ненастоящий, а смешанный с коричневым.
t a s m i писал(а):
бананы вкуснее карамелизованные, чем свежие, у них появляется совсем новый яркий вкус, я

nyam2 Мне даже показалось, что это уже отдельный десерт, так вкусно было. good
t a s m i писал(а):
На доброе здоровье, Ирочка, всех благ тебе

Спасибо, Танюша. Romashki

 
30 Ноя 2015 0:27

Страница 2 из 4