Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2015 22:21
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
ANGEL29 писал(а): | Вкусно как |
Светлана, благодарю
|
28 Ноя 2015 0:33
|
Настююша
Самара
|
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) ой, какая прелесть, тоже недавно готовила, правда по телевизору рецепт видела, Татьяна, Вы - молодец, что продвигаете такой полезный рецептик в массы
а обычно, для быстроты, я просто нарезаю банан кубиками и кидаю в горячую кашу а сверху факультативно орешки, сахар, шоколад ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) банан от горячей кашки аромат дает
|
28 Ноя 2015 0:53
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Настююша писал(а): | ой, какая прелесть, тоже недавно готовила, правда по телевизору рецепт видела, Татьяна, Вы - молодец, что продвигаете такой полезный рецептик в массы |
Благодарю, Настя
Настююша писал(а): | а обычно, для быстроты, я просто нарезаю банан кубиками и кидаю в горячую кашу, банан от горячей кашки аромат дает |
Может когда и сделаю так, для быстроты, спасибо
|
28 Ноя 2015 1:32
|
Валенция
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/48977584857f0135db321b.jpg) Валентина
Москва
|
Татьяна, с такими замечательными добавками, как бананы и кедровые орешки, обычная овсянка приобретает новый вкус. Беру на заметку. Спасибо за интересный рецепт.
|
28 Ноя 2015 2:35
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Валенция писал(а): | Татьяна, с такими замечательными добавками, как бананы и кедровые орешки, обычная овсянка приобретает новый вкус. |
Молодец, правильно оценила, Валечка ...
Валенция писал(а): | Беру на заметку. Спасибо за интересный рецепт. |
Благодарю за доверие, и удачи, если соберёшься приготовить
|
28 Ноя 2015 19:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|
29 Ноя 2015 0:42
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
29 Ноя 2015 19:34
|
Владимир Орлов
33 года Украина
|
Овсянка классная тема. Каждое утро ем. Очень полезно и вкусно.
|
29 Ноя 2015 20:27
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
29 Ноя 2015 23:47
|
Bella Riva
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159484153767190977a185d.jpg) Ирина
Остров в океане
|
Танюша, вот и мой отчетик!
Очень, очень вкусно!!!! У меня бананы коричневые, потому что бросила кокосовый сахар, в результате они такие вкуснющие получились, чуть до каши их и не съела. ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) А овсянка была сразу миксом с орехами - миндалем, фундуком и семечками. Спасибо, Танечка, за такую праздничную кашку.
|
30 Ноя 2015 0:17
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Irina Divers писал(а): | Танюша, вот и мой отчетик!
Очень, очень вкусно!!!! |
Ирочка, я приятно удивлена оперативностью в моей скромной темке, неожидала, что рецепт так пойдет … ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) и очень благодарна тебе…
Irina Divers писал(а): | У меня бананы коричневые, потому что бросила кокосовый сахар, в результате они такие вкуснющие получились, чуть до каши их и не съела. |
А что такое кокосовый сахар, как думаешь, у нас он может быть…???
А вообще я заметила, что бананы вкуснее карамелизованные, чем свежие, у них появляется совсем новый яркий вкус, я очень это оценила и теперь с удовольствием ем кашу с ними...
Irina Divers писал(а): | А овсянка была сразу миксом с орехами - миндалем, фундуком и семечками. |
Я этим твоим советом обязательно воспользуюсь, просто так в сухую орехи у меня не очень-то идут… ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) в последнее время ищу варианты приемлемой постной пищи для себя…
Irina Divers писал(а): | Спасибо, Танечка, за такую праздничную кашку. |
На доброе здоровье, Ирочка, всех благ тебе…
|
30 Ноя 2015 0:27
|
Bella Riva
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159484153767190977a185d.jpg) Ирина
Остров в океане
|
t a s m i писал(а): | А что такое кокосовый сахар, как думаешь, у нас он может быть…??? |
Танюш, это сахар, сделанный из сока кокосовой пальмы, полезнее чем обычный белый или даже коричневый сахар. Содержит калий, магний, цинк, железо, витамины В3, В6, в то время как белый рафинированный в процессе обработки потерял уже все витамины и принес только лишние калории. Считается, что употребление кокосового сахара помогает контролировать сахар в крови и холестерин. Вот такой полезный. Я еще заметила, что после него у меня не бывает привесов. Теперь только его и использую в выпечке.
