Сообщение |
Автор |
07 Дек 2015 23:18
|
Time2Cook
Татьяна
|
Танечка, нет, я совсем не профессионал, я интересующийся любитель (по образованию я физик). У меня есть знакомая дизайнер, она коллекционирует павлопосадские платки, очень красивые .
Пашминовый рисунок - я имела в виду восточный орнамент и индийский узор огурец-pasley, традиционный для пашмины.
t a s m i писал(а): | подарила подруга в память о своей маме, я очень хотела такой цвет |
Цвет очень красивый и подарок такой ценен вдвойне, только носить и радоваться .
|
09 Дек 2015 23:32
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Time2Cook писал(а): | Пашминовый рисунок - я имела в виду восточный орнамент и индийский узор огурец-pasley, традиционный для пашмины. |
А я-то с рисунками в виде орнаментов с огурцами на таких платках знакома, просто про термин "пашмновый" - не знала, спасибо тебе за разъяснение, Татьяна
у меня ещё есть любимый платок с узорами в виде цветов и орнамента с огурцами также... мне теперь интересно, как тот рисунок правильно назвать... у меня еще др.аватарка с ним была, но ты не видела её, я фото тебе как-нибудь в Личку отправлю, чтобы ты определила, узор тоже красивый, платок сам в серых тонах...
|
23 Дек 2015 21:42
|
bel-2014
Людмила
Россия
|
|
04 Янв 2016 18:02
|
t a s m i
Татьяна
|
|
08 Фев 2016 1:15
|
=shel=
Елена
Москва
|
|
16 Фев 2016 19:45
|
t a s m i
Татьяна
|
|
20 Фев 2016 16:32
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Очень вкусная кашка , готовится мгновенно, просто, шикарный завтрак получился Я и соус сверху вылила, а потом его перемешала с кашей, он такой вкусный Спасибо, Татьяна
|
22 Фев 2016 0:26
|
t a s m i
Татьяна
|
казачка писал(а): | Очень вкусная кашка , готовится мгновенно, просто, шикарный завтрак получился Спасибо, Татьяна |
Спасибо тебе, Кариночка, за красивый фотоотчёт, мне очень приятно, что ты всё полностью приготовила по рецепту, ничего не упростив, таким образом, вы полностью насладились вкусом моей кашки
|
Re: Овсяная каша с глазированными бананами и кедровыми орешк 10 Май 2016 21:57
|
Светленькая
Светлана
65 лет Каменск-Уральский
|
t a s m i писал(а): | Приятного аппетита !!!
[/color] |
Таня, это просто царская каша! Прочитала такой интересный рецепт и захотелось попробовать, а я не любитель есть каши. Особенно привлекли глазированные бананы и орешки, даже бы не подумала, что все это можно соединить! СПАСИБО!
|
11 Май 2016 23:43
|
t a s m i
Татьяна
|
|
12 Май 2016 0:13
|
ieva.diemina
|
Каждое утро я начинаю с овсяной каши, более того с нее начинают утро мой муж и сын! Очень вкусно и полезно! Более того заряд энергией на весь день!
|
12 Май 2016 23:37
|
t a s m i
Татьяна
|
ieva.diemina писал(а): | Каждое утро я начинаю с овсяной каши, более того с нее начинают утро мой муж и сын! |
|
01 Июл 2016 4:09
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
Вот это каша!!!
|
01 Июл 2016 14:45
|
t a s m i
Татьяна
|
|
01 Июл 2016 17:47
|
Birkin
Марина
36 лет Москва
|
Очень очень вкусная каша! Сын сначала не хотел пробовать - а потом добавки просил Спасибо, Татьяна, за такой вкусный завтрак
|
22 Сен 2016 15:46
|
t a s m i
Татьяна
|
|
22 Окт 2016 18:42
|
=shel=
Елена
Москва
|
Опять готовила вашу кашку,вкусно очень
|
13 Ноя 2016 20:14
|
t a s m i
Татьяна
|
|
30 Ноя 2016 22:18
|
t a s m i
Татьяна
|
Любимая кашка, только в этот раз без корицы, закончилась в доме
|
30 Ноя 2016 23:41
|
Verenia
43 года Москва
|
очень полезная по утрам. У меня уже десяток рецептов вкусного приготовления овсянки имеется. Чередую.
|
01 Дек 2016 19:49
|
t a s m i
Татьяна
|
Verenia писал(а): | очень полезная по утрам. У меня уже десяток рецептов вкусного приготовления овсянки имеется. Чередую. |
|
02 Дек 2016 14:16
|
malenkiy-elf
Алёнушка
|
Татьяна,
благодарю за оригинальный вариант каши!
Бананы - объедение! Только у меня без орешков
|
03 Дек 2016 17:16
|
t a s m i
Татьяна
|
malenkiy-elf писал(а): | Татьяна,
благодарю за оригинальный вариант каши!
Бананы - объедение! |
Алёнушка, благодарю за положительный отзыв и аппетитный фотоотчёт, мне очень приятно, что кашка заинтересовала, она действительно неожиданно вкусная, особенно дети такую едят без капризов
malenkiy-elf писал(а): | Только у меня без орешков
|
Она и без них вкусненькая, но рекомендую всё-таки попробовать когда-нибудь авторский вариант, и орешки на другие не советую менять, с кедровыми ооооочень вкусно, они сами по себе сладенькие и лёгкие на вкус
Удачи
|
04 Дек 2016 19:48
|
malenkiy-elf
Алёнушка
|
|
27 Дек 2016 21:18
|
t a s m i
Татьяна