А у вас , Танюш, даже не знаю, есть или нет. Папа мой живет в Сибири, говорит, ни разу не видел такой сахар. Но и еще в интернете прочитала, если цена подозрительно дешевая, возможно попался ненастоящий, а смешанный с коричневым.
t a s m i писал(а): | бананы вкуснее карамелизованные, чем свежие, у них появляется совсем новый яркий вкус, я |
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Мне даже показалось, что это уже отдельный десерт, так вкусно было.
t a s m i писал(а): | На доброе здоровье, Ирочка, всех благ тебе |
Спасибо, Танюша.
|
30 Ноя 2015 0:39
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
30 Ноя 2015 2:53
|
Alla-MTR
60 лет M.o
|
Я тоже так готовлю кашу. Мой сын не любитель каш, и приходится как-то выкручиваться. А в пост я использую кокосовые сливки или молоко. Или соевое. Можно любое растительное ( миндальное и т.п. ) Добавки ягодно- фруктовые в кашу очень помогают её "замаскировать"
|
30 Ноя 2015 13:10
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
30 Ноя 2015 23:37
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
01 Дек 2015 2:50
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
01 Дек 2015 18:56
|
Лидия-57
Москва,Мещера
|
|
02 Дек 2015 0:38
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Лидия-57 писал(а): | Большое спасибо,Танюша за рецепт вкусного дополнения к кашке. |
Лида, очень рада тебя видеть здесь с такой оценкой, спасибо...
Лидия-57 писал(а): | Мне понравилась каша с корицей,а мужу - без нее.В следующий раз куплю и орехи. |
Корицей можно и пренебречь, это просто авторское дополнение, а вот орешки обязательно эти приобрети, вкус более яркий... ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) а я сейчас в пост ежедневно готовлю такую кашку, очень сытно с орешками...
Лидия-57 писал(а): | Видела в Ашане и Метро. |
У нас таких магазинов нет, это ближе к Москве, но я сейчас невыездная, посмотрю у нас в Перекрестке, в Ленте...
Лидия-57 писал(а): | Повторять буду однозначно!!! |
Спасибо и удачи тебе, Лида...
Лида, а ты Таю нашла по почте ??? почему она ушла и рецепты при этом удалила...зачем... ???
|
02 Дек 2015 1:58
|
Лидия-57
Москва,Мещера
|
Таня,если можно,напишу тебе завтра в личку.
|
02 Дек 2015 2:16
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Лидия-57 писал(а): | напишу тебе завтра в личку. |
Да, конечно, буду ждать
|
05 Дек 2015 19:13
|
Time2Cook
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/259/9354927505604e037aa36b.jpg) Татьяна
|
Танечка, спасибо огромное за вкусную кашу ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) .
Принимай отчет.
Не могла не сказать, шикарная шаль. ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) .
|
06 Дек 2015 14:03
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
06 Дек 2015 15:43
|
Time2Cook
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/259/9354927505604e037aa36b.jpg) Татьяна
|
|
07 Дек 2015 21:55
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Time2Cook писал(а): | с пашминовым рисунком |
Таня, а что это такое, я совсем не разбираюсь, это какой-то профессиональный термин
у меня их много и разных цветов ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) грешна, не равнодушна ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) эта последняя - подарила подруга в память о своей маме, я очень хотела такой цвет, её шаль меня всегда очень интересовала...
|